CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Quale tra le seguenti ROM stai usando attualmente?

Chi ha votato
21. Non puoi votare questo sondaggio
  • Imperium ROM

    14 66.67%
  • BluMak ROM

    1 4.76%
  • PhoeniX ROM

    0 0%
  • CarHD ROM

    1 4.76%
  • GoldenEye ROM

    0 0%
  • GoldFinger ROM

    5 23.81%
  • Omega ROM

    0 0%
  • Echoe ROM

    0 0%
  • Eudemony ROM

    0 0%
  • Samy Deluxe ROM

    0 0%
Pagina 77 di 184 primaprima ... 2767757677787987127177 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 761 a 770 su 1831
Discussione:

[GUIDA GT-I9505] Come installare Custom ROM senza flaggare il Knox (0x0)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #761
    Androidiano L'avatar di marioshi


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miserable Visualizza il messaggio
    l'unico problema che ho ora Ŕ che ha smesso di funzionare la possibilitÓ di fare screenshot trascinando il palmo della mano sullo schermo (funzione in "impostazioni - movimenti e controlli - acquisisci con trascinamento). Inizialmente, a rom pulita, funzionava tutto..non riesco a trovare il motivo. Qualcun'altro ci ha fatto caso a questo problema?
    A me, sia con rom liscia, che con rom moddata/piena di app, funziona perfettamente.

    Puoi postare la tua configurazione? hai installato le 2 mod x la imperium? Usi app per risparmiare batteria? La percentuale della mia batteria scende a vista d'occhio!!!

  2.  
  3. #762
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    291

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marioshi Visualizza il messaggio
    A me, sia con rom liscia, che con rom moddata/piena di app, funziona perfettamente.

    Puoi postare la tua configurazione? hai installato le 2 mod x la imperium? Usi app per risparmiare batteria? La percentuale della mia batteria scende a vista d'occhio!!!
    boh forse a me non funziona per colpa dei moduli xposed o per aver ripristinato apps con titanium backup.. tutte le altre funzioni che sfruttano i sensori vanno pi¨ che bene, o air view e air gesture.. bah non capisco..

    non ho installato la mod bloatware, solo l'altra... uso greenify ma ho ibernato poche apps, il drain Ŕ piuttosto regolare e non ho problemi in modalitÓ aereo la notte (mentre prima col fw stock perdevo un buon 14-16 % quando mi andava bene!)
    Ultima modifica di miserable; 30-09-14 alle 16:30

  4. #763
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Ragazzi avete ancora problemi con il Google Play Services?

  5. #764
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    325
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4-GT-I9505

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Io l'ho disinstallato e reinstallato e non ho pi¨ avuto nessun problema👌
    Smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge (SM-G935F) & Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)

  6. #765
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Ragazzi avete ancora problemi con il Google Play Services?
    No... dopo aver installato l'ultima versione non ho pi¨ avuto problemi

  7. #766
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    33
    Smartphone
    S4, G3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi! Se flasho solo il non-hlos, non noter˛ alcun cambiamento in versione banda base, no? E inoltre bisogna comunque seguire quel procedimento in cui bisogna flashare due volte di seguito?
    P.S. Il fatto che il mio telefono sia brandizzato tim comporta qualcosa?
    (scusate il bombardamento di domande)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Alepri per il post:

    marioshi (30-09-14)

  9. #767
    Androidiano L'avatar di marioshi


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alepri Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi! Se flasho solo il non-hlos, non noter˛ alcun cambiamento in versione banda base, no? E inoltre bisogna comunque seguire quel procedimento in cui bisogna flashare due volte di seguito?
    P.S. Il fatto che il mio telefono sia brandizzato tim comporta qualcosa?
    (scusate il bombardamento di domande)
    - Non cambia nulla in banda base
    - Io l'ho fatto 2 volte ed Ŕ andato tutto liscio
    -La brandizzazione non dovrebbe dare prob.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato marioshi per il post:

    Alepri (30-09-14)

  11. #768
    Androidiano L'avatar di marioshi


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    2 screen dei risultati (scandalosi) con la imperium :-(


    Cos'Ŕ la quarta voce "sistema" tra le app? Mai vista prima....

  12. #769
    Senior Droid L'avatar di Cochinho90


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    723
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 51 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Raga urgente.. ho aggiornato dalla Imperium v10 alla v12 e flashato solo la mod UPSM 2.4 ma non mi funziona il wifi.. lo attivo e si disattiva subito o meglio non si attiva proprio..come risolvo??

  13. #770
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cochinho90 Visualizza il messaggio
    Raga urgente.. ho aggiornato dalla Imperium v10 alla v12 e flashato solo la mod UPSM 2.4 ma non mi funziona il wifi.. lo attivo e si disattiva subito o meglio non si attiva proprio..come risolvo??
    Flashando il NON-HLOS.. Ragazzi quando aggiornate una ROM Ŕ come se la cambiaste.. Dovete flashare il NON-HLOS relativo

Pagina 77 di 184 primaprima ... 2767757677787987127177 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy