CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 42 di 69 primaprima ... 32404142434452 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 411 a 420 su 687
Discussione:

[ROM GT I9505][AOSP][4.4.4] CM 11 BluMak2000 Edition 5.0 FLASHA RESPONSABILMENTE

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #411
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,987 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frankpedro Visualizza il messaggio
    ho provato anche mettere la 3.0 e poi flashare la 4.0 senza wipe ma niente , sempre lo stesso errore
    te lo fa da subito o dopo aver messo qualche modulo? o opzione?
    e te lo fa una volta appena acceso oppure lo fa in continuo?
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  2.  
  3. #412
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    * Rom riuppata in prima pagina col fix per 3minit battery

    Per chi ha gi flashato la rom qui il link al solo fix da flashare in recovery: https://www.dropbox.com/s/9b0omtb63t...minit.zip?dl=1
    Blu dopo aver flashato il fix non mi funziona piu 3minit, appena cerco di aprirlo va in FC, ho provato a flasharlo sia normalmente che con wipe cache e dalvik

  4. #413
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lo fa da subito cio alla configurazione della rom (cio quando fa benvenuto ecc..) e melo continua a fare , mi impossibilita l'uso del telefono e anche se riavvio o faccio un wipe , lo fa di continuo

  5. #414
    Androidiano L'avatar di emilio1962


    Registrato dal
    Jan 2013
    Localit
    Piano di sorrento
    Messaggi
    229
    Smartphone
    samsung S6 EDGE 32gb

    Ringraziamenti
    542
    Ringraziato 51 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppect91 Visualizza il messaggio
    Blu dopo aver flashato il fix non mi funziona piu 3minit, appena cerco di aprirlo va in FC, ho provato a flasharlo sia normalmente che con wipe cache e dalvik
    A me dopo il flash del fix al riavvio mi da "il processo sistemui si interrotto" praticamente ora ho schermo nero
    Edit ho dovuto fare ripristino con backup
    Ultima modifica di emilio1962; 01-10-14 alle 17:05

  6. #415
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,463 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Mi sa che nell'aggiornare il systemui per 3minit si incasinato qualcosa. Adesso non sono a casa mi spiace riesco solo stasera. Vi chiedo scusa, fare le cose di fretta non mai l'ideale.. Stiamo vedendo con capo jaco di trovare almeno una soluzione provvisoria intanto
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    emilio1962 (01-10-14),frankpedro (01-10-14),peppuzzo84 (02-10-14)

  8. #416
    Androidiano L'avatar di emilio1962


    Registrato dal
    Jan 2013
    Localit
    Piano di sorrento
    Messaggi
    229
    Smartphone
    samsung S6 EDGE 32gb

    Ringraziamenti
    542
    Ringraziato 51 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Mi sa che nell'aggiornare il systemui per 3minit si incasinato qualcosa. Adesso non sono a casa mi spiace riesco solo stasera. Vi chiedo scusa, fare le cose di fretta non mai l'ideale.. Stiamo vedendo con capo jaco di trovare almeno una soluzione provvisoria intanto
    No problem appena risolto la reinstallo

  9. #417
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,987 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    PER GLI FC PROVATE A FLASHARE QUESTO il systemui della 4.0 rc

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...cm11BLUMAK.zip
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Anna per il post:

    bluflight13 (01-10-14),peppuzzo84 (02-10-14)

  11. #418
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente mi da sempre lo stesso errore

  12. #419
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frankpedro Visualizza il messaggio
    niente mi da sempre lo stesso errore
    Idem anche con il 2 fix va in FC, cmq per ora sono riuscito fixare questo problema del FC in questo modo:

    ho eliminato da system/app il file 3MinitBatterySettings.apk ed ho riavviato il telefono, poi da xda 3Minit Battery Mod Updated: [01/10/14] v2.2 | Android Development and Hacking | XDA Forums ho scaricato il file zip, l'ho estratto e ho copiato nel telefono solo il file 3MinitBatterySettings.apk, prima l'ho installato come un semplice apk e poi l'ho copiato al posto del vecchio file in system/app e ho dato i permessi rw-r-r(io uso root explorer), ho riavviato ancora una volta ed ora 3minit funziona perfettamente.
    Ultima modifica di peppect91; 01-10-14 alle 19:26

  13. #420
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate ma ho bisogno di un aiutino.ho fatto un backup da recovery poi ho flashato la 4 e poi sempre in recovery ho fatto il restore pensando che sulla nuova rom avrei ritrovato i dati e le applicazioni.invece com grande stupore ho visto che praticamente sono tornato alla 3.0.

Pagina 42 di 69 primaprima ... 32404142434452 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy