CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale tra le seguenti ROM stai usando attualmente?

Chi ha votato
21. Non puoi votare questo sondaggio
  • Imperium ROM

    14 66.67%
  • BluMak ROM

    1 4.76%
  • PhoeniX ROM

    0 0%
  • CarHD ROM

    1 4.76%
  • GoldenEye ROM

    0 0%
  • GoldFinger ROM

    5 23.81%
  • Omega ROM

    0 0%
  • Echoe ROM

    0 0%
  • Eudemony ROM

    0 0%
  • Samy Deluxe ROM

    0 0%
Pagina 30 di 184 primaprima ... 2028293031324080130 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 1831
Discussione:

[GUIDA GT-I9505] Come installare Custom ROM senza flaggare il Knox (0x0)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    109
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    No mi sono dimenticato.. dammin10 minuti e vedo
    Fai pure con calma

  2.  
  3. #292
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cryss Visualizza il messaggio
    C'è Vodafone Internet, Vodafone WEB e Vodafone MMS (questa non selezionabile) sia che seleziono una o l'altra continua a dire non registrato sulla rete e non compare nessuna tacca.
    Vai in Impostazioni>Altre reti>Reti mobili>Operatori di rete>Aspetta che finisca la ricerca>Seleziona Vodafone. Se non va prova a riavviare

  4. #293
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    114
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Vai in Impostazioni>Altre reti>Reti mobili>Operatori di rete>Aspetta che finisca la ricerca>Seleziona Vodafone. Se non va prova a riavviare
    ho fatto come mi hai detto, ora ci sono 4 tacche grigie ma dice " rete selezionata (Vodafone it) non disponibile con vicino un triangolo col punto esclamativo.

  5. #294
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chiccop96 Visualizza il messaggio
    Fai pure con calma
    Eccolo Dropbox. Estrai lo zip del WallpaperChooser e copia l'updater-script in META-INF/com/google/android. Se ti chiede di sostituire il vecchio updater-script scegli di si.. poi comprimi lo zip e flashalo con Mobile Odin
    Quote Originariamente inviato da Cryss Visualizza il messaggio
    ho fatto come mi hai detto, ora ci sono 4 tacche grigie ma dice " rete selezionata (Vodafone it) non disponibile con vicino un triangolo col punto esclamativo.
    Puoi provare con un'altra sim? Il telefono l'hai comprato nuovo di zecca oppure usato?

  6. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    chiccop96 (25-08-14)

  7. #295
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    109
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Eccolo Dropbox. Estrai lo zip del WallpaperChooser e copia l'updater-script in META-INF/com/google/android. Se ti chiede di sostituire il vecchio updater-script scegli di si.. poi comprimi lo zip e flashalo con Mobile Odin
    dove la trovo la cartella meta-inf??

  8. #296
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chiccop96 Visualizza il messaggio
    dove la trovo la cartella meta-inf??
    L'hai estratto lo zip del WallpaperChooser?

  9. #297
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    109
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    L'hai estratto lo zip del WallpaperChooser?
    Sisi sisi e ho trovato. Salvo su memoria interna o sd?

  10. #298
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chiccop96 Visualizza il messaggio
    Sisi sisi e ho trovato. Salvo su memoria interna o sd?
    È lo stesso

  11. #299
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    109
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    È lo stesso
    Per fare il flash devo mettere sempre il kernel e i 3 flag su everoot ecc.. giusto? Devo mettere qualche wipe?

  12. #300
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    114
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Eccolo Dropbox. Estrai lo zip del WallpaperChooser e copia l'updater-script in META-INF/com/google/android. Se ti chiede di sostituire il vecchio updater-script scegli di si.. poi comprimi lo zip e flashalo con Mobile Odin

    Puoi provare con un'altra sim? Il telefono l'hai comprato nuovo di zecca oppure usato?
    Ho messo una sim Tim prima andava solo il 3G, poi ho selezionato tim e dava registrato ma non chiamava, poi ho riavviato ed ha funzionato. Ora l'ho spento, ho messo la mia sim Vodafone ma niente, né 3g né chiamate o sms.

Pagina 30 di 184 primaprima ... 2028293031324080130 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy