CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1573 di 1934 primaprima ... 573107314731523156315711572157315741575158316231673 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 15,721 a 15,730 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #15721
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho notato che pero' non mi ha chieto dinuovo i settaggi iniziali, che so.. il mio account google, il wifi ecc... non che devo mettere qualche spunta a odin?..cos'e' il nand erase all per esempio?

  2.  
  3. #15722
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non farlo! Il telefono ti andrebbe in hard brick con un bootloop infinito. Non devi mettere la spunta a nient altro. Flasha di nuovo normalmente.
    Ultima modifica di batti97; 29-12-14 alle 23:27

  4. #15723
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nulla, stessa cosa.... non so davvero piu da che ponte buttarmi adesso

  5. #15724
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Magari il firmware anche se sembra strano. Prova a scaricare il secondo e flasharlo. Prima se riesci ad accedere al caller digita * 2767 * 3855 # per il factory reset o accedi in recovery( quella nativa Samsung ) e fai un factory reset e wipe cache.

  6. #15725
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    monto l'ultima versione del goldeneye light e non mi funziona pi il vnc per controllare in remoto il pc o l'accesso alle cartelle di rete con es file explorer..... per via della versione light? Come posso risolvere?
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505
    Android: 4.4.2
    Rom: Goldeneye 48 by iB4STiD XXUGNK4
    AP: I9505XXUGNK4, CP: I9505XXUGNG8, CSC: I9505OXAGNK4
    Kernel: 3.4.0-3423977

  7. #15726
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non riesco proprio ad accedere al telefono.. quei messaggi di avviso di interruzione di processi sono sempre presenti... non riesco a fare nulla....

    ora.. datemi dello scemo ma.. ho tolto cavo usb.. riprovato recovery.. entrato.. provo a fare wipe di tutto e vediamo.


    vabbe al momento ho reinstallato la stock.. sembra andare... direi che per ora mi fermo cosi'...
    Ultima modifica di ladius; 30-12-14 alle 00:34

  8. #15727
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    salve a tutti. mi scuso in anticipo per aver aperto una nuovo discussione. ho un galaxy s4 brend vodafone con l'ultimo aggiornamento disponibile. ho un problema abbastanza strano. il telefono quando in 3g funziona perfettamente senza nessun problema. quando richiedo la modalit 2g perde il segnale. io ho tre. ho provato pure con altri operatori ma niente. ho provato a cambiare rom. ora ho la rom black edition no brend, ma il problema persiste. cosa mi consigliate? grazie in anticipo

  9. #15728
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    337

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti volevo chiedervi se c' un app o modulo che permette di selezionare solo lte come rete, installo la blumak 7.0 con kernel googey
    I9100 Galaxy S2 ITV

  10. #15729
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,276

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 97 volte in 75 Posts
    Predefinito

    salve a tutti

    dovrei ripristinare una rom stock su un s4 sbloccato con attualmente l'ultima rom imperium, ma l'ultima volta che ci ho provato, il wifi non mi si attivava....avevo scaricato una rom 4.4.2 italiana da un thread qui sul forum...non capendo il perche' di questo malfunzionamento, ho riportato il telefono ad imperium momentaneamente...esiste un modo per farlo tornare stock senza avere problemi al modulo wifi?
    purtroppo non so che versione di bootloader ho ne che versione di stock avevo prima di sbloccare il telefono...ergo non so cosa scaricare....

    grazie mille

  11. #15730
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho un problema di aggancio della connesione dati! Non so da cosa dipende! Ho cambiato di nuovo rom facendo tutte le pulizie necessarie, ma nulla! questo problema si presenta da quando ho cambiato il kernel e ho messo la versione 1.2.5 googy, ma rimettendo una versione precedente si ripresenta lo stesso! come devo fare? sono disperato

Pagina 1573 di 1934 primaprima ... 573107314731523156315711572157315741575158316231673 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy