CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

S4 bloccato alla schermata iniziale

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perdona l ignoranza blu nella ricovery stock si entra schiacciando tasto centrale + accensione + volume su giusto??

  2.  
  3. #12
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea26991 Visualizza il messaggio
    Perdona l ignoranza blu nella ricovery stock si entra schiacciando tasto centrale + accensione + volume su giusto??
    No, bastano power + volume su, e lasciarli non appena compare la scritta in alto a sx del display
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok dopo provero pure cosi comunque sul knox c e scritto 0x0 quindi dovrebbe essere apposto giusto?

  5. #14
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea26991 Visualizza il messaggio
    Ok dopo provero pure cosi comunque sul knox c e scritto 0x0 quindi dovrebbe essere apposto giusto?
    Si giusto. Fin che non flashi custom recovery, custom kernel o il root con cf-root non scatta il knox
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok fatto ma non funziona si riavvia e si blocca sempre alla schermata iniziale di avvio

  7. #16
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea26991 Visualizza il messaggio
    ok fatto ma non funziona si riavvia e si blocca sempre alla schermata iniziale di avvio
    Nel senso che dopo il factory reset dalla recovery stock, hai poi riflshato con Odin il fw e ancora non va? O hai solo fatto il wipe data da recovery?
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no no ho fatto tutto quello che mi hai consigliato ma niente... si blocca sempre li

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Nel senso che dopo il factory reset dalla recovery stock, hai poi riflshato con Odin il fw e ancora non va? O hai solo fatto il wipe data da recovery?
    Hai altre idee?? Non va proprio... Potrebbe essere la versione di odin? Ora ho la 3. 10

    EDIT:

    Potrebbe essere utile installare file come CSC e modem??
    Ultima modifica di royy7; 07-01-15 alle 19:25

  10. #19
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea26991 Visualizza il messaggio
    Hai altre idee?? Non va proprio... Potrebbe essere la versione di odin? Ora ho la 3. 10

    EDIT:

    Potrebbe essere utile installare file come CSC e modem??
    Csc e modem vengono flashati con Odin, fanno parte del fw. Io uso sempre Odin 3.09 fai una prova
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy