CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 16 di 1934 primaprima ... 6141516171826661165161016 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #151
    Androidiano L'avatar di pampathebest


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Ignoto
    Messaggi
    176
    Smartphone
    Htc One , Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Se prendessi lo smartphone con l abbonamento 3 , ci sarebbe il modo di sbrandizzarlo?
    Samsung Galaxy W----->Samsung (Google) Galaxy Nexus----->Samsung Galaxy S4---->Htc One---->LG ( Google ) Nexus 5 (32 GB White)

  2.  
  3. #152
    Androidiano VIP L'avatar di Gerardo87


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Castelnuovo B.ga
    Messaggi
    1,250
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    501
    Ringraziato 351 volte in 271 Posts
    Predefinito

    Quindi al momento per root o recovery modificata ci sono soluzioni che non creino problemi postumi?

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505 No-Brand
    Primary Rom: [4.4.2] Imperium Rom v11
    Kernel: Alucard-KK4.4-TW-INTL-04.09.2014
    Modem: XXUGNH7
    Bootloader: Vecchio(MGA)
    Google Nexus 7 (2012) Wi-fi

    Primary Rom: [4.4.4] Cyano 11.0 Ultima nightly
    Kernel: M-Kernel a69

  4. #153
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pampathebest Visualizza il messaggio
    Se prendessi lo smartphone con l abbonamento 3 , ci sarebbe il modo di sbrandizzarlo?
    non capisco la domanda
    cosa c'entra il furto o smarrimento con il debrand?


    Quote Originariamente inviato da Gerardo87 Visualizza il messaggio
    Quindi al momento per root o recovery modificata ci sono soluzioni che non creino problemi postumi?

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
    tutto in via sperimentale
    c'Ŕ a chi ha dato problemi e a chi no

  5. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    Gerardo87 (06-05-13)

  6. #154
    Androidiano L'avatar di Dreds


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pampathebest Visualizza il messaggio
    Se prendessi lo smartphone con l abbonamento 3 , ci sarebbe il modo di sbrandizzarlo?
    interessa anche a me, non riesco a trovare una guida .....:confused:

    Inviato dal mio GT-I9100

  7. #155
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,640

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,991 volte in 9,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dreds Visualizza il messaggio
    interessa anche a me, non riesco a trovare una guida .....:confused:

    Inviato dal mio GT-I9100
    ancora non Ŕ chiaro come funziona il csc quindi non ci possono essere guide...
    comunque dipende dalla personalizzazione dell' operatore ... ad esempio con gs3 la wind non aveva personalizzato niente e non importava sbrandizzare
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  8. #156
    Androidiano L'avatar di Dreds


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    ancora non Ŕ chiaro come funziona il csc quindi non ci possono essere guide...
    comunque dipende dalla personalizzazione dell' operatore ... ad esempio con gs3 la wind non aveva personalizzato niente e non importava sbrandizzare
    ah, la 3 invece ha messo il suo logo all'accensione e lo odio ...

    Inviato dal mio GT-I9100

  9. #157
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    337

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dreds Visualizza il messaggio
    ah, la 3 invece ha messo il suo logo all'accensione e lo odio ...

    Inviato dal mio GT-I9100
    Io l'ho preso in 3 ma non Ŕ brandizzato ma semplicemente ITV...ho avuto fortuna

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
    I9100 Galaxy S2 ITV

  10. #158
    Androidiano L'avatar di Valentino


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Domanda, vale la pena passare da Firmware MDM a MDN?
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F
    ROM : Stock 5.1.1

    Samsung Tab S 10.5
    ROM : Stock 5.0.2

  11. #159
    Androidiano VIP L'avatar di Dantus


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Jesolo (VE)
    Messaggi
    1,018
    Smartphone
    HTC ONE Silver

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 139 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Valentino Visualizza il messaggio
    Domanda, vale la pena passare da Firmware MDM a MDN?
    Secondo me avendolo provato no...a giorni esce quello italiano. ..

    Inviato dal mio GalaxyS4 White i9505
    http://www.androidiani.com/forum/off...-generale.html

    Smart Phone precedenti :
    Galaxy S2
    Nokia Lumia 800
    Samsung Galaxy Nexus
    Samsung Galaxy S3
    HTC One X
    Samsung Galaxy Note 2 White
    LG Optimus G
    Google Nexus 4
    Samsung Galaxy Note 2 Grey

  12. #160
    Androidiano L'avatar di LucaEmme


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 16 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    per caso qualcuno di voi ha provato a fare il backup della cartella efs?
    Ho provato con efs pro, mi compare un errore appena il programma rileva il cell e si chiude, mentre con terminal android (che sembrerebbe il miglior modo possibile) non procede al backup tramite la riga di comando.

    La cartella efs a voi risulta dentro system oppure nella root principale del dispositivo?


    Sent with Tapatalk

Pagina 16 di 1934 primaprima ... 6141516171826661165161016 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy