CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1111 di 1934 primaprima ... 111611101110611101110911101111111211131121116112111611 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11,101 a 11,110 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11101
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Ho congelato le app con titanium ma ora se provo a scongelarle mi dice operazione eseguita ma non scongela nulla come mai?
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  2.  
  3. #11102
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    Ho congelato le app con titanium ma ora se provo a scongelarle mi dice operazione eseguita ma non scongela nulla come mai?
    Quando congeli un'app essa viene evidenziata di viola...quando la scongeli torna non evidenziata...

    Quindi quando la scongeli la evudenziatuara sparisce?
    Che tipo di app hai congelato x poi scongelarla?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  4. #11103
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Quando congeli un'app essa viene evidenziata di viola...quando la scongeli torna non evidenziata...

    Quindi quando la scongeli la evudenziatuara sparisce?
    Che tipo di app hai congelato x poi scongelarla?
    Ho congelato app di sistema direi perche erano e sono di colore rosso. Ma restano sempre nelle app bloccate
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  5. #11104
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    Ho congelato app di sistema direi perche erano e sono di colore rosso. Ma restano sempre nelle app bloccate
    Ripeti e se ancora non va riavvia!
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  6. #11105
    Androidiano L'avatar di Tommi16


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, è impossibile trovare una ROM con all'interno il nuovo bootloader ? installando uno zip da recovery non può cambiare bootloader, vero ?
    Ultima modifica di Tommi16; 01-05-14 alle 21:44

  7. #11106
    Senior Droid L'avatar di roninet


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    in un paese che non riconosco più
    Messaggi
    389
    Smartphone
    GT-I9100 - GT-i9300

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    salve
    ho eseguito il root ad un S4 e quà nessun problema
    tramite Root App Delete ho disattivato funzioni che reputavo ( dandoci anche a caso ) inutili
    apparentemente tutto bene solo che mi è sparito il widget che nella schermata di blocco assieme all'orario cè quella scritta "Life companion " che l'utilizzatore aveva personalizzato con il proprio n che non ricorda ...
    Visto che avevo solo disattivato le app per non stare a riattivarle tutte e magari ricadere nello stesso problema, sapete quale sia ?

    Ho gia provato ad entrare nel menu impostazioni e ricontrollare che siua tutto attivato

    Max

  8. #11107
    Androidiano VIP L'avatar di Gerardo87


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Castelnuovo B.ga
    Messaggi
    1,250
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    501
    Ringraziato 351 volte in 271 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roninet Visualizza il messaggio
    salve
    ho eseguito il root ad un S4 e quà nessun problema
    tramite Root App Delete ho disattivato funzioni che reputavo ( dandoci anche a caso ) inutili
    apparentemente tutto bene solo che mi è sparito il widget che nella schermata di blocco assieme all'orario cè quella scritta "Life companion " che l'utilizzatore aveva personalizzato con il proprio n che non ricorda ...
    Visto che avevo solo disattivato le app per non stare a riattivarle tutte e magari ricadere nello stesso problema, sapete quale sia ?

    Ho gia provato ad entrare nel menu impostazioni e ricontrollare che siua tutto attivato

    Max
    Molte app Samsung sono collegate tra loro per cui disattivandone una potresti perdere l'accesso anche ad un'altra (immagino sia appunto il tuo caso). Io ti consiglierei di riattivarle tutte e togliere solo quelle di cui sei sicuro (tramite prove) che non diano problemi di funzionamento o che facciano sparire funzioni che ti interessano
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505 No-Brand
    Primary Rom: [4.4.2] Imperium Rom v11
    Kernel: Alucard-KK4.4-TW-INTL-04.09.2014
    Modem: XXUGNH7
    Bootloader: Vecchio(MGA)
    Google Nexus 7 (2012) Wi-fi

    Primary Rom: [4.4.4] Cyano 11.0 Ultima nightly
    Kernel: M-Kernel a69

  9. #11108
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno ragazzi, ripristinando la rom stock no brand ho un serio problema: il telefono funziona bene ma capita spesso che lo smartphone perda la connessione dicendomi non registrato in rete. Sono costretto ogni volta al riavvio dello stesso per riprendere la linea. Unico avviso è che la sim card è stata tagliata. Potrebbe essere questo il problema o del modem? Ho la scheda wind. Comunque sto provando con un'altra scheda dello stesso operatore.

  10. #11109
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,977

    Ringraziamenti
    1,246
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Amatoeodiato Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi, ripristinando la rom stock no brand ho un serio problema: il telefono funziona bene ma capita spesso che lo smartphone perda la connessione dicendomi non registrato in rete. Sono costretto ogni volta al riavvio dello stesso per riprendere la linea. Unico avviso è che la sim card è stata tagliata. Potrebbe essere questo il problema o del modem? Ho la scheda wind. Comunque sto provando con un'altra scheda dello stesso operatore.
    è molto probabile che il problema sia dovuto al taglio della sim... fai la prova che hai detto.

  11. #11110
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Amatoeodiato Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi, ripristinando la rom stock no brand ho un serio problema: il telefono funziona bene ma capita spesso che lo smartphone perda la connessione dicendomi non registrato in rete. Sono costretto ogni volta al riavvio dello stesso per riprendere la linea. Unico avviso è che la sim card è stata tagliata. Potrebbe essere questo il problema o del modem? Ho la scheda wind. Comunque sto provando con un'altra scheda dello stesso operatore.
    Se la sim è stata tagliata, forse il problema sta li... a me dissero che far tagliare la sim non è cosa buona, potresti infatti perdere il segnale...
    Ti conviene andare al centro wind,porre il problema e magari farti cambiare la tua sim con una microsim , tenendo il tuo numero ( specificaglielo)
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

Pagina 1111 di 1934 primaprima ... 111611101110611101110911101111111211131121116112111611 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy