CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 613 di 841 primaprima ... 113513563603611612613614615623663713 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,121 a 6,130 su 8405
Discussione:

[ROM][TW][5.0.1][UHOD7] ** CarHDRom V.43.1 ** [Transparent Stock][08/05]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6121
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zezzet Visualizza il messaggio
    a nessuno di voi succede che arriva una telefonata, rispondete e non si sente nulla? Poi riavviando torna tutto normale....mi sembrava di aver letto in qualche post addietro un problema simile...
    A me e mia moglie successo con l'ultima versione di ael,poi rimettendo v6.3 superlative e tornato tutto ok,
    Anta il multicolor e stupendo
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  2. Il seguente Utente ha ringraziato Q.dino per il post:

    zezzet (21-01-15)

  3.  
  4. #6122
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    si ho il 6.5 mainline attualmente, provo a mettere 6.3 superlative

  5. #6123
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,672

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,616 volte in 2,751 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Devi usare gradiend ststus bar x rrnderla trasparente,poi con gravity box devi andare in display e luminosita e dsattivare trasparenza barra di stato
    non c'Ŕ bisogno di utilizzare gravity bo per farla trasparente .. si pu˛ giÓ fare da gradient statusbar

  6. #6124
    Androidiano L'avatar di ziolupin


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    non c'Ŕ bisogno di utilizzare gravity bo per farla trasparente .. si pu˛ giÓ fare da gradient statusbar
    non ci riesco...

  7. #6125
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,440
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 651 volte in 586 Posts
    Predefinito

    apri gradient starus bar e strisci il dito dove c'Ŕ la barra a scacchi.
    comunque ho cambiato kernel perchŔ avevo problemi di rete. dovevpo riasvviarlo ognivolta che spariva la linea

  8. #6126
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    non c'Ŕ bisogno di utilizzare gravity bo per farla trasparente .. si pu˛ giÓ fare da gradient statusbar
    So fra x farla trasparente deve usare gradiend ma se con graviry non disabilita la trasparenza gli resta la barra della tendina visibile,
    Fra ho messo altri 5 sfondi nella cartella daglie n'occhiata se ti piacciono
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  9. #6127
    Androidiano L'avatar di ziolupin


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    apri gradient starus bar e strisci il dito dove c'Ŕ la barra a scacchi.
    comunque ho cambiato kernel perchŔ avevo problemi di rete. dovevpo riasvviarlo ognivolta che spariva la linea
    che kernel hai messo? io sulla blumak avevo il goggy e andava bene, con questa rom sto vedendo che consuma batteria e anche io ho problemi che se non ce campo devo riavviarlo per riavere la rete..

  10. #6128
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,440
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 651 volte in 586 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziolupin Visualizza il messaggio
    che kernel hai messo? io sulla blumak avevo il goggy e andava bene, con questa rom sto vedendo che consuma batteria e anche io ho problemi che se non ce campo devo riavviarlo per riavere la rete..
    ho rimesso l'hybridmax

  11. #6129
    Androidiano L'avatar di ziolupin


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma il goggy su questa rom come va?

  12. #6130
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziolupin Visualizza il messaggio
    ma il goggy su questa rom come va?
    Io lo uso e mi trovo bene. Questa sera faccio il secondo giro di carica e vi faccio sapere
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

Pagina 613 di 841 primaprima ... 113513563603611612613614615623663713 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy