CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 106 di 1934 primaprima ... 656961041051061071081161562066061106 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,051 a 1,060 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1051
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,977

    Ringraziamenti
    1,246
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    ecco a te
    Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: I9505XXUBMF5_I9505OXXBMF2_PHE.zip

    certo che ha l'italiano

    nulla di particolare puoi fare sul firmware stock, al massimo puoi disattivare le applicazioni pre installate che non usi
    che differenza c'è tra il firmware da te postato ed il I9505XXUBMF5-PRE-ROOTED-ODEX-FULL? anche questo l'ho preso tramite xda...

    Edit: OOOPS.. non è pre-rooted!! bastava leggere meglio!!
    Ultima modifica di kmd; 21-06-13 alle 20:05

  2.  
  3. #1052
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da m0uthless Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sono un nuovo possessore di s4.
    Il mio è stato preso dalla mia ragazza con vodafone e ha quindi il firmware brandizzato, volevo cambiarlo mettendo il nobrand dite che è il piu stabile? Se si quale dei 3 devo scaricare che si trovano nell'apposito thread?

    Per la garanzia è un problema?
    Per l'aggiornamento procedo col classico odin?

    Grazie
    Sei fuori garanzia finché non torni al brand originale
    Con il nuovo no brand, c'è qualche fix e la possibilità di sparare le applicazioni su sd esterna (pare che si possa solo per l'apk, non per i dati aggiuntivi),
    Ovviamente parliamo della MEA
    Per avere gli aggiornamenti ufficiali come no brand, devi far allineare il csc, per farlo devi :
    Fare un ripristino dati di fabbrica (oppure un wipe data da recovery)
    Poi flash con odin del firmware
    Un'altro ripristino
    Altro flash con odin
    Poi lo colleghi a kies e vedi alla versione firmware, tra parentesi che cosa riporta, se dice (itv), allora sei apposto

    ........

  4. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    m0uthless (22-06-13)

  5. #1053
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Sei fuori garanzia finché non torni al brand originale
    Con il nuovo no brand, c'è qualche fix e la possibilità di sparare le applicazioni su sd esterna (pare che si possa solo per l'apk, non per i dati aggiuntivi),
    Ovviamente parliamo della MEA
    Per avere gli aggiornamenti ufficiali come no brand, devi far allineare il csc, per farlo devi :
    Fare un ripristino dati di fabbrica (oppure un wipe data da recovery)
    Poi flash con odin del firmware
    Un'altro ripristino
    Altro flash con odin
    Poi lo colleghi a kies e vedi alla versione firmware, tra parentesi che cosa riporta, se dice (itv), allora sei apposto

    ........
    Ho fatto come hai detto ed è andato tutto perfettamente!

    Grazie mille!

  6. #1054
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    64
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti oggi ho preso s4 nuovo di pacca sulla scatolata non c'era scritto nessun operatore di rete, poi accendendolo ho visto che ha delle app vodafone e a dire il vero mi da un po di problemi del tipo la batteria caricata 10 ore di fila non mi è durata neanche un giorno, s voice non va bene anzi gli dio chiama...e lui mi dice chiamo....poi appare una scritta confermi chiama....io gli dico si, poi ho provato conferma ma la chiamata non parte e addirittura a volte da se solo sbarella e qualche volte va scatti.Sono proprio sfortunato e mi sembra che il firmware le ultime 2 lettere sono me2.Che firmware mi cosigliate che vada veramente bene che possa flesharlo con odin e senza perdere la garanzia. Mille grazie
    Chiaramente non vorrei fargli il root
    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  7. #1055
    Androidiano L'avatar di Dreds


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geppos Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti oggi ho preso s4 nuovo di pacca sulla scatolata non c'era scritto nessun operatore di rete, poi accendendolo ho visto che ha delle app vodafone e a dire il vero mi da un po di problemi del tipo la batteria caricata 10 ore di fila non mi è durata neanche un giorno, s voice non va bene anzi gli dio chiama...e lui mi dice chiamo....poi appare una scritta confermi chiama....io gli dico si, poi ho provato conferma ma la chiamata non parte e addirittura a volte da se solo sbarella e qualche volte va scatti.Sono proprio sfortunato e mi sembra che il firmware le ultime 2 lettere sono me2.Che firmware mi cosigliate che vada veramente bene che possa flesharlo con odin e senza perdere la garanzia. Mille grazie
    Chiaramente non vorrei fargli il root
    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Scusa ma se l'hai preso nuovo in un negozio e hai applicazioni di Vodafone già inserite ti consiglio di andare dove l'hai preso e fartelo cambiare.
    Inoltre verifica che firmware monta e se è Vodafone fallo presente.

  8. #1056
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geppos Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti oggi ho preso s4 nuovo di pacca sulla scatolata non c'era scritto nessun operatore di rete, poi accendendolo ho visto che ha delle app vodafone e a dire il vero mi da un po di problemi del tipo la batteria caricata 10 ore di fila non mi è durata neanche un giorno, s voice non va bene anzi gli dio chiama...e lui mi dice chiamo....poi appare una scritta confermi chiama....io gli dico si, poi ho provato conferma ma la chiamata non parte e addirittura a volte da se solo sbarella e qualche volte va scatti.Sono proprio sfortunato e mi sembra che il firmware le ultime 2 lettere sono me2.Che firmware mi cosigliate che vada veramente bene che possa flesharlo con odin e senza perdere la garanzia. Mille grazie
    Chiaramente non vorrei fargli il root
    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Lo hai preso da un giorno, verifica se non hai aggiornamenti da fare
    Se cambi firmware diverso dal tuo brand, perdi la garanzia finché non lo ripristini a quello originale

    Digita *#1234# sul tastierino numerico e riporta i risultati, così vediamo che versione hai


    ........

  9. #1057
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    64
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Allora la versione è
    AP I9505XXUAME2
    CP I9505XXUAME2
    CSC VFGAMDC



    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  10. #1058
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geppos Visualizza il messaggio
    Allora la versione è
    AP I9505XXUAME2
    CP I9505XXUAME2
    CSC VFGAMDC



    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Vodafone con ultima versione disponibile......controlla in prima pagina

  11. #1059
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    64
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ti ringrazio ma se quello vodafone non mi piace perché ci sono app schifose posso mettere quello no brand senza perdere la garanzia mi puoi aiutare a risolvere questo problema .?


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  12. #1060
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,977

    Ringraziamenti
    1,246
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geppos Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio ma se quello vodafone non mi piace perché ci sono app schifose posso mettere quello no brand senza perdere la garanzia mi puoi aiutare a risolvere questo problema .?


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    come ha detto Dieguccio poco sopra nel post #1051, "" Se cambi firmware diverso dal tuo brand, perdi la garanzia finché non lo ripristini a quello originale ""...

    quindi ti consiglio di andare in impostazioni, altro, gestione applicazioni, tutti - e clicchi una alla volta le applicazioni vodafone che non vuoi più vedere e le disinstalli/disabiliti!!
    poi vai in impostazioni, altro,info dispositivo e clicchi 7-8 volte su versione build. Ti si aprirà una nuova voce "Opzioni sviluppatore"; cliccaci sopra e vai su animazione di ridimensionamento e disattiva, poi Ridimensionamento animazione... e la metti a x 0,5 e poi su Ridimensionamento durata... e disattivi. Su "Forza rendering GPU" metti la spunta...

    prima di cambiare fw prova così... vedrai che ti va molto meglio!!
    Ultima modifica di kmd; 22-06-13 alle 12:08

Pagina 106 di 1934 primaprima ... 656961041051061071081161562066061106 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy