CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1706 di 1934 primaprima ... 706120616061656169617041705170617071708171617561806 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 17,051 a 17,060 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #17051
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve!! Allora parto subito dal fatto che sono un tecnico di smartphone, ma questa volta sembrerebbe che abbia vinto lui!
    Una ragazza mi ha portato un samsung s4 in cui c'era da sostituire l'intero schermo, quindi l''intero blocco, ok prendo il pezzo, lo monto, lo accendo.......
    Cavolo è tutto funzionante! Cellulare Aggiustato! e invece no!
    una volta acceso ho sbloccato il cellulare, fatto un po di test, e poi l'ho rispento, il problema è che il cellulare (che non era stato acceso per molto tempo)
    appena accesso ha iniziato ad installare cose su cose, aggiornamenti app, aggiornamenti software, aggiornamenti di tutti i tipi!
    e io che ho fatto? ho spento il cellulare come un idiota!
    tutto convinto che funzionasse, lo riaccendo per l'ultima volta prima di ridarlo indietro,
    e rimango li come un pesce lesso quando vedo che il touch improvvisamente non funziona più!
    funzionano solo i softtouch e i tasti fisici,
    ora il problema è che sono sicuro che sia un problema del software perche ho messo anche un altro schermo e fa la stessa cosa, cioè i soft e i tasti fisici
    funzionano mentre il touch no, la cosa importante che chiedo a voi è, cè un modo per salvare i dati?
    purtroppo kyes non me lo riconosce e va in loop perenne, il pc me lo prende come periferica fotografica,
    e non era ne attiva l'opzione di controllo remoto, ne il debug usb, come diamine faccio?
    cè un modo per formattare il software senza perdere i dati direttamente dal menu di avvio?
    ho provato a fare un wipe cache ma niente, dopo averlo fatto clicco su reboot device now mi dice errore e poi si riavvia tranquillamente
    aiutatem!

  2.  
  3. #17052
    Senior Droid L'avatar di xXSuperDesXx


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Toscana, Castel del Piano(GR)
    Messaggi
    643
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    257
    Ringraziato 145 volte in 134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loperiphone Visualizza il messaggio
    Salve!! Allora parto subito dal fatto che sono un tecnico di smartphone, ma questa volta sembrerebbe che abbia vinto lui!
    Una ragazza mi ha portato un samsung s4 in cui c'era da sostituire l'intero schermo, quindi l''intero blocco, ok prendo il pezzo, lo monto, lo accendo.......
    Cavolo è tutto funzionante! Cellulare Aggiustato! e invece no!
    una volta acceso ho sbloccato il cellulare, fatto un po di test, e poi l'ho rispento, il problema è che il cellulare (che non era stato acceso per molto tempo)
    appena accesso ha iniziato ad installare cose su cose, aggiornamenti app, aggiornamenti software, aggiornamenti di tutti i tipi!
    e io che ho fatto? ho spento il cellulare come un idiota!
    tutto convinto che funzionasse, lo riaccendo per l'ultima volta prima di ridarlo indietro,
    e rimango li come un pesce lesso quando vedo che il touch improvvisamente non funziona più!
    funzionano solo i softtouch e i tasti fisici,
    ora il problema è che sono sicuro che sia un problema del software perche ho messo anche un altro schermo e fa la stessa cosa, cioè i soft e i tasti fisici
    funzionano mentre il touch no, la cosa importante che chiedo a voi è, cè un modo per salvare i dati?
    purtroppo kyes non me lo riconosce e va in loop perenne, il pc me lo prende come periferica fotografica,
    e non era ne attiva l'opzione di controllo remoto, ne il debug usb, come diamine faccio?
    cè un modo per formattare il software senza perdere i dati direttamente dal menu di avvio?
    ho provato a fare un wipe cache ma niente, dopo averlo fatto clicco su reboot device now mi dice errore e poi si riavvia tranquillamente
    aiutatem!
    Bhe direi che l unica soluzione è flashare il firmware ufficiale direttamente da odin facendo cosi risolvi sicuramente(ovviamente se il problema è software) , solo non so se su sgs4 invalida la garanzia o meno...chiedi agli altri, su sgs3 non invalidava la garanzia ma non aveva Knox quindi non so aspetta qualcun altro sul forum che ne sappia di più sulla garanzia...poi per il flash della ROM fai un fischio che ne ho flashata una stock su un s4 di un mio amico pochi giorni fa...
    Spoiler:

  4. #17053
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xXSuperDesXx Visualizza il messaggio
    Bhe direi che l unica soluzione è flashare il firmware ufficiale direttamente da odin facendo cosi risolvi sicuramente(ovviamente se il problema è software) , solo non so se su sgs4 invalida la garanzia o meno...chiedi agli altri, su sgs3 non invalidava la garanzia ma non aveva Knox quindi non so aspetta qualcun altro sul forum che ne sappia di più sulla garanzia...poi per il flash della ROM fai un fischio che ne ho flashata una stock su un s4 di un mio amico pochi giorni fa...
    purtroppo però non so ne la versione del samsung e ne sono capace a farlo per la garanzia non cè problema perche è scaduta gia

    EDIT:

    è un i9505
    Ultima modifica di royy7; 31-05-15 alle 14:54

  5. #17054
    Senior Droid L'avatar di xXSuperDesXx


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Toscana, Castel del Piano(GR)
    Messaggi
    643
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    257
    Ringraziato 145 volte in 134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loperiphone Visualizza il messaggio
    purtroppo però non so ne la versione del samsung e ne sono capace a farlo per la garanzia non cè problema perche è scaduta gia
    OK allora per prima cosa devi sapere il modello di questo s4....per farlo apri la scocca posteriore dovrebbe esserci scritto sotto la batteria sul telefono o direttamente nella batteria...o se riesci ad accenderlo mentre si accende guardi come si chiama cioè se è il gt-i9505 o il gt-i9515...poi fammi sapere...
    Comunque anche volendo ho letto in giro e usare odin sull s4 non invalida la garanzia come pensavo, anche perché è un software riservato ai tecnici Samsung...

    Quote Originariamente inviato da loperiphone Visualizza il messaggio
    Il Samsung è un i9505
    Perfetto adesso devi scaricare il firmware ufficiale dal sito: http://www.sammobile.com/firmwares/
    Che è il sito ufficiale in cui vengono pubblicati tutti i firmware di tutti i dispositivi Samsung.
    Devi iscriverti gratuitamente e non ti inviano neanche pubblicità, una volta iscritto cerchi il modello e il paese...se te lo chiede metti il paese Italia ITV che è il firmware no brand...
    Il download ci mette un bel po, una volta scaricato ci trovi dentro il firmware nella pagina ce anche il link per odin, scarica anche quello...quando hai fatto dimmelo che ti dico come continuare.
    Per facilitarti ti lascio il link x odin :
    https://mega.co.nz/#!epshkJAa!y7pFS5...B_9mDZWfXkLqko

    Mi sono scordato di dirti che usando questa procedura perderai tutti i dati alla interno del dispositivo, ma vista la situazione direi che è una perdita necessaria.
    Ultima modifica di xXSuperDesXx; 31-05-15 alle 15:09
    Spoiler:

  6. #17055
    Androidiano L'avatar di Athawulf


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    226

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xXSuperDesXx Visualizza il messaggio
    Mi sono scordato di dirti che usando questa procedura perderai tutti i dati alla interno del dispositivo, ma vista la situazione direi che è una perdita necessaria.
    mi sembrava di aver capito che il tecnico degli smartphone chiedesse un metodo per non perdere i dati

  7. #17056
    Senior Droid L'avatar di lukas78


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    453
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3, S4, S5

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Imperium e wipe completo.. Quando faccio x avviare shealth, quando seleziono account Samsung, mi esce che l'account è disattivato e devo riattivarlo nelle impostazioni... (vi allego screenshot del. Msg). Ho controllato, ma non ho congelato nessuna apk. Aiutatemi.. Ho reinstallato più volte la rom imperium tramite mobile odin, ma niente da fare.. Quale file devo attivare x inserire account Samsung?

    Screenshot_2015-05-31-15-09-15.jpg
    Ultima modifica di lukas78; 31-05-15 alle 15:28 - Motivo: allegato immagine

  8. #17057
    Senior Droid L'avatar di xXSuperDesXx


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Toscana, Castel del Piano(GR)
    Messaggi
    643
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    257
    Ringraziato 145 volte in 134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Athawulf Visualizza il messaggio
    mi sembrava di aver capito che il tecnico degli smartphone chiedesse un metodo per non perdere i dati
    Bhe si hai ragione ma se il PC non legge il telefono neanche attraverso kies e il touch non va, come fa per recuperare i dati?
    Spoiler:

  9. #17058
    Androidiano L'avatar di Athawulf


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    226

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xXSuperDesXx Visualizza il messaggio
    Bhe si hai ragione ma se il PC non legge il telefono neanche attraverso kies e il touch non va, come fa per recuperare i dati?
    con una installazione sporca del firmware senza wipe potrebbe e ripeto potrebbe riuscirci, dovrebbe rimettere a posto il firmware senza cancellare nessuna cartella...

  10. #17059
    Senior Droid L'avatar di xXSuperDesXx


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Toscana, Castel del Piano(GR)
    Messaggi
    643
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    257
    Ringraziato 145 volte in 134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Athawulf Visualizza il messaggio
    con una installazione sporca del firmware senza wipe potrebbe e ripeto potrebbe riuscirci, dovrebbe rimettere a posto il firmware senza cancellare nessuna cartella...
    Non credo funzionerebbe ma tentar non nuice....ma in caso come fa a fare un installazione sporca se ha tutto stock...odin non fa automaticamente gli wipe?
    Spoiler:

  11. #17060
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come gia detto ragazzi il mio problema sarebbe appunto recuperare i dati se no gia avevo riprisinato l'intero dispostivo senza problemi

Pagina 1706 di 1934 primaprima ... 706120616061656169617041705170617071708171617561806 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy