CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1612 di 1934 primaprima ... 612111215121562160216101611161216131614162216621712 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 16,111 a 16,120 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #16111
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 46 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ripropongo la domanda (spero di essere nel posto giusto stavolta):

    Ciao a tutti, causa vendita del mio GS4, volevo rimettere il firmware originale, che era un Brand Vodafone, ovviamente aggiornato all'ultima versione.
    Ho così scaricato il firmware da SamMobile, ma una volta flashato e fatto un wipe data, mi sono accorto che il firmware era in realtà quello spagnolo. Infatti oltre a propormi come prima lingua quella spagnola, c'erano molte più app Vodafone installate rispetto a quella italiana ed erano in lingua spagnola, anche impostando la lingua del telefono in italiano.
    Ho provato a scaricare il penultimo firmware Brand Vodafone Italia sempre da SamMobile, ma è anche quello spagnolo.

    Qualcuno sa dove trovare la versione italiana del Brand Vodafone Italia? Ovviamente che sia almeno una 4.4.2.

    Grazie

    ps: i link presenti nel thread download puntano alla stessa versione che ho scaricato io. Riportano Italia, ma poi ci si ritrova quella spagnola.

  2.  
  3. #16112
    Baby Droid L'avatar di valeriox10


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Avetrana (TA)
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, spero di non aver sbagliato sezione.. volevo chiedere informazioni riguardo un problema che mi si è presentato pochi giorni fa.
    L'applicazione supersu richiedeva di essere aggiornata ,quindi ho fatto questo aggiornamento e fin qui tutto bene, ora il problema è che da quando l'ho fatto il telefono continua a riavviarsi a suo piacimento, non continuamente, cioe riesco ad usarlo ecc ecc ma ogni tanto si riavvia, la cosa strana che ho notato è che non è un semplice riavvio, perche se lo riavvio di mio volontà all'accensione mi chiede il PIN, mentre quando si riavvia solo chiedo solo il codice di sblocco che ho messo io... spero che qualcuno possa aiutarmi a fare chiarezza su questa cosa
    grazie in anticipo attendo risposte

  4. #16113
    Baby Droid L'avatar di gimmiannello


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valeriox10 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, spero di non aver sbagliato sezione.. volevo chiedere informazioni riguardo un problema che mi si è presentato pochi giorni fa.
    L'applicazione supersu richiedeva di essere aggiornata ,quindi ho fatto questo aggiornamento e fin qui tutto bene, ora il problema è che da quando l'ho fatto il telefono continua a riavviarsi a suo piacimento, non continuamente, cioe riesco ad usarlo ecc ecc ma ogni tanto si riavvia, la cosa strana che ho notato è che non è un semplice riavvio, perche se lo riavvio di mio volontà all'accensione mi chiede il PIN, mentre quando si riavvia solo chiedo solo il codice di sblocco che ho messo io... spero che qualcuno possa aiutarmi a fare chiarezza su questa cosa
    grazie in anticipo attendo risposte
    Capitava molto spesso anche a me, anche se io ho una custom ROM, però mi è bastato tenere sempre d'occhio la RAM e la CPU (uso clean master) e da allora non si riavvia più, forse qualcuno ha una spiegazione più tecnica, ma ti parlo della mia esperienza personale 👌

  5. #16114
    Baby Droid L'avatar di gimmiannello


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dave83 Visualizza il messaggio
    Ripropongo la domanda (spero di essere nel posto giusto stavolta):

    Ciao a tutti, causa vendita del mio GS4, volevo rimettere il firmware originale, che era un Brand Vodafone, ovviamente aggiornato all'ultima versione.
    Ho così scaricato il firmware da SamMobile, ma una volta flashato e fatto un wipe data, mi sono accorto che il firmware era in realtà quello spagnolo. Infatti oltre a propormi come prima lingua quella spagnola, c'erano molte più app Vodafone installate rispetto a quella italiana ed erano in lingua spagnola, anche impostando la lingua del telefono in italiano.
    Ho provato a scaricare il penultimo firmware Brand Vodafone Italia sempre da SamMobile, ma è anche quello spagnolo.

    Qualcuno sa dove trovare la versione italiana del Brand Vodafone Italia? Ovviamente che sia almeno una 4.4.2.

    Grazie

    ps: i link presenti nel thread download puntano alla stessa versione che ho scaricato io. Riportano Italia, ma poi ci si ritrova quella spagnola.
    http://samsung-updates.com/details/3...05XXUGNJ5.html

    Prova questo, dovrebbe essere della 4.4.2 ma in caso fai l'aggiornamento di sistema da telefono
    Ti metto anche il link della guida più aggiornata dell'installazione firmware... Magari non ti serve ma può essere utile a qualcuno

    @@@@@@@@
    Ultima modifica di royy7; 07-02-15 alle 04:47

  6. #16115
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 46 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Grazie, provo a scaricarla, non avendo l'accoun premium ci vogliono 7 ore xD

  7. #16116
    Baby Droid L'avatar di gimmiannello


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dave83 Visualizza il messaggio
    Grazie, provo a scaricarla, non avendo l'accoun premium ci vogliono 7 ore xD
    Prova con firefox, secondo me ha un DM migliore di quello di chrome

  8. #16117
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 46 volte in 31 Posts
    Predefinito

    No è proprio un limite del host, è specificato che si scarica a 50 k se non si è premium.

    ps: tra l'altro uso già firefox

  9. #16118
    Androidiano VIP L'avatar di S4rr4cino


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,402
    Smartphone
    Htc; Sam. S, S2, S4, Nt3, Op3t

    Ringraziamenti
    457
    Ringraziato 287 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gimmiannello Visualizza il messaggio
    http://samsung-updates.com/details/3...05XXUGNJ5.html

    Prova questo, dovrebbe essere della 4.4.2 ma in caso fai l'aggiornamento di sistema da telefono
    Ti metto anche il link della guida più aggiornata dell'installazione firmware... Magari non ti serve ma può essere utile a qualcuno
    Su questo forum non sono ammessi link ad altri forum. Di solito autorizzano link solo a xda o sammobile.
    Quote Originariamente inviato da Dave83 Visualizza il messaggio
    Grazie, provo a scaricarla, non avendo l'accoun premium ci vogliono 7 ore xD
    Scaricala da qui: http://www.sammobile.com/firmwares/d...RGNK1_OMN.zip/
    Ultima modifica di royy7; 07-02-15 alle 04:46

  10. #16119
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da S4rr4cino Visualizza il messaggio
    Su questo forum non sono ammessi link ad altri forum. Di solito autorizzano link solo a xda o sammobile.

    Scaricala da qui: http://www.sammobile.com/firmwares/d...RGNK1_OMN.zip/
    Quella di sammobile NON è l'originale italiana Vodafone. Ho già provato più volte. Anche io ero brand Vodafone poi, una volta sbrandizzato, non sono più riuscito a tornare brand proprio per questo. Anche a me interessa sapere se il firmware in questione (quello dal sito non autorizzato) è l'originale Vodafone Italia.

    Mi fai sapere se quella che scarichi è la versione originale italiana Vodafone? Grazie.
    Ultima modifica di royy7; 07-02-15 alle 13:04

  11. #16120
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 46 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Io dubito di riuscire a provarla, ieri non sono riuscito a scaricarla e tra poco devo incontrarmi con un acquirente.
    Comunque tieni d'occhio la discussione che ho aperto su SamMobile dove ho segnalato il problema, magari la fixano.
    [Firmware] Last Italian Vodafone firmware is wrong

    ps: il link al firmware sull'altro sito c'è ancora comunque, è stato rimosso il link alla guida
    Ultima modifica di Dave83; 07-02-15 alle 14:01

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Dave83 per il post:

    bree1 (07-02-15)

Pagina 1612 di 1934 primaprima ... 612111215121562160216101611161216131614162216621712 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy