CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1515 di 1934 primaprima ... 515101514151465150515131514151515161517152515651615 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 15,141 a 15,150 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #15141
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da acuplush Visualizza il messaggio
    Avendo il root è fattibile trasformare il tasto menù a sfioramento in multitasking? Così arriverei ancora più vicino ai nexus
    Ho provato con buttontemapper ma non ho capito se non si riesce o io non sono capace..
    L'unico modo allora è quello di modificare manualmente il layout. Devi modificare il file /system/usr/keylayout/Generic.kl
    Ti sconsiglio di modificare la mappatura perché utlizzando ART ed essendo il framework Xposed non compatibile con quest'ultimo, non potrai inserire i tre puntini nelle app come su S5 per far comparire i vari menù

  2. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    acuplush (08-11-14)

  3.  
  4. #15142
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quindi explosed si occuperebbe di far comparire i 3 puntini su tutte le app, non installandolo e modificando il tasto manualmente rimarrei fregato con le app che non prevedono già di default il tasto menù al loro interno, ho capito bene?

  5. #15143
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da acuplush Visualizza il messaggio
    Quindi explosed si occuperebbe di far comparire i 3 puntini su tutte le app, non installandolo e modificando il tasto manualmente rimarrei fregato con le app che non prevedono già di default il tasto menù al loro interno, ho capito bene?
    Si esatto..

  6. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    acuplush (08-11-14)

  7. #15144
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    152

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Azz.. Quindi l'unica è aspettare che Xposed diventi compatibile con art..

  8. #15145
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ragazzi, spero che qualcuno possa aiutarmi: in pratica ho rootato il mio S4 e ho installato Titanium Backup per alleggerirlo un pò, e ho disinstallato varie apps del gestore e di Samsung come la modalità bambino, Samsung Books (credo si chiami così) e tutti i contenuti di questo tipo, senza intaccare processi o apps sconosciuti diciamo, solo che ho notato che dopo questa procedura (non so se dipenda da questo o meno) la schermata non mi ruota più. Ho provato ad attivare e disattivare i vari sensori, ho fatto il test del sensore con il codice *#0*# e i valori cambiano, così come le linee blu rossa e verde sul grafico, ma quando faccio il test con l'immagine e ruoto il cellulare, questa non si muove, e in più ho fatto il wipe dalla recovery ma niente... Sapete come posso risolvere?? Ve ne sarei veramente grato

  9. #15146
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuseppedv92 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ragazzi, spero che qualcuno possa aiutarmi: in pratica ho rootato il mio S4 e ho installato Titanium Backup per alleggerirlo un pò, e ho disinstallato varie apps del gestore e di Samsung come la modalità bambino, Samsung Books (credo si chiami così) e tutti i contenuti di questo tipo, senza intaccare processi o apps sconosciuti diciamo, solo che ho notato che dopo questa procedura (non so se dipenda da questo o meno) la schermata non mi ruota più. Ho provato ad attivare e disattivare i vari sensori, ho fatto il test del sensore con il codice *#0*# e i valori cambiano, così come le linee blu rossa e verde sul grafico, ma quando faccio il test con l'immagine e ruoto il cellulare, questa non si muove, e in più ho fatto il wipe dalla recovery ma niente... Sapete come posso risolvere?? Ve ne sarei veramente grato
    Per la rotazione:
    1) Scarica e installa Mobile Odin.
    2) Scarica questo zip https://www.dropbox.com/s/3ei50wf6cq...zione.zip?dl=0
    3) In Mobile Odin premi su OTA/Update Zip e seleziona lo zip precedentemente scaricato.
    4) Metti la spunta sulle tre opzioni sotto la voce EverRoot.
    5) Premi su flash firmware.


  10. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    giuseppedv92 (08-11-14)

  11. #15147
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Per la rotazione:
    1) Scarica e installa Mobile Odin.
    2) Scarica questo zip https://www.dropbox.com/s/3ei50wf6cq...zione.zip?dl=0
    3) In Mobile Odin premi su OTA/Update Zip e seleziona lo zip precedentemente scaricato.
    4) Metti la spunta sulle tre opzioni sotto la voce EverRoot.
    5) Premi su flash firmware.

    Grazie mille!! tutto a posto!

  12. #15148
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti e grazie a chi mi vorrà dare un consiglio.
    Sono nuovo del mondo android e ho effettuato il mio primo modd.
    Permessi di root ok, cwm installata, tramite Odin, e rom installata.
    l'S4 funziona, ma è apparso il simbolino di spazio insuficiente.
    Sono andato nelle impostazioni di memorizzazione e vedo che lo spazio disponibile è solo di 423 MB.
    Lo spazio totale si presenta così :
    6,85 GB per memoria di sistema
    2,88 GB per spazio utilizzato
    3,26 MB dati nella cache
    5,89 GB file vari, di cui 5,38 GB alla voce clockworkmod
    Non posso fare un nandroid beckup perchè non ho spazio e non mi fa installare app perchè mi dice spazio insufficiente.
    Ho sbagliato qualche cosa ???
    Sono " normali " i 5,38 GB della voce clockworkmod ???

  13. #15149
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da attentalluna Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti e grazie a chi mi vorrà dare un consiglio.
    Sono nuovo del mondo android e ho effettuato il mio primo modd.
    Permessi di root ok, cwm installata, tramite Odin, e rom installata.
    l'S4 funziona, ma è apparso il simbolino di spazio insuficiente.
    Sono andato nelle impostazioni di memorizzazione e vedo che lo spazio disponibile è solo di 423 MB.
    Lo spazio totale si presenta così :
    6,85 GB per memoria di sistema
    2,88 GB per spazio utilizzato
    3,26 MB dati nella cache
    5,89 GB file vari, di cui 5,38 GB alla voce clockworkmod
    Non posso fare un nandroid beckup perchè non ho spazio e non mi fa installare app perchè mi dice spazio insufficiente.
    Ho sbagliato qualche cosa ???
    Sono " normali " i 5,38 GB della voce clockworkmod ???
    Hai per caso effettuato un nandroid precedentemente? Comunque prova ad eliminare la cartella clockworkmod tramite l'Archivio

  14. #15150
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao.
    Avevo provato a fare un nandroid, però giunto in prossimità della fine mi dava un errore.
    Mi diceva che non poteva leggere tutta l'immagine ( vado a memoria, scusa se i termini non sono quelli giusti ).
    Ho provato altre due volte ma sempre la stessa storia, quindi ho installato la rom senza beckup ( o meglio l'unico beckup l'ho fatto con kies ).
    Ho provato ad installare senza fare wipe data e wipe cache alla fine ( era una scelta consigliata, ma ho voluto vedere se andava bene anche senza farli ).
    Forse ho sbagliato li ???

    EDIT:

    ...comunque ho fatto come dici e ho liberato lo spazio occupato dai file di backup che si ripetevano...adesso ne ho lasciato solo uno ( anche se penso che sia inutile se non ne ha portato a termine nemmeno uno ).
    Ho recuperato un sacco di spazio.
    Grazie
    Ultima modifica di royy7; 09-11-14 alle 12:35

Pagina 1515 di 1934 primaprima ... 515101514151465150515131514151515161517152515651615 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy