CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1458 di 1934 primaprima ... 45895813581408144814561457145814591460146815081558 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 14,571 a 14,580 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #14571
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oddon96 Visualizza il messaggio
    salve ho un problema con la lockscreen dell's4, ho la imperium rom v12, ovvero non posso più scegliere la lockscreen dell s4 di default
    Allegato 121742
    Prova a cambiare tipo di sblocco e poi rimettere il trascinamento...

  2.  
  3. #14572
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti!
    Ho una domanda da fare:
    (premetto che questa cosa mi lascia davvero perplesso!)
    Io ho un s4 con firmware stock e con root. Il firmware è GNG8.
    Mio cognato ha lo stesso identico telefono, comprato 3 mesi prima del mio, su internet come me. Entrambi i telefoni non sono italiani.
    Nella schermata "info telefono" coincide tutto, firmware, kernel etc etc.. Proprio tutto identico, ogni singola cifra.

    Come mai allora, io nella scelta della tipologia di rete ho solo 3 scelte (solo 2g, 3g/2g auto, 4g/3g/2g auto) e invece lui ne ha 4 (oltre a quelle che ho io, lui ha anche la scelta "solo wcdma")???
    A cosa può essere dovuta questa differenza?
    Telefono: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
    Firmware: GNG8
    SD: 8 Gb class 10
    Root sbloccato

  4. #14573
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dark14 Visualizza il messaggio
    Oggi decido di cambiare modem ed ebbene si, il cellulare va in Firmware upgrade encountered an issue. devo passare da kies con la modalità di ripristino o posso provare a flashare da odin un firmware?
    Se va ancora in download mode puoi flashare con Odin direttamente.. Io su un S3 ho risolto così

  5. #14574
    Androidiano VIP L'avatar di erghetto


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,942
    Smartphone
    Galaxy S6 Flat SM-G920F

    Ringraziamenti
    478
    Ringraziato 385 volte in 344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giangyman Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti!
    Ho una domanda da fare:
    (premetto che questa cosa mi lascia davvero perplesso!)
    Io ho un s4 con firmware stock e con root. Il firmware è GNG8.
    Mio cognato ha lo stesso identico telefono, comprato 3 mesi prima del mio, su internet come me. Entrambi i telefoni non sono italiani.
    Nella schermata "info telefono" coincide tutto, firmware, kernel etc etc.. Proprio tutto identico, ogni singola cifra.

    Come mai allora, io nella scelta della tipologia di rete ho solo 3 scelte (solo 2g, 3g/2g auto, 4g/3g/2g auto) e invece lui ne ha 4 (oltre a quelle che ho io, lui ha anche la scelta "solo wcdma")???
    A cosa può essere dovuta questa differenza?
    mm anche stesso operatore telefonico?
    non so se possa essere questo, ma almeno abbiamo un'altra info XD
    [Smartphone] Samsung Galaxy S6 Flat (SM-G920F)
    [ROM] Noble Nougat Experience 4.5
    [kernel] Kiboi kernel 2.5

  6. #14575
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erghetto Visualizza il messaggio
    mm anche stesso operatore telefonico?
    non so se possa essere questo, ma almeno abbiamo un'altra info XD
    si anche stesso operatore.. è una cosa assurda! A me questa funzione serve....
    dopo chiamo anche la Samsung.
    Telefono: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
    Firmware: GNG8
    SD: 8 Gb class 10
    Root sbloccato

  7. #14576
    Senior Droid L'avatar di dark14


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    San valentino torio
    Messaggi
    452
    Smartphone
    lg g3 32 gb

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 77 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Se va ancora in download mode puoi flashare con Odin direttamente.. Io su un S3 ho risolto così
    Mi han dato problemi tutti e due fino alle 3 di questa notte.. mi sveglio un paio di imprecazioni da anticristo puro e Odin va... a mali estremi ,estremi rimedi

  8. #14577
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    ciao a tutti, avrei un problemino col mio telefono galaxy s4.
    esso si riavvia improvvisamente in momenti casuali della giornata e quando lo sblocco per qualche secondo non va il touchscreen, e per farlo ripartire devo bloccare un po' di volte il telefono e riprovare fino a quando non rifunziona. solitamente succede quando provo ad aprire whatsapp o i messaggi normale dalle notifiche.
    il telefono ha i diritti di root ma la rom è quella samsung stock, anche se prima avevo sopra la cyanogenmod11, però non mi piaceva e mi dava dei problemi quindi ho reflashato la rom stock e ho rifatto il root.

    a cosa possono essere dovuti questi problemi? a qualcun'altro succede?
    c'è un modo per renderlo stabile e evitare queste cose? a parte il riavvio che è sostenibile, il fatto che si blocchi metà delle volte che apro whatsapp...

    ah altra cosa, non riesco ad usare triangle away, cioè mi dice "usa solo se hai stock rom" e io ce l'ho ma non mi resetta il flashcounter che resta a 7. boh

    grazie a tutti in anticipo :o

  9. #14578
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Liberty Visualizza il messaggio
    Prova a cambiare tipo di sblocco e poi rimettere il trascinamento...
    ho provato è propio bloccato

  10. #14579
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi sto impazzendo. Dopo aver flashato la BluMak 3.0 a distanza di qualche giorno il wifi è morto. Non si attiva proprio. Ho riportato tutto a stock ed è andato ma appena ho rimesso la blumak o altre ROM è tornato il problema. Adesso pur ritornando a stock il problema persiste. Ho provato il fix proposto nella raccolta modem, più tutti i wipe e formattazioni del caso. Cosa posso fare? Il modem che ho adesso è I9505XXUGNF1. Attualmente monto di nuovo la blumak.

  11. #14580
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gccallie Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, avrei un problemino col mio telefono galaxy s4.
    esso si riavvia improvvisamente in momenti casuali della giornata e quando lo sblocco per qualche secondo non va il touchscreen, e per farlo ripartire devo bloccare un po' di volte il telefono e riprovare fino a quando non rifunziona. solitamente succede quando provo ad aprire whatsapp o i messaggi normale dalle notifiche.
    il telefono ha i diritti di root ma la rom è quella samsung stock, anche se prima avevo sopra la cyanogenmod11, però non mi piaceva e mi dava dei problemi quindi ho reflashato la rom stock e ho rifatto il root.

    a cosa possono essere dovuti questi problemi? a qualcun'altro succede?
    c'è un modo per renderlo stabile e evitare queste cose? a parte il riavvio che è sostenibile, il fatto che si blocchi metà delle volte che apro whatsapp...

    ah altra cosa, non riesco ad usare triangle away, cioè mi dice "usa solo se hai stock rom" e io ce l'ho ma non mi resetta il flashcounter che resta a 7. boh

    grazie a tutti in anticipo :o
    Co trolla che non si siano disattivate le app relative a knox.....in caso affeativo con titanium defreezale e i tiavvii dovrebbero sparire
    Quote Originariamente inviato da shin17 Visualizza il messaggio
    Ragazzi sto impazzendo. Dopo aver flashato la BluMak 3.0 a distanza di qualche giorno il wifi è morto. Non si attiva proprio. Ho riportato tutto a stock ed è andato ma appena ho rimesso la blumak o altre ROM è tornato il problema. Adesso pur ritornando a stock il problema persiste. Ho provato il fix proposto nella raccolta modem, più tutti i wipe e formattazioni del caso. Cosa posso fare? Il modem che ho adesso è I9505XXUGNF1. Attualmente monto di nuovo la blumak.
    Chiesto gia nel thread della rom?

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    gccallie (22-09-14)

Pagina 1458 di 1934 primaprima ... 45895813581408144814561457145814591460146815081558 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy