CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problemi blocco s4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi blocco s4

    Salve a tutti so che l argomento e già stato trattato più volte cmq l s4 di mia moglie si blocca nel senso che esce schermo nero e si deve aspettare che riparte o addirittura togliere la batteria... questa cosa accade anche a mio fratello ed entrambi hanno s4 brand tim mentre quello di mia sorella e Brand tre e funziona normalmente... detto ciò ho controllato le info e quello 3 ha Lerner e vari con sigle diverse secondo voi se faccio un bel mod a quello di mia moglie con una rom cucinata o trasformandolo da Tim a tre risolvo????

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aktarus78 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti so che l argomento e già stato trattato più volte cmq l s4 di mia moglie si blocca nel senso che esce schermo nero e si deve aspettare che riparte o addirittura togliere la batteria... questa cosa accade anche a mio fratello ed entrambi hanno s4 brand tim mentre quello di mia sorella e Brand tre e funziona normalmente... detto ciò ho controllato le info e quello 3 ha Lerner e vari con sigle diverse secondo voi se faccio un bel mod a quello di mia moglie con una rom cucinata o trasformandolo da Tim a tre risolvo????
    Puoi benissimo provare a reinstallare il firmware che hai attualmente.. Saranno sicuramente errori di sistema post-aggiornamento

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok provo ma per reinstallare intendi fare un hard rese e fare tutta la procedura da capo?

    Inviato dal mio SM-N9005 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hai controllato se la batteria e buona.avevo lo stesso problema che hai tu e ho visto che la batteria era un po gonfia lo cambiato e il tel non ha problemi

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aktarus78 Visualizza il messaggio
    Ok provo ma per reinstallare intendi fare un hard rese e fare tutta la procedura da capo?

    Inviato dal mio SM-N9005 usando Androidiani App
    Intendo reinstallare il firmware con Odin e fare pure un bel wipe data e cache

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sì il telefono ha un mese batteria mormale

    Inviato dal mio SM-N9005 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aktarus78 Visualizza il messaggio
    Sì il telefono ha un mese batteria mormale

    Inviato dal mio SM-N9005 usando Androidiani App
    Allora hai 2 possibilità:

    -visto che hai wscluso problemi alla batteria (ws. Batteria gonfia), prova un reset alle impostazioni di fabbrica e vedi se risolvi( salvati il contenuto del cellulare prima di eseguire la procedura)
    E nel caso continua nel thread poat aggiornamento


    -flash del firmware attuale tramite odin.......in questo caso continua nel thread in rilievo help modding

    Chiudo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy