CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1715 di 1934 primaprima ... 715121516151665170517131714171517161717172517651815 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 17,141 a 17,150 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #17141
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho un S4 GT I9505 I9505XXUHOD7 brandizzato Tre e portate pazienza ... è la mia prima esperienza con Android. L'ho aggiornato da pochi giorni al 5.0.1 ufficiale ma non mi piace, lento e poi dovevo fare un pò di pulizia. Ho deciso di rootarlo (fatto) per poi cambiare ROM.
    E qui mi vengono i dubbi ...più cerco e più faccio confusione in quanto non riesco a capire se per mettere una ROM più carina (mi piaceva la MIUI per esempio) ho bisogne effettivamente di mettere una custom recovery.g
    Ho letto anche che con alcune rom non funziona il modem... e poi ... avere installato 5.0.1 piuttosto che 4.4.2 cambia qualcosa come base di partenza ?


    Grazie a chi mi può schiarire le idee

  2.  
  3. #17142
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frittellafritta Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho un S4 GT I9505 I9505XXUHOD7 brandizzato Tre e portate pazienza ... è la mia prima esperienza con Android. L'ho aggiornato da pochi giorni al 5.0.1 ufficiale ma non mi piace, lento e poi dovevo fare un pò di pulizia. Ho deciso di rootarlo (fatto) per poi cambiare ROM.
    E qui mi vengono i dubbi ...più cerco e più faccio confusione in quanto non riesco a capire se per mettere una ROM più carina (mi piaceva la MIUI per esempio) ho bisogne effettivamente di mettere una custom recovery.g
    Ho letto anche che con alcune rom non funziona il modem... e poi ... avere installato 5.0.1 piuttosto che 4.4.2 cambia qualcosa come base di partenza ?


    Grazie a chi mi può schiarire le idee
    Non c'entra la base di partenza. La recovery custom è obbligatoria per flashare ROM (ti consiglio questa https://www.dropbox.com/s/4z9xzqmsxe...e.tar.md5?dl=0). In che senso non funziona il modem?

  4. #17143
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky88888 Visualizza il messaggio
    Ho notato che il mio Samsung S4 fa screenshot sfocati...che significa?? Ho provato a riavviarlo, a spegnerlo, ad aspettare che magari caricasse meglio l'immagine ma niente. Non ho mai avuto problemi di nessun tipo con il mio telefono e adesso che gli prende...sono disperata!!! La versione che tengo di android è 4.4.2
    E' un bug che avevo anche io con la galleria stock samsung e kitkat che hanno risolto con lollipop. Se provi ad arpire lo stesso screenshot con "foto" per esempio vedrai che non sono sgranati. Tranquilla comunque, non è un problema specifico del tuo telefono.

  5. #17144
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti,ho un galaxy s4 che è diventato praticamente inutilizzabile.All'inizio dopo l'accensione(s4 con firmware originale rootato) lo sfondo diventava nero e lo potevo utilizzare per circa un minuto,dopodiche andava in bootloop.Ho provato a fare un wipe data,cache e dalvik ma il problema si presentava ancora.Allora ho provato a togliere la schedina sd e a cambiare batteria e il problema sembrava risolto.Solo che dopo qualche minuto di utilizzo,i video non si riproducono piu(dandomi un messaggio di errore) e inoltre nemmeno i suoni vengono riprodotti(nemmeno quelli di sistema).Ho anche provato ad aggiornare all'ultimo firmware con odin ma la situazione resta sempre questa...Che posso fare?
    Modello :Samsung Galaxy S3
    Firmware :XXBLG9
    ROM: FoxHound Rising v1.4.3
    Kernel: Phenomenal 3.0 Extreme
    Operatore: Vodafone

  6. #17145
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non ho resistito: sono tornato ad Android stock 5.0.1. Ovviamente tutto funziona perfettamente, GPS etc etc. Ho solo avuto il problema al primo flash via Odin dove non funzionava il wifi, ma è bastato riflashare. Chiaramente ho dovuto rifare il root e disattivare circa 80 applicazioni e servizi inutili... però la durata della batteria mi sembra sorprendentemente migliore della cm12.1, nonostante tenga i vari air view, air gesture, standby intelligente attivo

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  7. #17146
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Non c'entra la base di partenza. La recovery custom è obbligatoria per flashare ROM (ti consiglio questa https://www.dropbox.com/s/4z9xzqmsxe...e.tar.md5?dl=0). In che senso non funziona il modem?
    Grazie per l'aiuto. Ora cerco una ROM che mi soddisfi.

    Credo di aver capito (fra le tante cose) e spero di aver capito male, che flashando con certe ROM si rischia di perdere funzionalità che vanno sistemate in un secondo momento ...

    Grazie ancora

  8. #17147
    Androidiano L'avatar di DevilFrenky


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    234
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky88888 Visualizza il messaggio
    Ho notato che il mio Samsung S4 fa screenshot sfocati...che significa?? Ho provato a riavviarlo, a spegnerlo, ad aspettare che magari caricasse meglio l'immagine ma niente. Non ho mai avuto problemi di nessun tipo con il mio telefono e adesso che gli prende...sono disperata!!! La versione che tengo di android è 4.4.2
    Avevo anche io il tuo stesso problema. Da recovery ho fatto una pulizia della cache e dopo tutto ha funzionato come prima

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    se ti sono stato utile lascia un thanks
    il thanks è gratis e non costa fatica metterlo

    MY PHONE

    Samsung Galaxy S4 stock android Lollipop 5.0.1

  9. #17148
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roccovite Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,ho un galaxy s4 che è diventato praticamente inutilizzabile.All'inizio dopo l'accensione(s4 con firmware originale rootato) lo sfondo diventava nero e lo potevo utilizzare per circa un minuto,dopodiche andava in bootloop.Ho provato a fare un wipe data,cache e dalvik ma il problema si presentava ancora.Allora ho provato a togliere la schedina sd e a cambiare batteria e il problema sembrava risolto.Solo che dopo qualche minuto di utilizzo,i video non si riproducono piu(dandomi un messaggio di errore) e inoltre nemmeno i suoni vengono riprodotti(nemmeno quelli di sistema).Ho anche provato ad aggiornare all'ultimo firmware con odin ma la situazione resta sempre questa...Che posso fare?
    Il tutto è avvenuto dopo aver fatto il root? Che metodo hai utilizzato per ottenere i permessi di root?

    Quote Originariamente inviato da frittellafritta Visualizza il messaggio
    Grazie per l'aiuto. Ora cerco una ROM che mi soddisfi.

    Credo di aver capito (fra le tante cose) e spero di aver capito male, che flashando con certe ROM si rischia di perdere funzionalità che vanno sistemate in un secondo momento ...

    Grazie ancora
    Tutte le ROM hanno qualche bug. Ovviamente gli sviluppatori con gli aggiornamenti puntano sempre ad una maggiore stabilità della propria ROM. Per i consigli chiedi in Caffè Point

  10. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    frittellafritta (10-06-15)

  11. #17149
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 LTE

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    non so se è la sezione giusta,ma in ogni caso scrivo qui visto che per il mio problema sicuramente cè da smanettare col modding.. semplicissima domanda,come levare la notifica della linea quando va in Roaming?mi compare un triangolino in alto,e una notifica che mi avvisa che la linea è switchata in roaming,la notifica si cancella normalmente,ma dopo alcuni minuti compare puntualmente..cè modo per disabilitarla?se tengo premuto e schiaccio info mi da la disattivazione delle notifiche del telefono (visto che è una cosa collegata appunto all'app telefono) ma ovviamente non posso levare quelle notifiche se no perderei anche quelle delle chiamate perse...soluzioni?

  12. #17150
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elpkingbad Visualizza il messaggio
    non so se è la sezione giusta,ma in ogni caso scrivo qui visto che per il mio problema sicuramente cè da smanettare col modding.. semplicissima domanda,come levare la notifica della linea quando va in Roaming?mi compare un triangolino in alto,e una notifica che mi avvisa che la linea è switchata in roaming,la notifica si cancella normalmente,ma dopo alcuni minuti compare puntualmente..cè modo per disabilitarla?se tengo premuto e schiaccio info mi da la disattivazione delle notifiche del telefono (visto che è una cosa collegata appunto all'app telefono) ma ovviamente non posso levare quelle notifiche se no perderei anche quelle delle chiamate perse...soluzioni?
    Devi modificare il codice.. Vedi se trovi qualcosa qui [L'ANGOLO DEI CUOCHI GT-I9505] Thread di confronto per sviluppare su android

Pagina 1715 di 1934 primaprima ... 715121516151665170517131714171517161717172517651815 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy