CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 543 di 841 primaprima ... 43443493533541542543544545553593643 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,421 a 5,430 su 8405
Discussione:

[ROM][TW][5.0.1][UHOD7] ** CarHDRom V.43.1 ** [Transparent Stock][08/05]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5421
    Senior Droid L'avatar di antartide


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    877

    Ringraziamenti
    519
    Ringraziato 522 volte in 283 Posts
    Predefinito

    Fatto il flash della rom nuova tutto bene per ora....peppe ho messo sia il tema nero che quello azzurro e i quadratini non ci sono tutto regolare.....non vorrei che tu in aroma scegliessi i contatti stock..devi scegliere iron

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato antartide per il post:

    carotix (16-12-14),peppe1377 (16-12-14)

  3.  
  4. #5422
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    322
    Ringraziato 288 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Rom senza build e consumi nella media

    Ultima modifica di ilcapitano; 16-12-14 alle 13:50
    il tasto THANKS uno sconosciuto?....... usatelo se qualcuno vi aiuta in qualche modo!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ilcapitano per il post:

    carotix (16-12-14)

  6. #5423
    Androidiano L'avatar di emilio1962


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Piano di sorrento
    Messaggi
    229
    Smartphone
    samsung S6 EDGE 32gb

    Ringraziamenti
    542
    Ringraziato 51 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Installazione come al solito full clean, questa è la prima volta che ho avuto un riavvio alla fine dell' installazione. Dopo 2 giorni con build mod nessun tipo di problema o riavvio, consumi nella media

    Edit scusate ma come mai il sito non mi fa inserire immagini, voi come fate?
    Ultima modifica di emilio1962; 16-12-14 alle 14:20

  7. #5424
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Domanda voi che settaggi avete per la wifi? Usate dhcp o statico? 2 o 5Ghz?
    Chiedo perché mi capita cosa strana, a casa con dhcp tutto ok al lavoro con statico appena avvio il wifi si riavvia il cell
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  8. #5425
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,672

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,616 volte in 2,751 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    Domanda voi che settaggi avete per la wifi? Usate dhcp o statico? 2 o 5Ghz?
    Chiedo perché mi capita cosa strana, a casa con dhcp tutto ok al lavoro con statico appena avvio il wifi si riavvia il cell
    questo è il build.prop base come quello della v.35s .. prova a flasharlo e vedi se risolvi ..

    https://mega.co.nz/#!jpYDCRwB!bYDddd...GdfXb-pGVg692A

  9. Il seguente Utente ha ringraziato carotix per il post:

    skynet (16-12-14)

  10. #5426
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Fatta contro prova. Eliminato wifi lavoro settata in static e per magia con dhcp va senza riavvio. Potete provare anche voi a collegarvi in wifi configurando ip nelle impostazioni del telefono?
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  11. #5427
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    209
    Ringraziato 79 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antartide Visualizza il messaggio
    Fatto il flash della rom nuova tutto bene per ora....peppe ho messo sia il tema nero che quello azzurro e i quadratini non ci sono tutto regolare.....non vorrei che tu in aroma scegliessi i contatti stock..devi scegliere iron

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Mi sa proprio di si, Anta! Però credevo che poi flashando qualsiasi altro tema la scelta fosse superflua...insomma che non avesse importanza da cosa si partiva perche tanto il tema poi andava a sostituire il tutto.
    fatto sta che adesso ho riflashato col super nowipe e flashato il tema ed è tutto a posto.
    Grazie!!

  12. #5428
    Senior Droid L'avatar di antartide


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    877

    Ringraziamenti
    519
    Ringraziato 522 volte in 283 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe1377 Visualizza il messaggio
    [quote name="antartide" post=6411410]Fatto il flash della rom nuova tutto bene per ora....peppe ho messo sia il tema nero che quello azzurro e i quadratini non ci sono tutto regolare.....non vorrei che tu in aroma scegliessi i contatti stock..devi scegliere iron

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Mi sa proprio di si, Anta! Però credevo che poi flashando qualsiasi altro tema la scelta fosse superflua...insomma che non avesse importanza da cosa si partiva perche tanto il tema poi andava a sostituire il tutto.
    fatto sta che adesso ho riflashato col super nowipe e flashato il tema ed è tutto a posto.
    Grazie!![/QUOTE]
    No peppe,perche' io ho lavorato sulla tematura di franco quella iron....quella stock ha delle png che l'altra non ha e quindi non mettendole nel tema ti rimangono comunque l'importante e' aver risolto

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  13. #5429
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    ho dovuto riflashare la rom fullwipe,appena il cell andava sotto sforzo(scaricavo un pdf,nel frattempo inviavo una mail con relative foto e appena ho provato a inviare un messaggio si e riavviato)avevo flashato la build,non so se centra,ora sto ripristinando tutto,speriamo bene,a ho ael v6.3 con oc,
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  14. #5430
    Androidiano L'avatar di Gac400


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    CARINI (PA)
    Messaggi
    103
    Smartphone
    SAMSUNG S6 FLAT

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ho su la 33.2 su base 4.4.4.....posso flashare direttamente la 36s ?
    SAMSUNG GALAXY S6 FLAT GOLD
    ROM Stock 6.0.1 TIM

Pagina 543 di 841 primaprima ... 43443493533541542543544545553593643 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy