CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1855 di 1934 primaprima ... 85513551755180518451853185418551856185718651905 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 18,541 a 18,550 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #18541
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    samsung s4 gt-i9505

    salve, spero di essere nella sezione giusta , ho un grosso problema con il mio s4 .ho avuto la spelendida idea di cambiare operatore da tim sono passato a wind,metto su la sim wind e non ce verso che mi registri sulla rete .avevo android 4.2 l ho aggiornato al 5.0.1 e niente , ho sostituito la sim e zero. ora viene il bello metto la sim in un altro cell funziona perfettamente , ne provo un altro va , trovo un altro s4 uguale al mio impossibile registrarsi sulla rete. prendo una sim wind di un mio amico con lo stesso piano la caccio nel mio samsung s4 e va alla perfezione. chiamo la wind per loro la sim ok nulla di anomalo.ora vi chiedo c una soluzione devo buttare il cellulare ? non mi spiego perche non va il mio numero sim nel mio cellulare s4.
    grazie Mauro

  2.  
  3. #18542
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    Ho sostituito il modulo di ricarica del galaxy s4 che era deteriorato ma dopo la sostituzione mi spunta invece un triangolino giallo che mi avvisa che non possibile effetturare la ricarica temperatura troppo bassa (charcing paused).
    Era difettoso il modulo o che alltro?
    Help me!!!!

  4. #18543
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Ragazzi.. Ho un S4 con cyanogen mod.. E Twrp installata.. Il proprietario vorrebbe installare l'ultimo firmware stock.. Mi dite come procedere? Grazie

  5. #18544
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alex16578 Visualizza il messaggio
    Ciao Ragazzi.. Ho un S4 con cyanogen mod.. E Twrp installata.. Il proprietario vorrebbe installare l'ultimo firmware stock.. Mi dite come procedere? Grazie
    Il proprietario? Il cellulare non il tuo?!

  6. #18545
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si un amico che mi ha chiesto il favore in quanto un altrom
    amico gli install la rom custom

  7. #18546
    Senior Droid L'avatar di leodis


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    960
    Smartphone
    SGS4+SGS2+SGT2 7.0 WF

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 220 volte in 115 Posts
    Cool

    Salve, stasera ho brikkato l'S4. Ho la albe95 lollirom 6 e avevo istallato la 8. Ho da parte un bel nandroid backup, che funziona. Ho provato a istallare la lollirom 8
    Poich bisogna anche aggiornare il modem (Modem_I9505XXUHPA1_FULL.tar), altrimenti non va il wifi, ho cercato di aggiornarlo con odin 3.10.7, ma l'istallazione si bloccata a met. Quando provo a caricare il firmware originale, odin restituisce questo messaggio:
    <ID:0/003> Added!!
    <OSM> Enter CS for MD5..
    <OSM> Binary Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <OSM> Please wait..
    <OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <OSM> Leave CS..
    <ID:0/003> Odin engine v(ID:3.1100)..
    <ID:0/003> File analysis..
    <ID:0/003> SetupConnection..
    <ID:0/003> Initialzation..
    <ID:0/003> Get PIT for mapping..
    <ID:0/003> There is no PIT partition.
    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
    <ID:0/003> Removed!!
    <ID:0/003> Added!!

    Come posso risolvere?
    Ultima modifica di leodis; 14-03-16 alle 00:58
    Galaxy S4 I9505
    Albe95 LolliROM 8.0 DEOD 5.0.1
    Galaxy S2 I9100
    Blumak2000 4.1.2 LSD
    Galaxy Tab 2 7.0 WiFi
    Rom Stock 4.1.2 JB
    SainSmart MK 808 Mini PC
    Rom Stock 4.1.2 JB

    Se ti ho aiutato un Thanks gradito

  8. #18547
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    814

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho l'S4 con l'ultimo firmware stock tedesco 5.01, siccome sono passato ad altro telefono volevo mettere l'ultima stock italiana per una eventuale vendita, ho fatto la procedura con odin ma mi da fail... provato con vari odin ed anche con lo stesso firmware che era montato (il tedesco) ma odin mi da sempre fail.
    Naturalmente il tel non si accende pi, o meglio si accende ma mi dice di collegarlo al pc ed usare kies che io non ho mai usato.
    Ho il root ed ho su una microSD (che per non inserita nel telefono) un nandroid backup solo che non riesco ad entrare in recovery, in download mode vado senza problemi... cosa mi consigliate?

    Grazie

    edit. ecco il report di odin

    Enter CS for MD5.. Binary Check MD5.. Do not unplug the cable..
    Please wait..
    Checking MD5 finished Sucessfully..
    Leave CS..
    Added!!
    Odin engine v(ID:3.1100)..
    File analysis..
    SetupConnection..
    Initialzation..
    Get PIT for mapping..
    Firmware update start..
    SingleDownload.
    aboot.mbn
    NAND Write Start!!
    NON-HLOS.bin
    rpm.mbn
    sbl2.mbn
    sbl3.mbn
    tz.mbn
    boot.img
    recovery.img
    system.img.ext4
    __XmitData_Write
    Complete(Write) operation failed.
    All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
    Removed!!
    Added!!

    EDIT:

    ho reinstallato ll 5.01... con mia sorpresa per ho il cell con tutte le app e impostazioni precedenti, normale???
    Ultima modifica di royy7; 14-03-16 alle 20:43


  9. #18548
    Senior Droid L'avatar di zmuda


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    803
    Smartphone
    Samsung S3 LTE - Sony Xperia Z

    Ringraziamenti
    207
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ho installato l'imperium rom 5.0.1 , ma all'interno non installata una app che io uso sempre, Email.apk.

    Siccome una app di sistema, di solto la mettevo nella cartella system/app e poi al riavvio si installava da sola.
    Ma sinceramente , qui ho provato ma non succede nulla. Mi potete aiutare ?

    PS: risolto.
    Ultima modifica di zmuda; 15-03-16 alle 10:44

  10. #18549
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    salve.. io non so se il posto giusto per postare ma avrei un problema.. praticamente un mio amico mi ha dato un s4 da mettere apposto.. l's4 andato nell'acqua mi ha detto.. ora si presenta un problema.. sembra funzionare e non avere niente di guasto tranne che non si carica.. provato con diversi caricatori.. praticamente da spento si presenta l'icona della batteria a 0% e dopo accanto appare il termometro della temperatura.. pu essere semplicemente la batteria o peggio? grazie

  11. #18550
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, un mio amico mi ha dato il suo S4 italiano che si era fatto modificare in America per poterlo utilizzare l....
    Ora lo vorrebbe rincominciare ad usare in Italia, quindi ho provato a flashare con Odin l'ultimo firmware italiano con modem e bootloader corrispondenti...
    Per quanto il processo si andato a buon fine, purtroppo all'avvia il telefono mi dice ancora nessuna scheda Sim... A questo punto mi viene anche da pensare che ci possa essere qualche problema hardware dato che viene proprio detto Nessuna Sim (nonostante la schedina ci sia) e non non riconosciuta...
    E' normale? Sono io che sto sbagliando qualcosa?
    Grazie e per l'aiuto e buona giornata

Pagina 1855 di 1934 primaprima ... 85513551755180518451853185418551856185718651905 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy