CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale tra le seguenti ROM stai usando attualmente?

Chi ha votato
21. Non puoi votare questo sondaggio
  • Imperium ROM

    14 66.67%
  • BluMak ROM

    1 4.76%
  • PhoeniX ROM

    0 0%
  • CarHD ROM

    1 4.76%
  • GoldenEye ROM

    0 0%
  • GoldFinger ROM

    5 23.81%
  • Omega ROM

    0 0%
  • Echoe ROM

    0 0%
  • Eudemony ROM

    0 0%
  • Samy Deluxe ROM

    0 0%
Pagina 168 di 184 primaprima ... 68118158166167168169170178 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,671 a 1,680 su 1831
Discussione:

[GUIDA GT-I9505] Come installare Custom ROM senza flaggare il Knox (0x0)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1671
    Senior Droid L'avatar di lukas78


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    453
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3, S4, S5

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    NOTA 4:
    1) Scaricate i driver da QUI (potete saltare questo passaggio se li avete già installati).
    2) Scaricate Odin 3.07 oppure Odin 3.09.
    3) Riavviate il vostro dispositivo in download mode.
    4) Cliccate su PHONE (Odin 3.07) oppure CP (Odin 3.09) e scegliete il Modem.bin/NON-HLOS.bin che volete flashare.
    5) Mettete la spunta soltanto su "F. Reset Time" e cliccate su "Start".
    6) Appena finisce il flash, tenete premuto il tasto Power per 10 secondi e poi rientrate subito in download mode.
    7) Ripetete la procedura due volte e poi controllate in Impostazioni > Info > Versione banda base che il vostro Modem sia cambiato.


    Stavo per flashare.
    Ma questo punto non mi è chiaro.

    Se apro la cartella della imperium dei modem, ci sono 3 files:

    MODEM + NON-HLOS (GNK4) rar
    MODEM GNK 4 rar
    NON-HLOS GNK4 (wifi fix)

    Non è molto chiaro quale devo flashare tramite ODIN

    Attualmente la mia banda base è:

    XXUGNJ8

    Help me please

  2.  
  3. #1672
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lukas78 Visualizza il messaggio
    NOTA 4:
    1) Scaricate i driver da QUI (potete saltare questo passaggio se li avete già installati).
    2) Scaricate Odin 3.07 oppure Odin 3.09.
    3) Riavviate il vostro dispositivo in download mode.
    4) Cliccate su PHONE (Odin 3.07) oppure CP (Odin 3.09) e scegliete il Modem.bin/NON-HLOS.bin che volete flashare.
    5) Mettete la spunta soltanto su "F. Reset Time" e cliccate su "Start".
    6) Appena finisce il flash, tenete premuto il tasto Power per 10 secondi e poi rientrate subito in download mode.
    7) Ripetete la procedura due volte e poi controllate in Impostazioni > Info > Versione banda base che il vostro Modem sia cambiato.


    Stavo per flashare.
    Ma questo punto non mi è chiaro.

    Se apro la cartella della imperium dei modem, ci sono 3 files:

    MODEM + NON-HLOS (GNK4) rar
    MODEM GNK 4 rar
    NON-HLOS GNK4 (wifi fix)

    Non è molto chiaro quale devo flashare tramite ODIN

    Attualmente la mia banda base è:

    XXUGNJ8

    Help me please
    Il primo contiene Modem + NON-HLOS; gli altri sono il Modem ed il NON-HLOS separati. Sta a te decidere quale file flashare. Il flash del NON-HLOS è sempre obbligatorio.. Poi se vuoi flashare anche il Modem sperando di avere una ricezione migliore del segnale telefonico, flasha il pacchetto tutto incluso così non perdi tempo con i flash. È una cosa così scontata 😅

  4. #1673
    Senior Droid L'avatar di lukas78


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    453
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3, S4, S5

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ok
    grazie.
    Ascolta durante l'installazione, mi chiede di selezionare CSC. Il mio csc, attualmente, è AUT (e' un blackedition comprato qui in svizzera). Purtroppo nell'elenco CSC non c'è. Cosa devo selezionare?

  5. #1674
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lukas78 Visualizza il messaggio
    Ok
    grazie.
    Ascolta durante l'installazione, mi chiede di selezionare CSC. Il mio csc, attualmente, è AUT (e' un blackedition comprato qui in svizzera). Purtroppo nell'elenco CSC non c'è. Cosa devo selezionare?
    Quello che vuoi.. Metti ITV

  6. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    lukas78 (11-04-15)

  7. #1675
    Senior Droid L'avatar di lukas78


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    453
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3, S4, S5

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Installazione andata a buon fine..ora inizio i vari ripristino di backup..

    PS: nonostante abbia fatto un wipe data, conservo ancora ancora i files della vecchia stock firmware..com'è possibile?

    EDIT:

    Alla fine ho fatto ripristino dati fabbrica così mi ha liberato la cartella a zero...


    EDIT 2:


    1)3minit in cui non riesco ad accedere, perhce mi dice di aggiornare. ma non riesco a capire come aggiornare, (nell'exposed non lo trovo)

    2)android theme settings: mi da sempre errore "Il programma custom setting è stato arrestato" e si crasha

    e poi, ultima cosa:

    3)come installare alcuni bloatware? se vado da recovery e faccio "update zip" mi da errore con il s5 experience e si blocca, mentre lo zip dei bloatware non me lo vede neanche la recovery..

    O devo forse farlo con mobile odin spuntando le tre opzioni?
    Ultima modifica di lukas78; 12-04-15 alle 08:58 - Motivo: addendum EDIT 2

  8. #1676
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Come aggiornare 3Minit sui vostri dispositivi:
    1) Scaricare da qui l'APK aggiornato Download.
    2) Utilizzando un File Manager come Es Gestore File, spostare l'APK di 3Minit appena scaricato in /system/app e sostituire l'APK già presente.
    3) Modificare i permessi del nuovo APK nel seguente modo Allegato 140512
    4) Riavviare.

    Quote Originariamente inviato da lukas78 Visualizza il messaggio
    Installazione andata a buon fine..ora inizio i vari ripristino di backup..

    PS: nonostante abbia fatto un wipe data, conservo ancora ancora i files della vecchia stock firmware..com'è possibile?

    EDIT:

    Alla fine ho fatto ripristino dati fabbrica così mi ha liberato la cartella a zero...


    EDIT 2:


    1)3minit in cui non riesco ad accedere, perhce mi dice di aggiornare. ma non riesco a capire come aggiornare, (nell'exposed non lo trovo)

    2)android theme settings: mi da sempre errore "Il programma custom setting è stato arrestato" e si crasha

    e poi, ultima cosa:

    3)come installare alcuni bloatware? se vado da recovery e faccio "update zip" mi da errore con il s5 experience e si blocca, mentre lo zip dei bloatware non me lo vede neanche la recovery..

    O devo forse farlo con mobile odin spuntando le tre opzioni?
    1) Per 3Minit leggi sopra.
    2) Per theme engine puoi accedervi tramite Xposed. Il collegamento nelle Impostazioni non funziona bene, andrebbe fixato.
    3) La recovery stock non può flashare zip........ Devi usare Mobile Odin

  9. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    lukas78 (12-04-15)

  10. #1677
    Senior Droid L'avatar di lukas78


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    453
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3, S4, S5

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ok..ho dovuto disinstallare facebook e du battery saver, perche mi andavano in crash all'avvio non appena ho messo 3minit :/

    Ora sembra funzionare, boh.. probabilmente qualche cosa che mandava in conflitto il tutto..

    Ora ho un altro problema.

    Se voglio riattivare l'account samsung, non riesco a ritrovarmelo sotto impostazioni e account. Ho controllato sotto gestione applicazioni, non trovo niente di disattivato. Stessa cosa sotto titanium backup, non mi ritrovo Samsung apps.

    Devo scaricarmelo a parte?

    Edit: ho trovato Samsung app apk... Ma quando cmq vado x installare app o avviare health mi dice che devo attivare Samsung account dalle impostazioni (dove in realtà non vi è la possibilita di aggiungere l'account samsung)

    Help me please
    Ultima modifica di lukas78; 15-04-15 alle 17:59

  11. #1678
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao Peppe
    ora che è uscito Lollipop per l's4 se lo volessi provare è possibile poi tornare ad utilizzare il tuo metodo oppure poi mi tocca tenere Lollipop originale?

  12. #1679
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lukas78 Visualizza il messaggio
    Ok..ho dovuto disinstallare facebook e du battery saver, perche mi andavano in crash all'avvio non appena ho messo 3minit :/

    Ora sembra funzionare, boh.. probabilmente qualche cosa che mandava in conflitto il tutto..

    Ora ho un altro problema.

    Se voglio riattivare l'account samsung, non riesco a ritrovarmelo sotto impostazioni e account. Ho controllato sotto gestione applicazioni, non trovo niente di disattivato. Stessa cosa sotto titanium backup, non mi ritrovo Samsung apps.

    Devo scaricarmelo a parte?

    Edit: ho trovato Samsung app apk... Ma quando cmq vado x installare app o avviare health mi dice che devo attivare Samsung account dalle impostazioni (dove in realtà non vi è la possibilita di aggiungere l'account samsung)

    Help me please
    Scusa non ti seguo.. Non hai il menu "Account"?

    Quote Originariamente inviato da DavideAma Visualizza il messaggio
    Ciao Peppe
    ora che è uscito Lollipop per l's4 se lo volessi provare è possibile poi tornare ad utilizzare il tuo metodo oppure poi mi tocca tenere Lollipop originale?
    Il mio metodo non funziona su Lollipop.. Mobile Odin non è compatibile. Comunque se vuoi provare Lollipop, devi fare attenzione a non flashare il bootloader altrimenti "addio" KitKat

  13. #1680
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Scusa non ti seguo.. Non hai il menu "Account"?



    Il mio metodo non funziona su Lollipop.. Mobile Odin non è compatibile. Comunque se vuoi provare Lollipop, devi fare attenzione a non flashare il bootloader altrimenti "addio" KitKat
    Sembrerebbe che anche con l'aggiornamenro del bootloader sia possibile passare da lollipop a kitkat......testimonianza di jonn nella sua guida

Pagina 168 di 184 primaprima ... 68118158166167168169170178 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy