CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1571 di 1934 primaprima ... 571107114711521156115691570157115721573158116211671 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 15,701 a 15,710 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #15701
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    316

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Fai comunque un backup della memoria interna
    Peppe sto andando in confusione..wipe data non vuol dire cancella data? E sulla domanda della recovery stock non mi hai dato risposta.. (comunque ti ho dato due thanks per le risposte)..mi faccio tutti questi problemi perch quando ho messo la imperium spostando tutte le foto di whatsapp sul pc,quando sono andato a rimetterle era come se avessero perso il tag..la galleria me le segnava tutte sparpagliate..senza pi ordine cronologico che avevano prima..anche in whatsapp nelle chat..tipo la foto che avevo mandato a tizio compariva nella chat di caio al posto di altre..sembra che anche a un mio amico sia capitato..ma nessuno ha voluto provare o darmi una mano a risolvere..per questo se evito di cancellarle da dove sono meglio..
    Quote Originariamente inviato da Word Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti volevo sapere se si pu installare una custom rom senza avere i permessi root installati, solamente con una custom recovery si pu?
    Se non hai i permessi di root non hai i requisiti per andare a sovrascrivere la recovery stock con una custom..quindi la risposta no.

  2.  
  3. #15702
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Word Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti volevo sapere se si pu installare una custom rom senza avere i permessi root installati, solamente con una custom recovery si pu?
    Si, si pu ma consigliato effettuare il root ugualmente

  4. #15703
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho bisogno del vostro aiuto.... mi sa l ho combinata:

    vole vo installare la imperium v16, ho fatto:
    rooting con cf-autoroot... aumentato contatore, vabbe pace e bene...

    poi ho installa to la philz 6.58.4 se non erro.

    scaricato la imperium v16..

    avvio la recovery, installa tutto..col kernel imperium 1.5... e tutto sembra funzionare.... a parte qualche strano blocco improvviso ogni tanto.

    al che decido di mettere il kernel imperium 1.6

    riavvio in recovery..installo il suddetto kernel e gi che ci sono penso di installare anche il bloatware e ultrapack 3.3, sembra tutto ok..

    riavvio e ora non parte piu.. bloccato da una mezzora buona sulla schermata di avvio di imperium con il cerchiolino che gira....

    che posso fare ora?

  5. #15704
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,945

    Ringraziamenti
    1,242
    Ringraziato 3,788 volte in 2,866 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ladius Visualizza il messaggio
    ragazzi ho bisogno del vostro aiuto.... mi sa l ho combinata:

    vole vo installare la imperium v16, ho fatto:
    rooting con cf-autoroot... aumentato contatore, vabbe pace e bene...

    poi ho installa to la philz 6.58.4 se non erro.

    scaricato la imperium v16..

    avvio la recovery, installa tutto..col kernel imperium 1.5... e tutto sembra funzionare.... a parte qualche strano blocco improvviso ogni tanto.

    al che decido di mettere il kernel imperium 1.6

    riavvio in recovery..installo il suddetto kernel e gi che ci sono penso di installare anche il bloatware e ultrapack 3.3, sembra tutto ok..

    riavvio e ora non parte piu.. bloccato da una mezzora buona sulla schermata di avvio di imperium con il cerchiolino che gira....

    che posso fare ora?
    Spegni col tasto accensione tenendolo premuto 6-8 secondi. Poi prova a riavviare

  6. #15705
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    gi fatto almeno 3 volte... tra l'altro tengo schiacciato e si riavvia... non si spegne... ho anche notato che era diventato caldissimo, gli ho dovuto staccare la batteria, lo lascio raffreddare un pochino.

  7. #15706
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prova ad andare in recovery factory reset wipe cache e dalvik cache.

  8. #15707
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da batti97 Visualizza il messaggio
    Prova ad andare in recovery factory reset wipe cache e dalvik cache.
    il problema che non mi parte la recovery, se lo accendo con vol UP + home + power mi va solo in download mode, ma non mi parte la recovery.

  9. #15708
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora, quando provi ad andare in recovery ti viene la piccola scritta in blu in alto a sinistra? Quello vuol dire che stai andando effettivamente in recovery. Se cosi possibile che si siano fatti casini nel system e dovresti flashare firmware stock tramite odin.

  10. #15709
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da batti97 Visualizza il messaggio
    Allora, quando provi ad andare in recovery ti viene la piccola scritta in blu in alto a sinistra? Quello vuol dire che stai andando effettivamente in recovery. Se cosi possibile che si siano fatti casini nel system e dovresti flashare firmware stock tramite odin.
    compare una scritta rossa e una gialla, niente blu..quando provo ad etrare in recovery entra solamente in download mode.... eventualmente dove potrei trovare la stock da riflashare con odin?

  11. #15710
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, io ho comprato un s4 usato. Vado per fare l'aggiornamento software e mi spunta una finestra con scritto : Il dispositivo stato modificato. Gli aggiornamenti software non sono disponibili. Qualcuno pu aiutarmi? Cosa devo fare? Grazie a presto.

Pagina 1571 di 1934 primaprima ... 571107114711521156115691570157115721573158116211671 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy