CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 665 di 841 primaprima ... 165565615655663664665666667675715765 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,641 a 6,650 su 8405
Discussione:

[ROM][TW][5.0.1][UHOD7] ** CarHDRom V.43.1 ** [Transparent Stock][08/05]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6641
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    figurati ,, il mio era un 4.2.2 .. una volta che metti il 4.4.2 non puoi tornare indietro ... non funzionerebbe
    poi il problema mi sa che sia hardware ... mi rebutta anche quando sono in recovery
    fra eccolo diviso,odin deve essere settato come immagine,
    https://mega.co.nz/#!2tACVRqS!dQPf8d...1sh0mwuPaQ8JI8
    2q8xdu0.jpg
    dimenticavo,scaricati kies 3 x i driver e riavvia e quando usi odin chiudi tutto sul pc,a e un fw paesi baltici,se riesci in recovery format tutto

    fra i driver usb,disinstalla i vecchi riavvia metti i nuovo e riavvia
    http://www.mediafire.com/download/1c..._v1.5.14.0.exe

    o mo vengo su da te
    Ultima modifica di Q.dino; 27-02-15 alle 18:09
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  2.  
  3. #6642
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,677

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,619 volte in 2,753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    fra eccolo diviso,odin deve essere settato come immagine,
    https://mega.co.nz/#!2tACVRqS!dQPf8d...1sh0mwuPaQ8JI8
    2q8xdu0.jpg
    dimenticavo,scaricati kies 3 x i driver e riavvia e quando usi odin chiudi tutto sul pc,a e un fw paesi baltici,se riesci in recovery format tutto

    fra i driver usb,disinstalla i vecchi riavvia metti i nuovo e riavvia
    Samsung_USB_Driver_for_Mobile_Phones_v1.5.14.0

    o mo vengo su da te
    il download mi da sempre errore temporaneo ...... ma di driver ora ho su la v.1.5.49

    sto mega ha rotto azzz .. arrivo sempre al 97% e poi mi da errore temporaneo .. uffff
    Ultima modifica di carotix; 27-02-15 alle 19:05

  4. #6643
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Allora aspetti che lo carico io i driver sei ok
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  5. #6644
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    il download mi da sempre errore temporaneo ...... ma di driver ora ho su la v.1.5.49

    sto mega ha rotto azzz .. arrivo sempre al 97% e poi mi da errore temporaneo .. uffff
    fra l'ho portata da me su mega,riprova intanto la tiro giu e la metto su mediafire
    I9505XXUGNJ8_I9505OXXGNK1_I9505XXUGNJ8_SEB_4_ARCHI VOSyPIT.rar 1.39 GB
    https://mega.co.nz/#!ip5kxLTD!dQPf8d...1sh0mwuPaQ8JI8
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  6. #6645
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,441
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    qualcuno mi puo rispondere sopra?

  7. #6646
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    ho un problema quando effettuo una chiamata mi esce questo. ho gia fatto un full wipe

    Scusa yu ma ai su un tema di anta?
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  8. Il seguente Utente ha ringraziato Q.dino per il post:

    yuri76 (27-02-15)

  9. #6647
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,441
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Scusa yu ma ai su un tema di anta?
    si dino ma ho ancora KK final

  10. #6648
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    si dino ma ho ancora KK final
    Anche io ho quella prova a cambiarlo io ho quello arancione e non ho problemi riflasha super no wipe e flsha quello arancione almeno li escludiamo i temi se ti da lo stesso problema
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  11. #6649
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,441
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Anche io ho quella prova a cambiarlo io ho quello arancione e non ho problemi riflasha super no wipe e flsha quello arancione almeno li escludiamo i temi se ti da lo stesso problema
    avevo gia riflashato no wipe ma avevo lo stesso problema . avevo flashato oroblu. per caso hai provato l'ultimo american?

  12. #6650
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,677

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,619 volte in 2,753 Posts
    Predefinito

    @ilcapitano .... visto che tu hai comprato il cel non molto tempo fa ,che modello hai il i9515 o il i9505? prima mi son fatto un giro e in 3 rivenditori hanno solo il 9515 ...

Pagina 665 di 841 primaprima ... 165565615655663664665666667675715765 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy