CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Problema con imei e banda base

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di cuscio2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Nella versione banda base mi dice sconosciuto

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cuscio2 Visualizza il messaggio
    Nella versione banda base mi dice sconosciuto

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Quando il modem non viene riconosciuto, non viene letto nemmeno l'IMEI. Trova un modem KitKat e flashalo due volte seguendo questa procedura:
    1) Metti il telefono in download mode.
    2) Metti il modem in PHONE.
    3) Togli la spunta ad "Autoreboot".
    4) Premi su Start ed quando finisce, riavvia manualmente tenendo premuto per 10 secondi il tasto Power. Appena lo schermo diventa nero, premi subito il tasto Volume gi per tornare in download mode. Ripeti la procedura due volte

  4. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    cuscio2 (07-12-14)

  5. #13
    Androidiano L'avatar di cuscio2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho fatto esattamente come hai detto tu usando il modem xxugng8, l ho flashato 2 volte ma quando ho riavviato il telefono la banda base e' sempre sconosciuta e l' imei e' ancora null/null

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cuscio2 Visualizza il messaggio
    ho fatto esattamente come hai detto tu usando il modem xxugng8, l ho flashato 2 volte ma quando ho riavviato il telefono la banda base e' sempre sconosciuta e l' imei e' ancora null/null
    Che Odin hai utilizzato?

  7. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    cuscio2 (07-12-14)

  8. #15
    Androidiano L'avatar di cuscio2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho usato il 3.07

    Ti giuro peppe io ti amo ! Mi hai fatto rispiarmire un sacco di giri in assistenza e 2 settimane senza telefono .... ho riavviato e ora tutto funziona come prima grazie mille davvero

    EDIT:

    Circa mezz'ora per il mio s4 inspiegabilmente si riavvia e cominciano a verificarsi improvvisi riavvi.
    Ho sempre avuto il firware ufficiale 4.4.2 e non mi sono mai capitati casi del genere; solo quando ho portato il telefono in assistenza a riparare la fotocamera il telefono ha cominciato ad "impazzire".
    So che un problema molto comune e che molti attribuiscono al firmware 4.4.2 difettoso ma io non riesco a spiegarmi il fatto che fino a 1 mese fa era tutto a posto ed improvvisamente tornato dall assistenza ha cominciato a dare problemi :/
    Ultima modifica di royy7; 07-12-14 alle 19:44

  9. #16
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cuscio2 Visualizza il messaggio
    Ho usato il 3.07

    Ti giuro peppe io ti amo ! Mi hai fatto rispiarmire un sacco di giri in assistenza e 2 settimane senza telefono .... ho riavviato e ora tutto funziona come prima grazie mille davvero

    EDIT:

    Circa mezz'ora per il mio s4 inspiegabilmente si riavvia e cominciano a verificarsi improvvisi riavvi.
    Ho sempre avuto il firware ufficiale 4.4.2 e non mi sono mai capitati casi del genere; solo quando ho portato il telefono in assistenza a riparare la fotocamera il telefono ha cominciato ad "impazzire".
    So che un problema molto comune e che molti attribuiscono al firmware 4.4.2 difettoso ma io non riesco a spiegarmi il fatto che fino a 1 mese fa era tutto a posto ed improvvisamente tornato dall assistenza ha cominciato a dare problemi :/
    Flasha l'ultimo firmware KitKat per il tuo brand e poi fai un bel wipe data da recovery

  10. #17
    Androidiano L'avatar di cuscio2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    esattamente quello che ho fatto quando si sono presentati i primi problemi ma non servito a nulla , ... riprover domani pomeriggio poi ti aggiorno

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  11. #18
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cuscio2 Visualizza il messaggio
    esattamente quello che ho fatto quando si sono presentati i primi problemi ma non servito a nulla , ... riprover domani pomeriggio poi ti aggiorno

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Anzi, prova a fare cos.. Flasha due volte il firmware stock e, ad ogni flash, fai un wipe data da recovery

  12. #19
    Androidiano L'avatar di cuscio2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fatto, ma la situazione e' come prima: ad ogni riavvio cambia idea a volte mi da il solito errore a volte imei e banda base ci sono ma non rileva la sim e a volte funziona ma dopo tot minuti mi si riavvia e non funziona piu

  13. #20
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cuscio2 Visualizza il messaggio
    Fatto, ma la situazione e' come prima: ad ogni riavvio cambia idea a volte mi da il solito errore a volte imei e banda base ci sono ma non rileva la sim e a volte funziona ma dopo tot minuti mi si riavvia e non funziona piu
    Prova a mettere una Custom ROM e vedi se la situazione cambia..
    Guarda qui: http://www.androidiani.com/forum/mod...-knox-0x0.html

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy