CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 531 di 841 primaprima ... 31431481521529530531532533541581631 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,301 a 5,310 su 8405
Discussione:

[ROM][TW][5.0.1][UHOD7] ** CarHDRom V.43.1 ** [Transparent Stock][08/05]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5301
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,677

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,619 volte in 2,753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Allora ce un problema, io lo posso attivare e mi va in ricerca ma a rita non funziona,non si attiva,per fortuna non lo usa senno erano cavoli,
    io non ho mai potuto provarlo perchè ho uno smart lg e so che funziona solo con i tv samsung

  2.  
  3. #5302
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    io non ho mai potuto provarlo perchè ho uno smart lg e so che funziona solo con i tv samsung
    Fra la cosa e strana abbiamo la stessa rom e kernel,ora non va neanche il wifi sto davvero proccupato😂la cosa e strana xche dopo il fkash della rom andava con ael v6.4 poi x motivi di riavvio e perdita audio ho rmesso v6.3 e mo mi sono accorto dei problemi che a,dritte x risolvere,mo rimetto ael v6.4 e speriamo in meglio
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  4. #5303
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,677

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,619 volte in 2,753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    versione 1.2.2
    l'ho messo ... ma a te ha installato nella sd interna delle cartelle tipo .aptoide , .face , ,studio e altre?

    non vorrei che mi fossero uscite visto che ho aggiunto stringhe nel build prop ...
    Ultima modifica di carotix; 11-12-14 alle 19:31

  5. #5304
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    l'ho messo ... ma a te ha installato nella sd interna delle cartelle tipo .aptoide , .face , ,studio e altre?

    non vorrei che mi fossero uscite visto che ho aggiunto stringhe nel build prop ...
    ho guardato e per esempio .face è presente ma sinceramente non ho fatto caso a quando sono comparse
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  6. #5305
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Allora riflashato v6.3 e funziona nuovamente il wifi e screenmorning,ora se mi dite come funziona provo xche io l'ho attivato e non trova il cell di rita e viceversa
    EDIT
    Ok sto influenzato e non cio capito nulla,mo ho capito a che serve anzi me la detto rita😲,anche noi abbiamo un lg al plasma xcio non possiamo provarlo
    Ultima modifica di Q.dino; 11-12-14 alle 19:44
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  7. #5306
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    209
    Ringraziato 79 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    qualcuno ha la possibilità di provare lo screen mirroring?
    Posso provarlo io! Forse è dalla v32 che non lo provo più perché allora non mi funzionava.

    edit: ho provato lo screen mirroring e fa esattamente quello che mi faceva con le versioni precedenti ovvero durante la ricerca dei dispositivi il cellulare trova il Tv e si connette, ma poi il televisore resta in caricamento continuo dell'immagine da visualizzare e alla fine resta lo schermo nero con la scritta in caricamento. Il Tv è un Samsung modello 2014.
    Ultima modifica di peppe1377; 12-12-14 alle 05:37

  8. Il seguente Utente ha ringraziato peppe1377 per il post:

    carotix (11-12-14)

  9. #5307
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,677

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,619 volte in 2,753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe1377 Visualizza il messaggio
    Posso provarlo io! Forse è dalla v32 che non lo provo più perché allora non mi funzionava.

    edit: ho provato lo screen mirroring e fa esattamente quello che mi faceva con le versioni precedenti ovvero durante la ricerca dei dispositivi il cellulare trova il Tv e si connette, ma poi il televisore resta in caricamento continuo dell'immagine da visualizzare e alla fine resta lo schermo nero con la scritta in caricamento. Il Tv è un Samsung modello 2014.
    ok grazie .. prova a flashare questo e riprova .. purtroppo io non posso provarlo , ti uso da cavia
    grazie

    http://carotix.altervista.org/mod_sc...irroring_2.zip
    Ultima modifica di carotix; 12-12-14 alle 11:50

  10. Il seguente Utente ha ringraziato carotix per il post:

    deserteagle57 (12-12-14)

  11. #5308
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,677

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,619 volte in 2,753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    ho guardato e per esempio .face è presente ma sinceramente non ho fatto caso a quando sono comparse
    ho notato che col googy se collegato al pc e fai un flash o un riavvio non si connette subito , ma devo staccare il cavo e rimetterlo ... può essere?

  12. #5309
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    ho notato che col googy se collegato al pc e fai un flash o un riavvio non si connette subito , ma devo staccare il cavo e rimetterlo ... può essere?
    controllo e ti faccio sapere
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  13. Il seguente Utente ha ringraziato skynet per il post:

    carotix (12-12-14)

  14. #5310
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,677

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,619 volte in 2,753 Posts
    Predefinito

    nel frattempo ho fixato air jump ... e cosi funzionano tutti is sensori

  15. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato carotix per il post:

    ilcapitano (12-12-14),skynet (12-12-14)

Pagina 531 di 841 primaprima ... 31431481521529530531532533541581631 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy