CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1291 di 1934 primaprima ... 291791119112411281128912901291129212931301134113911791 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 12,901 a 12,910 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #12901
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,963

    Ringraziamenti
    1,244
    Ringraziato 3,795 volte in 2,873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SupremeFlash Visualizza il messaggio
    Allora ho una mahdi ROM aosp. Prima di moddarlo avevo CSC Tim. Quindi per installare aggiornamenti, dovrei flashare Fw stock tim giusto? Per farmi riconoscere da kies?
    Si... fai due volte il flash del firmware tim alternato al wipe data. Poi collegalo a kies.
    Te lo ha scritto anche misterx86

  2.  
  3. #12902
    Senior Droid L'avatar di armando988


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    711
    Smartphone
    HTC ONE; Galaxy s4

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 116 volte in 110 Posts
    Predefinito

    qualcuno sa per caso quali sono le app che gestiscono l'accelerometro e i vari sensori?
    HTC ONE

    GALAXY S4

  4. #12903
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    89
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    Tu originariamente rri un brand tim( come mi hai detto) quindi per farlo riconoscere a kies/ota devi allienare il csc come detto amche da kmd
    Allora grazie a tutti, un ultima cosa che non capisco.
    Per farlo riconoscere a kies, devo prima flashare la rom, e poi riflasharla oppure c' una guida apparte dopo che ho flashato la rom??

  5. #12904
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,963

    Ringraziamenti
    1,244
    Ringraziato 3,795 volte in 2,873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SupremeFlash Visualizza il messaggio
    Allora grazie a tutti, un ultima cosa che non capisco.
    Per farlo riconoscere a kies, devo prima flashare la rom, e poi riflasharla oppure c' una guida apparte dopo che ho flashato la rom??
    Flash del firmware Tim con odin seguendo la guida che ho postato prima, poi stacchi il cell. e fai un ripristino impostazioni di fabbrica, poi di nuovo flash del fw e ulteriore ripristino impostazioni di fabbrica... dopo collegandolo a kies vedrai che il csc ed il pc code (sigla tra parentesi) saranno TIM. In questo modo avrai gli aggiornamenti da kies ed OTA...

  6. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    SupremeFlash (06-07-14)

  7. #12905
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    89
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Flash del firmware Tim con odin seguendo la guida che ho postato prima, poi stacchi il cell. e fai un ripristino impostazioni di fabbrica, poi di nuovo flash del fw e ulteriore ripristino impostazioni di fabbrica... dopo collegandolo a kies vedrai che il csc ed il pc code (sigla tra parentesi) saranno TIM. In questo modo avrai gli aggiornamenti da kies ed OTA...
    Perfetto, grazie di tutto. Ripristino impostazioni di fabbrica da rom giusto? O i wipe dalla recovery

    Grazie, ho flashato la rom con odin, ora devo fare reset di fabbrica e rifarlo giusto?
    per reset di fabbrica intendi i wipe?
    Ultima modifica di SupremeFlash; 06-07-14 alle 18:52

  8. #12906
    Senior Droid L'avatar di DevastatorTNT


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 117 volte in 110 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da armando988 Visualizza il messaggio
    qualcuno sa per caso quali sono le app che gestiscono l'accelerometro e i vari sensori?
    Sono integrate nel framework, nessun apk vi correlato...

  9. Il seguente Utente ha ringraziato DevastatorTNT per il post:

    armando988 (06-07-14)

  10. #12907
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventu87 Visualizza il messaggio
    Dimenticavo.. Nuovo bootloader..
    Ragazzi scusate l'insistenza ma domani vorrei risolvere la faccenda!help me!

  11. #12908
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    89
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ma c' bisogno di riflashare? Guardate ahhhh.jpg

  12. #12909
    Senior Droid L'avatar di armando988


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    711
    Smartphone
    HTC ONE; Galaxy s4

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 116 volte in 110 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DevastatorTNT Visualizza il messaggio
    Sono integrate nel framework, nessun apk vi correlato...
    allora non capisco come mai tutti i sensori hanno smesso di funzionare dopo aver disinstallato il launcher touchwiz! _
    HTC ONE

    GALAXY S4

  13. #12910
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SupremeFlash Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ma c' bisogno di riflashare? Guardate ahhhh.jpg
    No perche partivi da una base tim, infatti kies ti riconosce il cellualre e ti dice che aggiornato, il doppio flash era legato al discorso della debrandizzazione

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    SupremeFlash (06-07-14)

Pagina 1291 di 1934 primaprima ... 291791119112411281128912901291129212931301134113911791 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy