CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 491 di 841 primaprima ... 391441481489490491492493501541591 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,901 a 4,910 su 8405
Discussione:

[ROM][TW][5.0.1][UHOD7] ** CarHDRom V.43.1 ** [Transparent Stock][08/05]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4901
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Allora io con la 4.4.4 nessun problema funzionava tutto ora sono passato alla 4.4.2 e ovviamente fatto full wipe ma niente gps.
    Ho provato con fast gps messo europa italia ma niente
    Messo app csc concedo il root mi salta fuori subito la schermata con preconfig ITV e se seloziono apply mi indica "must be three chars"

    Cosa posso fare?

    EDIT: quando apro app csc nella schermata preconfig ho Sales code ITV ma sotto l'elenco è vuoto poi ho i tasti install e cancel voi cosa avete?
    Ultima modifica di skynet; 29-11-14 alle 19:41
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  2.  
  3. #4902
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,677

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,619 volte in 2,753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Si ma io l'ho tolto dallo zipp della rom
    anche se lo hai tolto va bene lo stesso ... nella 32.1s lo avevo tolto , per dire ... tanto ne installa un'altro per l'italia da aroma
    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    Allora io con la 4.4.4 nessun problema funzionava tutto ora sono passato alla 4.4.2 e ovviamente fatto full wipe ma niente gps.
    Ho provato con fast gps messo europa italia ma niente
    Messo app csc concedo il root mi salta fuori subito la schermata con preconfig ITV e se seloziono apply mi indica "must be three chars"

    Cosa posso fare?

    EDIT: quando apro app csc nella schermata preconfig ho Sales code ITV ma sotto l'elenco è vuoto poi ho i tasti install e cancel voi cosa avete?
    hanno risolto flashando prima la v.32 , l'ha postata ilcapitano , poi la v.34
    Ultima modifica di carotix; 29-11-14 alle 20:08

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato carotix per il post:

    Q.dino (29-11-14),skynet (29-11-14)

  5. #4903
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,441
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    [quote name="skynet" post=6358342]Allora io con la 4.4.4 nessun problema funzionava tutto ora sono passato alla 4.4.2 e ovviamente fatto full wipe ma niente gps.
    Ho provato con fast gps messo europa italia ma niente
    Messo app csc concedo il root mi salta fuori subito la schermata con preconfig ITV e se seloziono apply mi indica "must be three chars"

    Cosa posso fare?

    EDIT: quando apro app csc nella schermata preconfig ho Sales code ITV ma sotto l'elenco è vuoto poi ho i tasti install e cancel voi cosa avete?
    hanno risolto flashando prima la v.32 , l'ha postata ilcapitano , poi la v.34[/QUOTE]
    praticamente come avevo detto io.


    HDrom by Fra

  6. #4904
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,677

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,619 volte in 2,753 Posts
    Predefinito

    CarHD Toggles Theme for V.34s



    DOWNLOAD

  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato carotix per il post:

    emilio1962 (29-11-14),ilcapitano (30-11-14),skynet (29-11-14)

  8. #4905
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    screenshot.jpg

    è normale questa schermata? Altrimenti uffi uffi riproverò passando dalla v32
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  9. #4906
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,677

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,619 volte in 2,753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    praticamente come avevo detto io.


    HDrom by Fra
    però io non ho ancora capito ... ma nella v.32s non avevate avuto lo stesso problema? che poi si risolse nella 32.1s ... boh , strana sta cosa..
    il fatto è che non saprei cosa dover modificare nella rom a questo punto

  10. #4907
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    209
    Ringraziato 79 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    però io non ho ancora capito ... ma nella v.32s non avevate avuto lo stesso problema? che poi si risolse nella 32.1s ... boh , strana sta cosa..
    il fatto è che non saprei cosa dover modificare nella rom a questo punto
    Io ce l'ho avuto con la 4.4.4! Adesso ho la v32.1s.. posso flashare tranquillo come se avessi la v32?

  11. #4908
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,441
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    però io non ho ancora capito ... ma nella v.32s non avevate avuto lo stesso problema? che poi si risolse nella 32.1s ... boh , strana sta cosa..
    il fatto è che non saprei cosa dover modificare nella rom a questo punto
    non è colpa tua il problema era per chi faceva il downgrade, però uno basta che installa e poi è a posto e poi dopo si perdono in un bicchier d'acqua.tanto ora chi vorrà la 4.4.4 o se la tiene o andrà in altri lidi
    questo è il post dopo si parlava del problema del gps

  12. #4909
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,441
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    questo è il mio gps


  13. #4910
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    non è colpa tua il problema era per chi faceva il downgrade, però uno basta che installa e poi è a posto e poi dopo si perdono in un bicchier d'acqua.tanto ora chi vorrà la 4.4.4 o se la tiene o andrà in altri lidi
    questo è il post dopo si parlava del problema del gps
    quindi fammi capire, basta che metto la 32 e poi la 34 o devo per forza tornare stock e rifare il root?
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

Pagina 491 di 841 primaprima ... 391441481489490491492493501541591 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy