CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 401 di 841 primaprima ... 301351391399400401402403411451501 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,001 a 4,010 su 8405
Discussione:

[ROM][TW][5.0.1][UHOD7] ** CarHDRom V.43.1 ** [Transparent Stock][08/05]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4001
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,674

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,617 volte in 2,752 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 6manu6 Visualizza il messaggio
    Anche a me qualche settimana fa passando dalla 4.4.4 (quindi installando il modem nh7 , allora avevo provato la echoe non me ne voglia Carotix) alla 4.4.2 mi aveva dato il vostro problema assenza di satelliti , io avevo provato addirittura con un deep clear 1 ma non aveva dato esito positivo poi questa domenica installando questa ultima creatura di Carotix ho eseguito il full wipe classico ed in piu in mounts and storage ho fatto anche il format/system e il format/data e format/data and/data/media(/sdcard).
    figurati .. a me fa piacere se ne provate altre di rom poi ognuno è libero di far ciò che vuole , però avrei piacere se mi diceste pregi e difetti .. almeno posso migliorarla

  2.  
  3. #4002
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao Carotix domanda stupida
    io ho meso l'ultima rom stupenda come sempre
    ma devo inserire il modem o è già apposto?

  4. #4003
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,674

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,617 volte in 2,752 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincent62 Visualizza il messaggio
    Ciao Carotix domanda stupida
    io ho meso l'ultima rom stupenda come sempre
    ma devo inserire il modem o è già apposto?
    con la 4.4.2 è già a posto ... serve per la 4.4.4

  5. Il seguente Utente ha ringraziato carotix per il post:

    vincent62 (14-10-14)

  6. #4004
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    209
    Ringraziato 79 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    se non riesci con fastergps , prova a flashare questo

    https://www.mediafire.com/?8tauwl3e2zuzp40
    Niente Fea.. non ne vuole sapere. . Mi è rimasto di rifllashare la rom senza wipe data, che dici?

  7. #4005
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,674

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,617 volte in 2,752 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe1377 Visualizza il messaggio
    Niente Fea.. non ne vuole sapere. . Mi è rimasto di rifllashare la rom senza wipe data, che dici?
    sempre che conti , devi fare un full wipe con un precedente clean to install a new rom .... senza wipe non risolvi secondo me

  8. #4006
    Androidiano L'avatar di stilnox


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    224
    Smartphone
    samsung galaxy s4 galaxy gear

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 24 volte in 17 Posts
    Predefinito

    ho fatto il tentativo di formattare tutto da capo ma il gps non ne vuole proprio sapere e la prima volta che mi succede una cosa del genere ora devo solo provare la 4.4.4 perche prima mi funzionava senza il navigatore sono perso...

  9. #4007
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    322
    Ringraziato 288 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stilnox Visualizza il messaggio
    ho fatto il tentativo di formattare tutto da capo ma il gps non ne vuole proprio sapere e la prima volta che mi succede una cosa del genere ora devo solo provare la 4.4.4 perche prima mi funzionava senza il navigatore sono perso...
    Se ti è successo come a me...il comparto hardware GPS è andato a farsi benedire...infatti dopo un pò di tentenamenti io sto per vendere l'S4. Non riesco a tenerlo così e l'assistenza non vuole meno di 300 euro! Magari se riesco a piazzarlo a 200 euro dando anche un ricevitore bluetooth esterno...mi prendo un S4 nuovo via internet
    il tasto THANKS uno sconosciuto?....... usatelo se qualcuno vi aiuta in qualche modo!

  10. #4008
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    209
    Ringraziato 79 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilcapitano Visualizza il messaggio
    Se ti è successo come a me...il comparto hardware GPS è andato a farsi benedire...infatti dopo un pò di tentenamenti io sto per vendere l'S4. Non riesco a tenerlo così e l'assistenza non vuole meno di 300 euro! Magari se riesco a piazzarlo a 200 euro dando anche un ricevitore bluetooth esterno...mi prendo un S4 nuovo via internet
    Ma non credo che sia hardware la questione. . Troppe persone lamentano lo stesso problema in concomitanza. . Almeno spero! !!!

  11. #4009
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilcapitano Visualizza il messaggio
    Se ti è successo come a me...il comparto hardware GPS è andato a farsi benedire...infatti dopo un pò di tentenamenti io sto per vendere l'S4. Non riesco a tenerlo così e l'assistenza non vuole meno di 300 euro! Magari se riesco a piazzarlo a 200 euro dando anche un ricevitore bluetooth esterno...mi prendo un S4 nuovo via internet
    Cap non per intromettermi ma qui a roma ci sono dei negozzi cinesi dove riparano i cell a meta prezzo, lo schermo anno voluto 120 euri e dopo un ora era pronto
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  12. #4010
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe1377 Visualizza il messaggio
    Ma non credo che sia hardware la questione. . Troppe persone lamentano lo stesso problema in concomitanza. . Almeno spero! !!!
    Fa una prova, rimetti la rom stok con odin provi se funziona e poi riflaschi carhdrom almeno sei sicuro che tutti i driver sono apposto
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


Pagina 401 di 841 primaprima ... 301351391399400401402403411451501 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy