CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 404 di 841 primaprima ... 304354394402403404405406414454504 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,031 a 4,040 su 8405
Discussione:

[ROM][TW][5.0.1][UHOD7] ** CarHDRom V.43.1 ** [Transparent Stock][08/05]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4031
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,604
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    ho cambiato i widget , messo personalizzato , testo personale ... e a me compaiono le chiamate perse .... e su ho il phone s5
    non c'è verso di far partire odin. come mai? ilprogramma non risponde
    scusa Fra nelle impostazioni hai messo testo personalizzato?

  2.  
  3. #4032
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,690

    Ringraziamenti
    1,415
    Ringraziato 7,622 volte in 2,756 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    non c'è verso di far partire odin. come mai? ilprogramma non risponde
    scusa Fra nelle impostazioni hai messo testo personalizzato?
    si ... l'ho scritto su

  4. #4033
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,604
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    si ... l'ho scritto su
    ok. finito di flashare con odin cosi vediamo questo gps se torna a funzionare. non vorrei che tornando indietro dalla 4.4.4 è successo qualcosa

  5. #4034
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,604
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    ho cambiato i widget , messo personalizzato , testo personale ... e a me compaiono le chiamate perse .... e su ho il phone s5
    doèp il riavvio mi econo un sacco di errori tipo android.processacore cosi non posso vedere se funziona il gps

  6. #4035
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    doèp il riavvio mi econo un sacco di errori tipo android.processacore cosi non posso vedere se funziona il gps
    Yury ma prima di riflaschiare con odin la rom a fatto reset da recovery? Comunque riflashala se ai cambiato bootloader devi mette quella relativa al bootloader che ai
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  7. #4036
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,604
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Yury ma prima di riflaschiare con odin la rom a fatto reset da recovery? Comunque riflashala se ai cambiato bootloader devi mette quella relativa al bootloader che ai
    eheeh dino dopo il brick l'ho fatto. ho messo l'ultima versione ma il gps non prende
    ma la voce format darta/media(/sdcard) cancella le cartelle nella sd?
    Ultima modifica di yuri76; 15-10-14 alle 10:31

  8. #4037
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    eheeh dino dopo il brick l'ho fatto. ho messo l'ultima versione ma il gps non prende
    ma la voce format darta/media(/sdcard) cancella le cartelle nella sd?
    La memoria interna se vuoi cancellare la sd esterna seleziona sdcard1
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato skynet per il post:

    yuri76 (15-10-14)

  10. #4038
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,604
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    La memoria interna se vuoi cancellare la sd esterna seleziona sdcard1
    meno male che non l'ho selezionato. comunque sto facendo il flash della rom. il gps con la stock non va

  11. #4039
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,690

    Ringraziamenti
    1,415
    Ringraziato 7,622 volte in 2,756 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    meno male che non l'ho selezionato. comunque sto facendo il flash della rom. il gps con la stock non va
    azzz ... speriamo bene .. ma è strano

  12. #4040
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    S4 e strano io ho dovuto fa un deep clean xche non avevo piu il suono ma al primo flash con odin il suono non cera al secondo flash e ritornato, e ora funziona tutto, secondo me prima di riflaschiare carhdrom riprova la stok via odin x due volte, tanto ormai ai piallato tutto
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


Pagina 404 di 841 primaprima ... 304354394402403404405406414454504 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy