CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 111 di 1934 primaprima ... 11611011091101111121131211612116111111 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,101 a 1,110 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1101
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,987 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piluco Visualizza il messaggio
    ho scompattato la cartella con il firmware spagnolo e dentro mi trovo il file del firmware e un dll
    Il dll buttalo via
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  2.  
  3. #1102
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Ancona
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Iphone 5 / Samsung S4

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Il dll buttalo via
    grazie ancora
    e comunque devo fare il ripristino impostazioni
    mettere il firmware spagno e rifare il ripristino
    giusto o dimentico qualche cosa?

  4. #1103
    Senior Droid L'avatar di alemei91


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    564

    Ringraziamenti
    321
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    COME SI PUO vedere se un telefono Ŕ brandizzato o no?

  5. #1104
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Ancona
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Iphone 5 / Samsung S4

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alemei91 Visualizza il messaggio
    COME SI PUO vedere se un telefono Ŕ brandizzato o no?
    sulla tastiera numerica digita
    *#1234#
    e confronta quello che viene riportato con la prima pagina e la trovi tutte le indicazioni sul firmware che monti

  6. Il seguente Utente ha ringraziato piluco per il post:

    alemei91 (22-06-13)

  7. #1105
    Senior Droid L'avatar di alemei91


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    564

    Ringraziamenti
    321
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ALLORA perche il mio telefono che ha I9505ITVBMF1 cioe del no brand, ha tutte la apps vodafone installate?

    Quote Originariamente inviato da piluco Visualizza il messaggio
    sulla tastiera numerica digita
    *#1234#
    e confronta quello che viene riportato con la prima pagina e la trovi tutte le indicazioni sul firmware che monti

  8. #1106
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Ancona
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Iphone 5 / Samsung S4

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    il perche non lo so ma se ti dice che Ŕ no brand evidentemente Ŕ no brand poi se Ŕ stato venduto da vodafone loro hanno inserito le loro applicazioni ma se tu vai su gestione app da la puoi rimuovere tutto cio che nn ti serve

  9. Il seguente Utente ha ringraziato piluco per il post:

    alemei91 (22-06-13)

  10. #1107
    Androidiano L'avatar di mynameisedo


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    134
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Buonasera ragazzi!
    Ultimamente mi capita spesso che mi perda completamente il segnale (per intenderci l'indicatore della rete diviene un simbolo di divieto) e devo andare a registrare la rete manualmente (anche se la metto sempre su automatico idem) per far tornare il campo...qualche suggerimento? il telefono Ŕ no brand ita con root! grazie

  11. #1108
    Senior Droid L'avatar di texeros


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    822
    Smartphone
    Samsung S4 White

    Ringraziamenti
    183
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Esiste il modo di cambiare il modem senza rootarlo.? Ho h3g ed ho bisogno di un modem suo.

  12. #1109
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mynameisedo Visualizza il messaggio
    Buonasera ragazzi!
    Ultimamente mi capita spesso che mi perda completamente il segnale (per intenderci l'indicatore della rete diviene un simbolo di divieto) e devo andare a registrare la rete manualmente (anche se la metto sempre su automatico idem) per far tornare il campo...qualche suggerimento? il telefono Ŕ no brand ita con root! grazie
    hai provato con un reset?
    magari si Ŕ impallato qualcosa

    Quote Originariamente inviato da texeros Visualizza il messaggio
    Esiste il modo di cambiare il modem senza rootarlo.? Ho h3g ed ho bisogno di un modem suo.
    lo flashi con odin

  13. #1110
    Senior Droid L'avatar di alemei91


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    564

    Ringraziamenti
    321
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    siccome il telefono era completamente NUOVO non ho fatto flash, ripristino, perche naturalmente non aveva nessun dato..
    nn era mai stato acceso quindi lho collegato al computer e messo l'aggiornamento MEA..
    HO FATTO AMMODO?
    il CSC e' quello del no brand, pero ho ancora installate le apps della Vodafone, perche?

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Devi fare un flash, poi un ripristino dati di fabbrica, poi riflashi il firmware e poi un altro ripristino

Pagina 111 di 1934 primaprima ... 11611011091101111121131211612116111111 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy