CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1292 di 1934 primaprima ... 292792119212421282129012911292129312941302134213921792 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 12,911 a 12,920 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #12911
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    89
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    No perche partivi da una base tim, infatti kies ti riconosce il cellualre e ti dice che è aggiornato, il doppio flash era legato al discorso della debrandizzazione
    E se voglio adesso debrandizzarlo? Devo flashare fw italia? Per 2 volte? Inoltre questo reset di fabbrica sarebbero i wipe??

  2.  
  3. #12912
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SupremeFlash Visualizza il messaggio
    E se voglio adesso debrandizzarlo? Devo flashare fw italia? Per 2 volte? Inoltre questo reset di fabbrica sarebbero i wipe??
    Esatto...devi flashare 2 volt e e tra un flash e l'altro fare il reset di fabbrica= wipe data

  4. #12913
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventu87 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi.
    Ho continui riavvii sul mio s4(sia stock che custom ROM)
    Avendo la casco mi sono deciso domani a consegnarlo al mio operatore per la sostituzione.
    Avendo fatto il root con il metodo di chainfire, ho alterato il contatore Knox.
    Mi consigliate di flashare un firmware pulito prima di consegnarlo?
    Vi allegò le info dispositivo cosi in caso dovessi flashare un firmware originale,mi sapete dire quale! Grazie!Allegato 115587
    Che posso fare?

  5. #12914
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    89
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    Esatto...devi flashare 2 volt e e tra un flash e l'altro fare il reset di fabbrica= wipe data
    Perfetto, capito tutto!! ^^

    Gli altri wipe no giusto?? Grazie a tutti, appena finisce di scaricare la versione no brand, metterò quella! Grazie a tutti coloro che mi hanno aiutato

  6. #12915
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventu87 Visualizza il messaggio
    Che posso fare?
    Ovviamente rimettico il.firmware stock

    Ti ricordo che da regolamento l'up è consentito solo dopo 24h attendi con calma grazie
    Quote Originariamente inviato da SupremeFlash Visualizza il messaggio
    Perfetto, capito tutto!! ^^

    Gli altri wipe no giusto?? Grazie a tutti, appena finisce di scaricare la versione no brand, metterò quella! Grazie a tutti coloro che mi hanno aiutato
    Da recovery stock puoi fare solo wipe data e wipe cache

  7. #12916
    Senior Droid L'avatar di DevastatorTNT


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 117 volte in 110 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da armando988 Visualizza il messaggio
    allora non capisco come mai tutti i sensori hanno smesso di funzionare dopo aver disinstallato il launcher touchwiz! °_°
    a me non è mai successo, anche se ho usato la tw solo fino alla 4.3... Su che ROM sei? Prova a fare una conferma digitando *#12580*369# sul tastierino (almeno penso sia quello il numero :P ), dovresti aprire una schermata con i sensori e le loro prove per verificarne il corretto funzionamento
    Ultima modifica di DevastatorTNT; 06-07-14 alle 19:28

  8. #12917
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    Ovviamente rimettico il.firmware stock

    Ti ricordo che da regolamento l'up è consentito solo dopo 24h attendi con calma grazie

    Da recovery stock puoi fare solo wipe data e wipe cache
    Basta flashare da odin?

  9. #12918
    Senior Droid L'avatar di armando988


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    711
    Smartphone
    HTC ONE; Galaxy s4

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 116 volte in 110 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DevastatorTNT Visualizza il messaggio
    a me non è mai successo, anche se ho usato la tw solo fino alla 4.3... Su che ROM sei? Prova a fare una conferma digitando *#12580*369# sul tastierino (almeno penso sia quello il numero :P ), dovresti aprire una schermata con i sensori e le loro prove per verificarne il corretto funzionamento
    è una cosa stranissima!sono su firmware stock FNB8,ho fatto il root e rimosso un pò di bloatware..dal test sensori pare funzionare tutto,ma in realtà nell'interfaccia utente non funziona nulla..nemmeno la rotazione automatica!ho anche reinstallato il launcher touchwiz,ma nulla..devo aver disinstallato qualche app che interagisce coi sensori..
    HTC ONE

    GALAXY S4

  10. #12919
    Senior Droid L'avatar di DevastatorTNT


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 117 volte in 110 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da armando988 Visualizza il messaggio
    è una cosa stranissima!sono su firmware stock FNB8,ho fatto il root e rimosso un pò di bloatware..dal test sensori pare funzionare tutto,ma in realtà nell'interfaccia utente non funziona nulla..nemmeno la rotazione automatica!ho anche reinstallato il launcher touchwiz,ma nulla..devo aver disinstallato qualche app che interagisce coi sensori..
    Riflasha... Non saprei che dirti...

  11. #12920
    Senior Droid L'avatar di Pikachu


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Casa =)
    Messaggi
    717
    Smartphone
    Sony Z3C, SGS4, SGW

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 169 volte in 160 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da armando988 Visualizza il messaggio
    è una cosa stranissima!sono su firmware stock FNB8,ho fatto il root e rimosso un pò di bloatware..dal test sensori pare funzionare tutto,ma in realtà nell'interfaccia utente non funziona nulla..nemmeno la rotazione automatica!ho anche reinstallato il launcher touchwiz,ma nulla..devo aver disinstallato qualche app che interagisce coi sensori..
    Si è risaputo che rimuovendo alcune app Samsung poi si perda la rotazione... Se tu fossi sulla Blumak ti passerei uno zip flashabile da recovery per ripristinare la rotazione.. Ah un reset non è sufficiente se le app le hai RIMOSSE.. L'unica è riflashare il fw
    Pikachu's Signature

    Phone: Sony Xperia Z3 Compact
    Model: D5803
    Rom: Pre-Rooted Marshmallow 6.0.1
    Firmware: 23.5.A.1.291

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Pikachu per il post:

    armando988 (06-07-14)

Pagina 1292 di 1934 primaprima ... 292792119212421282129012911292129312941302134213921792 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy