CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 465 di 841 primaprima ... 365415455463464465466467475515565 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,641 a 4,650 su 8405
Discussione:

[ROM][TW][5.0.1][UHOD7] ** CarHDRom V.43.1 ** [Transparent Stock][08/05]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4641
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Fra ho provsto a intallare i togle arancio ma x averli devo disattivare wanam
    Con wanam attivo
    uploadfromtaptalk1416065357184.jpg
    Wanam bloccato
    uploadfromtaptalk1416065357184.jpg
    Vabbe tapathalk fa come glie pare
    Immagini allegate
    Ultima modifica di Q.dino; 15-11-14 alle 17:36
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  2.  
  3. #4642
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    prova a guardare sotto wanam tema se per caso hai attivato la trasparenza delle colonne dei toggle. lo trovi in impostazioni veloci colore colonne e indicatori
    Ultima modifica di skynet; 15-11-14 alle 18:01
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato skynet per il post:

    Q.dino (15-11-14)

  5. #4643
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    ei .. al momento non saprei ... il discorso è che dovrebbe accadere anche a me per risolverlo ...

    ==========================

    sono arrivato a questo punto ... ora vado a pranzo

    .....oggi è risuccesso nuovamente.....che diavolo sarà ?? che modem utilizzi ? magari provo a cambiare il modem....io ho su NH7

  6. #4644
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    prova a guardare sotto wanam tema se per caso hai attivato la trasparenza delle colonne dei toggle. lo trovi in impostazioni veloci colore colonne e indicatori
    Si e impostato x la trasprenza,fa nulla mi tengo le true non mi piace lo sfondo nero
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  7. #4645
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,686

    Ringraziamenti
    1,415
    Ringraziato 7,621 volte in 2,755 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aces37 Visualizza il messaggio
    .....oggi è risuccesso nuovamente.....che diavolo sarà ?? che modem utilizzi ? magari provo a cambiare il modem....io ho su NH7
    io ho NH7 ... ma col phone s5 o s4?
    volendo potrei mettere anche il phone del galaxy alfa ...

  8. #4646
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    io ho NH7 ... ma col phone s5 o s4?
    volendo potrei mettere anche il phone del galaxy alfa ...
    phone S5.....se puoi facciamo un test, questo problema va e viene, oggi è successo 2 volte, non capisco....diversamente torno alla versione precedente.

  9. #4647
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,686

    Ringraziamenti
    1,415
    Ringraziato 7,621 volte in 2,755 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aces37 Visualizza il messaggio
    phone S5.....se puoi facciamo un test, questo problema va e viene, oggi è successo 2 volte, non capisco....diversamente torno alla versione precedente.
    e se metti il phone s4 da aroma? quello ti funziona?

    comunque ... se vuoi provare il phone del galaxy alpha è qui , però ti avverto che non è ancora temato .... se vuoi tornare indietro è sufficiente che riflashi la rom,
    è flashabile sia sopra a quello s5 che a quello s4

    DOWNLOAD PHONE E CONTACTS GALAXY ALPHA

  10. Il seguente Utente ha ringraziato carotix per il post:

    skynet (16-11-14)

  11. #4648
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,686

    Ringraziamenti
    1,415
    Ringraziato 7,621 volte in 2,755 Posts
    Predefinito

    raga , sarei riuscito a far funzionare il settings del note 4 e avrebbe anche l'effetto particle effect .... però c'è un però ...
    1) dalle impostazioni non si accede ai volumi , va in fc .. però da wanam si possono attivare e gestire
    2) c'è un effetto del lockscreen che manda in fc il systemui .. e che occorre fare un full wipe per ripristinare il cel ... quindi , o non si usa assolutamente , oppure dovrei riuscire a toglierlo dalle opzioni

  12. #4649
    Senior Droid L'avatar di ethan1965


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    606

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 181 volte in 118 Posts
    Predefinito

    A me non sono mai piaciuti i porting su un altro cell..... sono la causa del 99% dei problemi del cell e delle applicazioni.....capisco che questo è il moddind e non ci sarebbe gusto se tutto funzionasse alla perfezione ma si ouo moddare una rom anche senza portare da altri cell fonte di 1000 problemi......
    Device: Samsung Galaxy S4
    Gestore Telefonico: TIM
    Rom: CarHDRom V.35s 4.4.2
    Kernel: AEL 6.3
    Banda: XXUGNH7

  13. #4650
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,686

    Ringraziamenti
    1,415
    Ringraziato 7,621 volte in 2,755 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ethan1965 Visualizza il messaggio
    A me non sono mai piaciuti i porting su un altro cell..... sono la causa del 99% dei problemi del cell e delle applicazioni.....capisco che questo è il moddind e non ci sarebbe gusto se tutto funzionasse alla perfezione ma si ouo moddare una rom anche senza portare da altri cell fonte di 1000 problemi......
    hai perfettamente ragione ... poi sono io alla fine che divento matto per capire dove stanno i problemi e sempre non sono risolvibili in poco tempo ... tu che avrai sicuramente il phone s4 , hai problemi nelle composizioni dei numeri?


    comunque quelli della sambung sono dei bastardi , perchè certe feature potrebbero già metterle senza dover impazzire più di tanto .... lo faranno per il motivo del dare più prestigio ad un modello superiore
    Ultima modifica di carotix; 16-11-14 alle 11:27

Pagina 465 di 841 primaprima ... 365415455463464465466467475515565 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy