CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 17 primaprima ... 21011121314 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 164
Discussione:

[MOD][v29] MultiROM | il multiboot definitivo!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Androidiano L'avatar di AntaresOne


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Chieti
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 149 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostraniero67 Visualizza il messaggio
    Scusate a me non è molto chiara una cosa ho come primaria la blu 6.1 ora vorrei mettere in multi la blu 5.0 (4.4.4) una volta istallata la rom come metto poi le Gapps? qui rimango un po frenato.Grazie
    La risposta è proprio nel messaggio che hai quotato.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato AntaresOne per il post:

    lostraniero67 (19-11-14)

  3.  
  4. #112
    Androidiano VIP L'avatar di S4rr4cino


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,402
    Smartphone
    Htc; Sam. S, S2, S4, Nt3, Op3t

    Ringraziamenti
    457
    Ringraziato 287 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma a voi esce la schermata del multirom all'avvio? A me non esce eppure tra le opzioni nella recovery mi risulta attiva.

  5. #113
    Senior Droid L'avatar di maikko


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    487

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 44 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Anche io stesso problema...non esce la maschera del multi boot! :-(
    Zuk Z1

    CM 13

    Grande telefono, lo rocomprerei anche subito!!!

  6. #114
    Androidiano L'avatar di GalaxyValerio


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Galaxy s4 s3 s2

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ma intendete la schermata per selezionare la rom da avviare?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Phone : Samsung Galaxy S4 GT-I9505 Blu elettrico
    Mod : MultiRom V28c
    Rom Primaria : Blumak 2000 6.1 Light edition By csrurt
    Kernel : Alucard-V2.1a KK 4.4 power core
    Rom Secondaria : CM11 Blumak Edition 5.0
    Kernel : Stock Cyanogen
    Recovery : TWRP

  7. #115
    Androidiano VIP L'avatar di S4rr4cino


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,402
    Smartphone
    Htc; Sam. S, S2, S4, Nt3, Op3t

    Ringraziamenti
    457
    Ringraziato 287 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GalaxyValerio Visualizza il messaggio
    Ma intendete la schermata per selezionare la rom da avviare?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Si proprio quella.
    E' una seccatura perché se installi una secondaria quando dalla recovery riavvi non puoi scegliere direttamente la rom che hai appena installato ma devi prima rientrare nella rom di default poi attraverso l'app del multirom selezioni l'altra rom e finalmente riesci a provare la nuova quella appena installata.

  8. #116
    Androidiano L'avatar di GalaxyValerio


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Galaxy s4 s3 s2

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Raga non so che dirvi a me sta cosa non mi succede...ogni volta che riavvio da recovery mi esce sempre! Comunque date un occhiata su xda se non lo avete già fatto perché antaresone ha rilasciato una cm12 unofficial e non va affatto male...tanto ormai possiamo provare senza stravolgerci la giornata!!!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Phone : Samsung Galaxy S4 GT-I9505 Blu elettrico
    Mod : MultiRom V28c
    Rom Primaria : Blumak 2000 6.1 Light edition By csrurt
    Kernel : Alucard-V2.1a KK 4.4 power core
    Rom Secondaria : CM11 Blumak Edition 5.0
    Kernel : Stock Cyanogen
    Recovery : TWRP

  9. #117
    Senior Droid L'avatar di XxmentxX


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    421

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Ogni volta che provo ad aggiornare alla v30 quando si riavvia per andare in recovery non entra mai in recovery e si riavvia normalmente e vibra 2 volte... Qualcuno mi può aiutare ?

    EDIT:

    adesso su ho una rom google edition e in multiboot sulla scheda SD volevo installare una ROM TW ma mi dice che la sua img è troppo grande, come devo fare ? La mia SD è da 64GB e la ROM non supera il limite dei 4000mb. Qualcuno può aiutarmi ?
    Ultima modifica di royy7; 26-11-14 alle 03:33

  10. #118
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    qualcosa non va', come xxmentxx ho provato ieri sera ad aggiornare alla v30 ma non riuscivo più ad andare in recovery, dopo un'ora di tentativi ho dovuto flashare una recovery con odin quindi ho lanciato lanciato il multirom unistaller. Stamattina sto provando a reinstallare multirom manager ma pur installandosi si apre, mi dice di aggiornare alla versione 30 ed la recovery ma non appaiono i tasti per far cio'!

  11. #119
    Androidiano L'avatar di GalaxyValerio


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Galaxy s4 s3 s2

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da XxmentxX Visualizza il messaggio
    Ogni volta che provo ad aggiornare alla v30 quando si riavvia per andare in recovery non entra mai in recovery e si riavvia normalmente e vibra 2 volte... Qualcuno mi può aiutare ?

    EDIT:

    adesso su ho una rom google edition e in multiboot sulla scheda SD volevo installare una ROM TW ma mi dice che la sua img è troppo grande, come devo fare ? La mia SD è da 64GB e la ROM non supera il limite dei 4000mb. Qualcuno può aiutarmi ?
    Se non sbaglio sulla SD le base TW non vanno proprio devono necessariamente stare nella memoria primaria inutile provare e riprovare.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Phone : Samsung Galaxy S4 GT-I9505 Blu elettrico
    Mod : MultiRom V28c
    Rom Primaria : Blumak 2000 6.1 Light edition By csrurt
    Kernel : Alucard-V2.1a KK 4.4 power core
    Rom Secondaria : CM11 Blumak Edition 5.0
    Kernel : Stock Cyanogen
    Recovery : TWRP

  12. #120
    Senior Droid L'avatar di XxmentxX


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    421

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Sulla SD posso mettere la cyano ?

Pagina 12 di 17 primaprima ... 21011121314 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy