CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 498 di 841 primaprima ... 398448488496497498499500508548598 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,971 a 4,980 su 8405
Discussione:

[ROM][TW][5.0.1][UHOD7] ** CarHDRom V.43.1 ** [Transparent Stock][08/05]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4971
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    307

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    C'Ŕ un problema. Quando installo la 32s non mi fa accedere all'account Google mi va in crash impostazioni. Quindi non posso installare csc a meno che qualcuno non abbia il suo apk e gentilmente me lo passa. 😆

  2.  
  3. #4972
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elbiche Visualizza il messaggio
    C'Ŕ un problema. Quando installo la 32s non mi fa accedere all'account Google mi va in crash impostazioni. Quindi non posso installare csc a meno che qualcuno non abbia il suo apk e gentilmente me lo passa. 😆
    Ai un pm ebiche
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  4. Il seguente Utente ha ringraziato Q.dino per il post:

    elbiche (01-12-14)

  5. #4973
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,671

    Ringraziamenti
    1,413
    Ringraziato 7,616 volte in 2,751 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessioks Visualizza il messaggio
    Io quando apro CSC Select Clicco sulla spunta TRY with Root mode dopo premo Change CSC abilito il super Su e mi appare una schermata: Preconfig , Sales Code ITV (se ci clicco su non si pu˛ cambiare) faccio install e mi dice Must be THREE chars. Sono bloccato non so cosa fare
    Specifico che sono con la v34
    SU GPS STATUS il gps sembra funzionare.
    Satelliti 10 su 21
    mi da latitudine e longitudine..
    visto che ancora non ha risposto nessuno modifico ancora il messaggio, su 3Minit Battery mi ricordo che c'erano molte pi¨ batterie da scegliere dove trovo un pack con tante batterie carine?
    col gps mi sembra tu vada bene no? per le batterie devi cliccare la barra ... azz ora non ricordo che sto flashando la rom ... comunque da li puoi scegliere

  6. #4974
    Androidiano L'avatar di emilio1962


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Piano di sorrento
    Messaggi
    229
    Smartphone
    samsung S6 EDGE 32gb

    Ringraziamenti
    542
    Ringraziato 51 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Sono sicuro che questi bug sono dovuti al vecchio bootloader, io con il nuovo non ho mai nessun problema
    Edit Franco non dirmi che sei giÓ su GNK2
    Ultima modifica di emilio1962; 01-12-14 alle 20:03

  7. #4975
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emilio1962 Visualizza il messaggio
    Sono sicuro che questi bug sono dovuti al vecchio bootloader, io con il nuovo non ho mai nessun problema
    Edit Franco non dirmi che sei giÓ su GNK2
    io ho modem e bl nj8 ed ho avuto problemi

    edit: chi sta provando mod speed? Voi quale gestore dei file usate?
    Ultima modifica di skynet; 01-12-14 alle 20:52
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  8. #4976
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    col gps mi sembra tu vada bene no? per le batterie devi cliccare la barra ... azz ora non ricordo che sto flashando la rom ... comunque da li puoi scegliere
    Il gps a me personalmente mi sta funzionando correttamente,le batterie le ho trovate grazie!
    Ultima modifica di Alessioks; 01-12-14 alle 21:29

  9. #4977
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,671

    Ringraziamenti
    1,413
    Ringraziato 7,616 volte in 2,751 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emilio1962 Visualizza il messaggio
    Sono sicuro che questi bug sono dovuti al vecchio bootloader, io con il nuovo non ho mai nessun problema
    Edit Franco non dirmi che sei giÓ su GNK2
    macchŔ !! un po di relax , volgio godermela anchio la rom .. sono sempre nei rotti .. poi ora ho problemi ad implementare la mod per il risparmio energetico nella rom

    Quote Originariamente inviato da Alessioks Visualizza il messaggio
    Il gps a me personalmente mi sta funzionando correttamente,le batterie non le riesco a trovare oltre quelle poche che ci sono di base se quando puoi mi "indirizzi" su dove si trovano mi fai un grande favore,grazie in anticipo
    clicca su offline e scegline uno
    Ultima modifica di carotix; 01-12-14 alle 21:07

  10. Il seguente Utente ha ringraziato carotix per il post:

    Alessioks (02-12-14)

  11. #4978
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,671

    Ringraziamenti
    1,413
    Ringraziato 7,616 volte in 2,751 Posts
    Predefinito

    raga , APN a cosa serve ? non l'ho mai usato e dicono di non trovarlo nella rom

  12. #4979
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,440
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 651 volte in 586 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    raga , APN a cosa serve ? non l'ho mai usato e dicono di non trovarlo nella rom
    Ŕ un impostazione per internet o meglio dire punto di accesso

  13. Il seguente Utente ha ringraziato yuri76 per il post:

    carotix (02-12-14)

  14. #4980
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    raga , APN a cosa serve ? non l'ho mai usato e dicono di non trovarlo nella rom
    ma non Ŕ quello in impostazioni - altre reti - reti mobili - profili?
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  15. Il seguente Utente ha ringraziato skynet per il post:

    carotix (02-12-14)

Pagina 498 di 841 primaprima ... 398448488496497498499500508548598 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy