CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1454 di 1934 primaprima ... 45495413541404144414521453145414551456146415041554 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 14,531 a 14,540 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #14531
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. Su XDA ho trovato una modifica che funziona sugli S4 Verizon.
    La guida è questa:
    [GUIDE] HOW TO GET NETWORK MODE SWITCH (WCDM… | Verizon Galaxy S4 | XDA Forums

    in pratica consente di scegliere a che tipologia di rete collegarsi. Purtroppo con l'ultimo aggiornamento questa scelta è stata tolta, posso solo scegliere tra: solo 2g, 2g/3g automatico, e 4g/3g/2g automatico.
    Io ho bisogno di bloccare la rete sul 3g perché in casa ho 1 tacca di 3g che mi basta per navigare. Peccato che il cel passa automaticamente al 2g perché il segnale è più forte.
    Odio questa cosa.
    JacOcaJ mi ha già messo in guardia perché in quanto i modelli sono diversi potrei fare danni. Qualcuno pensa che sia fattibile?
    Oppure qualcuno conosce un modo per ottenere questo risultato diversamente?
    Grazie mille!
    Telefono: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
    Firmware: GNG8
    SD: 8 Gb class 10
    Root sbloccato

  2.  
  3. #14532
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    credo che con nuovo bootloader ci sia solo il deep clean 1
    cerca nella raccolta
    Grazie mille il problema si è risolto! Bastava fare il deep clean! Ora sto solo aspettando la MIUI con 4.4 perchè quella prima è 4.2 e dicono che dia problemi! Spero esca presto .-.
    Grazie ancora! Ciaooooo

  4. #14533
    Androidiano VIP L'avatar di wonderdroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    venezia
    Messaggi
    2,910
    Smartphone
    Nexus 5-nexus 6p

    Ringraziamenti
    620
    Ringraziato 225 volte in 206 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma le aosp non c'è modo che funzionino?avete qualche dritta da darmi?
    Memento audere semper

  5. #14534
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    316

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    ma come si usano i vrtheme? ho visto che ce ne sono alcuni su xda...devo installare qualche app? o come funziona?

    EDIT: sapete anche dirmi come si mette 3Minit Battery Mod sulla stock kit kat?
    Ultima modifica di dani9; 16-09-14 alle 17:58

  6. #14535
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sera, il telefono continua a riavviarsi dopo aver installato la rom GE 4.4.4, ho provato un full wipe ma non cambia nulla. A questo punto faccio un deep clean? Ho il bootloader risalente all'ultima versione jelly bean prima che uscisse kit kat. E' da considerarsi nuovo e vecchi bootloader (per vedere quale guida seguire per il deep clean)?
    Ps ho il knox a 1

  7. #14536
    Baby Droid L'avatar di Zhund


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Premetto che non ho più intenzione di tenere la garanzia se implica tenermi la rom stock.
    La batteria si scarica ormai anche quando è in carica, ho giusto 5 applicazioni scaricate, devo pulire la ram ogni 10 minuti, sono giunto al punto di voler installare una rom android simil-stock (avevo dato un'occhio alla nexus experience e alla cyano) senza app samsung inutili e sensori che non userò mai. Giungo al punto, ho passato delle ore nella sezione modding ma più ne passo più mi sento confuso, che cosa devo fare per pulire tutto il telefono dall'inutilità? Ho aggiornato (purtroppo) all'ultimo firmware GNG8 e vorrei rootare e sbloccare il bootloader, installare la recovery adatta e una rom a mia scelta ma mi blocco al primo passo non riuscendo a trovare un modo sicuro di fare il root.

  8. #14537
    Androidiano VIP L'avatar di robygt


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,581

    Ringraziamenti
    1,337
    Ringraziato 1,482 volte in 663 Posts
    Predefinito

    @Zhund potresti cominciare a fare solo il root e con titanium backup disinstallare un po di fuffa e vedere come va.

  9. #14538
    Androidiano VIP L'avatar di Gerardo87


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Castelnuovo B.ga
    Messaggi
    1,250
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    501
    Ringraziato 351 volte in 271 Posts
    Predefinito

    Attualmente monto la Imperium v11 e sono su vecchio bootloader e a seguito di un full wipe quando sono andato a ripristinare gli sms con scloud me li ha ripristinati solamente 5 (probabilmente è andato storto qualcosa col backup di scloud). La mia domanda è quindi... Secondo voi è possibile estrarre solamente gli sms da un backup effettuato con Recovery philz???
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505 No-Brand
    Primary Rom: [4.4.2] Imperium Rom v11
    Kernel: Alucard-KK4.4-TW-INTL-04.09.2014
    Modem: XXUGNH7
    Bootloader: Vecchio(MGA)
    Google Nexus 7 (2012) Wi-fi

    Primary Rom: [4.4.4] Cyano 11.0 Ultima nightly
    Kernel: M-Kernel a69

  10. #14539
    Androidiano VIP L'avatar di wonderdroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    venezia
    Messaggi
    2,910
    Smartphone
    Nexus 5-nexus 6p

    Ringraziamenti
    620
    Ringraziato 225 volte in 206 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io vorrei un opinione da voi perchè veramente ne ho bisogno.
    Qualcuno di voi ha aosp?
    Se si che rom montate?funziona?è abbastanza stabile?ne ho bisogno,ho montato una paranoid ma non mi soddisfa molto e continuo ad avere PROBLEMI ALLA RETE caduta di linea display che si auto assesta con l'illuminazione,e scalda troppo in carica.
    Ora ditemi,meglio aosp con che rom?
    Memento audere semper

  11. #14540
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi come mai premendo volume giu,power e home contemporaneamente non va in download mode?

Pagina 1454 di 1934 primaprima ... 45495413541404144414521453145414551456146415041554 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy