CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale tra le seguenti ROM stai usando attualmente?

Chi ha votato
21. Non puoi votare questo sondaggio
  • Imperium ROM

    14 66.67%
  • BluMak ROM

    1 4.76%
  • PhoeniX ROM

    0 0%
  • CarHD ROM

    1 4.76%
  • GoldenEye ROM

    0 0%
  • GoldFinger ROM

    5 23.81%
  • Omega ROM

    0 0%
  • Echoe ROM

    0 0%
  • Eudemony ROM

    0 0%
  • Samy Deluxe ROM

    0 0%
Pagina 60 di 184 primaprima ... 1050585960616270110160 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 591 a 600 su 1831
Discussione:

[GUIDA GT-I9505] Come installare Custom ROM senza flaggare il Knox (0x0)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #591
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho un problema:
    seguendo la guida sono riuscito ad installare la bluemak2000 e tutto sembrava andare bene.

    ora a distanza di due ore il WIFI NON si attiva pi :o
    il pulsante rimane grigio e posso leggere: SMART network switch- questa funzione stata disabilitata poich disattivata la connessione dati

    in pratica non fa nemmeno la scansione delle reti, come se il men del wifi fosse morto

    Come posso fare?
    Ultima modifica di DavideAma; 13-09-14 alle 15:16

  2.  
  3. #592
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GaetanoDj Visualizza il messaggio
    posso aggiornare la imperium via ota oppure pu causarmi problemi?
    Nono.. Tutti gli aggiornamenti verrano sempre inseriti su Google Drive.. Vi avviser io
    Quote Originariamente inviato da DavideAma Visualizza il messaggio
    ragazzi ho un problema:
    seguendo la guida sono riuscito ad installare la bluemak2000 e tutto sembrava andare bene.

    ora a distanza di due ore il WIFI NON si attiva pi :o
    il pulsante rimane grigio e posso leggere: SMART network switch- questa funzione stata disabilitata poich disattivata la connessione dati

    Come posso fare?
    Prova a riflashare la rom, oppure il NON-HLOS

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato peppe130 per il post:

    DavideAma (13-09-14),GaetanoDj (13-09-14)

  5. #593
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    riflashandola perdo tutta la configurazione degli account?

  6. #594
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DavideAma Visualizza il messaggio
    riflashandola perdo tutta la configurazione degli account?
    Nono non perdi niente perch la rom NO WIPE diciamo

  7. #595
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ho provato con il solo fix ma niente da fare.

    per riflashare la rom quindi vado con odin pro mettendo sia kernel che rom ?

  8. #596
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DavideAma Visualizza il messaggio
    ho provato con il solo fix ma niente da fare.

    per riflashare la rom quindi vado con odin pro mettendo sia kernel che rom ?
    Si esattamente

  9. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    DavideAma (13-09-14)

  10. #597
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ho finito ora di riflashare rom e kernel, il problema per rimasto.

    praticamente se schiaccio sul pulsante del wifi l'icona rimane grigia e non si attiva, se poi provo a tenere premuto per entrare nelle impostazioni vedo che la scanzione non parte nemmeno ma rimane la scritta che ti ho messo prima : SMART network switch- questa funzione stata disabilitata poich disattivata la connessione dati

  11. #598
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DavideAma Visualizza il messaggio
    ho finito ora di riflashare rom e kernel, il problema per rimasto.

    praticamente se schiaccio sul pulsante del wifi l'icona rimane grigia e non si attiva, se poi provo a tenere premuto per entrare nelle impostazioni vedo che la scanzione non parte nemmeno ma rimane la scritta che ti ho messo prima : SMART network switch- questa funzione stata disabilitata poich disattivata la connessione dati
    Prova a fare un wipe data da recovery oppure prova a mettere un'altra rom

  12. #599
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    con il wipe data perdo tutta la configurazione?

  13. #600
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DavideAma Visualizza il messaggio
    con il wipe data perdo tutta la configurazione?
    Si con il wipe data perdi tutto... Magari prima prova con un wipe cache, non si sa mai. Se il wipe cache non dovesse funzionare, vai col wipe data.. Una opzione rimasta

Pagina 60 di 184 primaprima ... 1050585960616270110160 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy