CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 244 di 1934 primaprima ... 1441942342422432442452462542943447441244 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,431 a 2,440 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2431
    Androidiano L'avatar di turbo974


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    180
    Smartphone
    s7 edge + rdmi note 3 pro

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    credo di aver trovato il problema...ma non ho la soluzione...
    ieri sera prima di andare a letto ho rifatto i wipe e riflashato la rom e praticamente la fotocamera funziona bene quindi è il root che me lo fa andare male.
    uso cf autoroot.

  2.  
  3. #2432
    Androidiano VIP L'avatar di stefan95


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7, S4, LG G2

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 155 volte in 140 Posts
    Predefinito

    Vorrei mettere in italiano KIES
    Per mettere in italiano il PC penso che bisognerebbe formattarlo


    Per fare l'allinemaneto CSC devo seguire questa guida? http://www.androidiani.com/forum/mod...-kies-ota.html
    Ultima modifica di stefan95; 30-08-13 alle 09:18

  4. #2433
    Senior Droid L'avatar di DevastatorTNT


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 117 volte in 110 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DevastatorTNT Visualizza il messaggio
    Scusate ragazzi, ho un problemino... Ho installato il 3minit framework, ma mi sono scordato di fare un backup del framework iniziale. Qualcuno sa come posso toglierlo? Considerate che sono su Omega 9.0 (anche se non credo importi) e vorrei installare il domination theme di vertumus.
    Thanks in anticipo a chiunque risponderà!
    Ragazzi? C'è qualcuno che mi sa aiutare? Grazie

  5. #2434
    Androidiano VIP L'avatar di maverik72


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    1,040
    Smartphone
    sgsII/sgsIII/sgs4/note8

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 297 volte in 274 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefan95 Visualizza il messaggio
    Vorrei mettere in italiano KIES
    Per mettere in italiano il PC penso che bisognerebbe formattarlo


    Per fare l'allinemaneto CSC devo seguire questa guida? http://www.androidiani.com/forum/mod...-kies-ota.html
    Si .....segui la guida
    comunque vada odio apple...

    <<----se ti ho aiutato un tanks e gradito...tasto in basso a sinistra...

    sgs5 g900f/ sgsII 4.1.2 lsw (ls2) ITV

  6. #2435
    Androidiano L'avatar di agostenay


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, è da un pò che ho un problema nell'effettuare il nandroid backup. la memoria interna è di 10,74gb su 16gb...quella esterna(micro sd) è di 7,87gb su 29,23gb ,eppure quando provo a fare un backup della mem. interna sulla micro sd mi appare il messaggio di errore: spazio disponibile insufficiente. uso come ricovery twrp e in precedenza non avevo mai avuto problemi.... avete qualche suggerimento da darmi? grazie mille!
    SAMSUNG GALAXY S6 BLACK

  7. #2436
    Senior Droid L'avatar di andante


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lecce
    Messaggi
    640

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 119 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da agostenay Visualizza il messaggio
    salve a tutti, è da un pò che ho un problema nell'effettuare il nandroid backup. la memoria interna è di 10,74gb su 16gb...quella esterna(micro sd) è di 7,87gb su 29,23gb ,eppure quando provo a fare un backup della mem. interna sulla micro sd mi appare il messaggio di errore: spazio disponibile insufficiente. uso come ricovery twrp e in precedenza non avevo mai avuto problemi.... avete qualche suggerimento da darmi? grazie mille!
    Penso che tu intenda che 10,74 GB sono la memoria da backuppare e 7,87 Gb lo spazio occupato sulla memoria MicroSD (quindi più di 21 GB liberi). Giusto? Cmq potresti liberare spazio sulla MicroSD (se puoi) oppure inserire la MicroSD su un Pc e controllare bene lo spazio libero. A meno che 7,87 GB sia lo spazio libero e allora è logico che il backup non entri!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato andante per il post:

    agostenay (30-08-13)

  9. #2437
    Androidiano L'avatar di agostenay


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andante Visualizza il messaggio
    Penso che tu intenda che 10,74 GB sono la memoria da backuppare e 7,87 Gb lo spazio occupato sulla memoria MicroSD (quindi più di 21 GB liberi). Giusto? Cmq potresti liberare spazio sulla MicroSD (se puoi) oppure inserire la MicroSD su un Pc e controllare bene lo spazio libero. A meno che 7,87 GB sia lo spazio libero e allora è logico che il backup non entri!
    no,7,87gb è lo spazio occupato...

    comunque,giorni fà avevo provato con il programma "online nandroid backup" ed il backup sulla micro sd era andato a buon fine,solo che al momento del restore qualcosa deve essere andato storto perchè al riavvio avevo perso tutti i dati come se avessi fatto un wipe data...
    Ultima modifica di agostenay; 30-08-13 alle 15:09
    SAMSUNG GALAXY S6 BLACK

  10. #2438
    Senior Droid L'avatar di DevastatorTNT


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 117 volte in 110 Posts
    Predefinito

    A me Online Nandroid Backup ha sempre funzionato egregiamente. Sospetto sia colpa della Recovery, anche a me, in passato, la TWRP ha dato problemi... Ora flasho solo e solamente con Philz Touch (ho provato persino la CWM, ma nemmeno quella funzionava un granché) e mi trovo da Dio: mai un impuntamento e Backup & Restore perfetti. Provala ;D

  11. Il seguente Utente ha ringraziato DevastatorTNT per il post:

    agostenay (30-08-13)

  12. #2439
    Banned


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    iTALiA
    Messaggi
    2,212
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 551 volte in 505 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefan95 Visualizza il messaggio
    Vorrei mettere in italiano KIES
    Per mettere in italiano il PC penso che bisognerebbe formattarlo


    Per fare l'allinemaneto CSC devo seguire questa guida? http://www.androidiani.com/forum/mod...-kies-ota.html
    Se usi win7 sul tuo pc non c'è bisogno di formattare!
    Cerca tra gli aggiornamenti e di sicuro c'è già il language pack pronte per essere scaricato.Dopo disinstalli kies esegui un pulizia e reinstalli kies e questa volta troverai in automatico la lingua italiana.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato AnSw3R per il post:

    stefan95 (31-08-13)

  14. #2440
    Androidiano VIP L'avatar di maverik72


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    1,040
    Smartphone
    sgsII/sgsIII/sgs4/note8

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 297 volte in 274 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnSw3R Visualizza il messaggio
    Se usi win7 sul tuo pc non c'è bisogno di formattare!
    Cerca tra gli aggiornamenti e di sicuro c'è già il language pack pronte per essere scaricato.Dopo disinstalli kies esegui un pulizia e reinstalli kies e questa volta troverai in automatico la lingua italiana.
    Non per contraddirti. ..ma solo sulla versione ultimate di win 7 ci sono le altre lingue...ma a parte questo...dovrebbe controllate in kies se c'è la possibilita di cambiare lingua , altrimenti credo che gli basti installare la versione di kies italiana..

    Edit. Per cambiare lingua in kies..vai in strumenti/preferenze/ lingua...
    Ultima modifica di maverik72; 30-08-13 alle 17:30
    comunque vada odio apple...

    <<----se ti ho aiutato un tanks e gradito...tasto in basso a sinistra...

    sgs5 g900f/ sgsII 4.1.2 lsw (ls2) ITV

  15. Il seguente Utente ha ringraziato maverik72 per il post:

    stefan95 (31-08-13)

Pagina 244 di 1934 primaprima ... 1441942342422432442452462542943447441244 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy