CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

help help

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    help help

    ciao a tutti e ringrazio anticipatamente chi può aiutarmi, premetto che sono neofito (e forse un pò imbranato).
    il mio S4 i9505 si riavviava frequentemente, ho avuto la brillante idea di: caricare il Super user, titanium e ho caricato la recovery openrecovery-twrp-2.6.0.0-jfltexx.tar, successivamente ho avviato la cancellazione vei wipe e fatto partire prima Danvdh-GPE-5.0-12142014 e subito dopo GoogyMax3_GE-Kernel_1.2.3_CWM. adesso ho un telefono che non va.
    cosa posso fare?

    grazie a chi è così gentile a perdere un pò di tempo con me.

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da a247197 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti e ringrazio anticipatamente chi può aiutarmi, premetto che sono neofito (e forse un pò imbranato).
    il mio S4 i9505 si riavviava frequentemente, ho avuto la brillante idea di: caricare il Super user, titanium e ho caricato la recovery openrecovery-twrp-2.6.0.0-jfltexx.tar, successivamente ho avviato la cancellazione vei wipe e fatto partire prima Danvdh-GPE-5.0-12142014 e subito dopo GoogyMax3_GE-Kernel_1.2.3_CWM. adesso ho un telefono che non va.
    cosa posso fare?

    grazie a chi è così gentile a perdere un pò di tempo con me.
    Passa anche in sezione benvenuto come da buona norma Benvenuto - Android In Generale - Androidiani
    Tu hai flashato un kernel per una versione di android diversa da quella che hai messo. Per la GPE 5.0 devi mettere la versione 1.2.4 GE5 http://forum.xda-developers.com/atta...4&d=1419706522
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  4. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    a247197 (31-12-14)

  5. #3
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    @247197, ci sono novità?
    Risolto?

  6. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    a247197 (31-12-14)

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, ho avuto poco tempo per dedicarmi al cell, un amico mi ha aiutato, ha resettando tutto e caricato cm-12-20141227-UNOFFICIAL-jfltexx sembra andare abbastanza bene, l'unico problema è che quando vado per spostare su SD pur avendo una 32 Giga con 29 giga di spazio mi dice che "impossibile spostare l'applicazione spazio insufficiante" per il resto va bene.

  8. #5
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da a247197 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, ho avuto poco tempo per dedicarmi al cell, un amico mi ha aiutato, ha resettando tutto e caricato cm-12-20141227-UNOFFICIAL-jfltexx sembra andare abbastanza bene, l'unico problema è che quando vado per spostare su SD pur avendo una 32 Giga con 29 giga di spazio mi dice che "impossibile spostare l'applicazione spazio insufficiante" per il resto va bene.
    Ottimo, l'importante è aver risolto

    Buon anno


    Chiudo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy