CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1868 di 1934 primaprima ... 86813681768181818581866186718681869187018781918 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 18,671 a 18,680 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #18671
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nhuty Visualizza il messaggio
    ho provato a cambiare la batteria ma niente e non riesco ad entrare in download mode perche' si spegne dopo due secondi
    e poi appena inserisco la batteria mi vibra senza che premi il pulsante power compare la scritta gt 9505 e poi si spegne

    Probabile problema di tasto accensione incastrato/non funzionante.
    Assistenza purtroppo: da sostituire.
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

  2.  
  3. #18672
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok grazie della risposta..sa' per caso quanto puo' venire a costare cambiare il tasto?

  4. #18673
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nhuty Visualizza il messaggio
    ok grazie della risposta..sa' per caso quanto puo' venire a costare cambiare il tasto?
    Sito ufficiale:
    https://futureservice.samsung.it/est...05&defect=745#
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

  5. #18674
    Senior Droid L'avatar di tommiv


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 44 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enricoic Visualizza il messaggio
    Scusate ma quanto vi occupa la memoria di sistema perchŔ io mi ritrovo con 6,75 GB occupati?
    Mi sembrano tanti confrontati con l'altro smartphone S5 che Ŕ a 4,5GB.

    Grazie
    E normale infatti appena uscirono i primi s4 tutti si lamentavano della poca memoria di sistema,mi sembra che quando lo togli dalla scatola,o viene fatto hard reset liberi ai poco piu di 9 GB su 16 , anzi mi sembra che appena furono comercializati i primissimi s4 non si potesse spostare nessun programma nella scheda sd, rilasciarono un piccolo aggiornamento poco dopo, e di pote' spostare alcuni programmi nella scheda sd, come si faceva con s3 e s2, io ce lo ancora il mio s4 e stato il mio primo telefono della serie S, lo uso come cell di emergenza


    Inviato dal mio SAMSUNG S7 EDGE SM-G935F

  6. Il seguente Utente ha ringraziato tommiv per il post:

    enricoic (23-05-16)

  7. #18675
    Androidiano L'avatar di Rems981


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    81
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho un s4 con la ROM CrDroid, giovedÝ di ounto in bianco il telefono ha deciso di non leggere pi¨ la sim. Ora vi chiedo: Ŕ un problema della rom? Della scheda madre? O di qualche altra cosa? Inoltre ho letto che facendo un hard reset potrei risolvere, a voi Ŕ mai successo?
    Grazie in anticipo😀😀

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Device:Samsung Galaxy Next with custom rom CyanoGenMod 7.2 with ICS theme

  8. #18676
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rems981 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ho un s4 con la ROM CrDroid, giovedÝ di ounto in bianco il telefono ha deciso di non leggere pi¨ la sim. Ora vi chiedo: Ŕ un problema della rom? Della scheda madre? O di qualche altra cosa? Inoltre ho letto che facendo un hard reset potrei risolvere, a voi Ŕ mai successo?
    Grazie in anticipo����

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    ....spostato nel thread dedicato agli aiuti..in rilievo.

    Non c'Ŕ bisogno di aprire nuove discussioni.
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

  9. #18677
    Androidiano L'avatar di almostpulp


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Cremona
    Messaggi
    202
    Smartphone
    LG P880 4X HD / Nexus7

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 51 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Ciao, il nandroid andava fatto prima, se hai un bootloop e fai il backup quando lo ripristini vai a rigenerare il problema. Ti consiglio di fare tutto da zero riscarichi rom(anche un aosp tanto x farlo ripartire) e gapps, fai tutti i wipe e reinstalli tutto.

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  10. #18678
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti
    Per iniziare mi scuso se ho postato nella sezione sbagliata, ho usato la funzione cerca ma non ho trovato nulla a riguardo.
    Praticamente mi Ŕ stato dato da un amico un galaxy s4 dicendomi che il cellulare non prendeva il campo. Con qualsiasi sim, non riesco a effettuare alcuna chiamata.Il telefono non ha mai subito alcuna modifica. Montava la versione di android kitkat, ho provato ad aggiornarlo a lollipop, credendo che il problema si risolvesse, ma nulla da fare. Poi mentre guardavo nelle impostazioni, ho provato a impostare la connessione dati solo su "GSM", ed ecco che magicamente ha ripreso a funzionare la rete e si possono effettuare chiamate. Poi ho provato a rimettere su "GSM/WCDMA" ed ha smesso di funzionare. Quindi, a quanto pare, la rete sembra funzionare solo ed sclusivamente con la modalitÓ "GSM". Peccato che per˛ su un telefono che supporta il 4g, usare il 2g, che Ŕ estremamente lento e permette a malapena di caricare le pagine internet, sarebbe un vero peccato. Volevo quindi sapere se qualcuno saprebbe aiutarmi con questo problema, grazie.

  11. #18679
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirkoos Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    Per iniziare mi scuso se ho postato nella sezione sbagliata, ho usato la funzione cerca ma non ho trovato nulla a riguardo.
    Praticamente mi Ŕ stato dato da un amico un galaxy s4 dicendomi che il cellulare non prendeva il campo. Con qualsiasi sim, non riesco a effettuare alcuna chiamata.Il telefono non ha mai subito alcuna modifica. Montava la versione di android kitkat, ho provato ad aggiornarlo a lollipop, credendo che il problema si risolvesse, ma nulla da fare. Poi mentre guardavo nelle impostazioni, ho provato a impostare la connessione dati solo su "GSM", ed ecco che magicamente ha ripreso a funzionare la rete e si possono effettuare chiamate. Poi ho provato a rimettere su "GSM/WCDMA" ed ha smesso di funzionare. Quindi, a quanto pare, la rete sembra funzionare solo ed sclusivamente con la modalitÓ "GSM". Peccato che per˛ su un telefono che supporta il 4g, usare il 2g, che Ŕ estremamente lento e permette a malapena di caricare le pagine internet, sarebbe un vero peccato. Volevo quindi sapere se qualcuno saprebbe aiutarmi con questo problema, grazie.
    Solo l'aggiornamento Ŕ stato effettuato il reset?
    Se si..
    Proverei il flash del firmware completo per escludere problemi software.
    (Trovi la procedura in questo thread)
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

  12. #18680
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho il mio S4 con rom originale e con permessi di root. Ma evidentemente si Ŕ sfasciato qualcosa col root perchŔ faceva cose strane... neanche mi ricordo pi¨, Ŕ successo anni fa, ma dato che funzionava me lo sono tenuto cosý. Ha la versione di android ferma a 4.4.2, non si aggiorna da solo per qualche errore dovuto al root (non so se Ŕ normale).
    Vorrei ripulirlo per bene ma, come giÓ mi Ŕ successo con un altro galaxy, temo che i normali reset/wipe non ripuliscano bene tutto. Mi Ŕ successo con un galaxy wonder che dopo tutti i wipe fatti dalla CWM recovry, non si rootava pi¨.
    Quindi mi chiedevo se fosse meglio fare un deep clean. Quello che voglio ottenere alla fine Ŕ una rom stock (non mi importa quale versione di android) e permessi di root. Se con l'occasione dovesse capitare di metterci pure la CWM recovery, non sarebbe male. Ma altro modding non mi interessa.
    PS: della garanzia me ne strafrego allegramente

    Grazie mille in anticipo

    EDIT: che significa la rom leaked fnad?
    Ultima modifica di royy7; 02-05-16 alle 15:32

Pagina 1868 di 1934 primaprima ... 86813681768181818581866186718681869187018781918 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy