CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 352 di 1934 primaprima ... 2523023423503513523533543624024528521352 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,511 a 3,520 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3511
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikk94 Visualizza il messaggio
    io riscontro anche un altro problema
    praticamente da zero se mi collego alla rete 3G (che ho impostato solo WCDMA) comincia a collegarsi
    inizialmente non interscambia dati in up, siccome ad esempio per mandare un messaggio su facebook ci mette una vita, mentre se "ingrana" (non so come spiegarlo) ovviamente ci mette uno/due secondi
    poi ogni tanto all'improvviso la rete va via come se non ci fosse linea (segno del cerchio sbarrato) e poi torna dopo pochi secondi) sempre a bassa velocitÓ
    da cosa pu˛ dipendere?
    si pu˛ risolvere?
    Prova a cambiare modem.qui trovi tutto [MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

  2.  
  3. #3512
    Androidiano L'avatar di beppecre


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    116
    Smartphone
    ASUS Zenfone 2

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alemei91 Visualizza il messaggio
    E rettifico: oltre a non aver trovato un modo per far resettare il counter, non avere le mie app che usavo quando avevo il root sulla versione precedente,
    NON POSSO NEANCHE TORNARE ALLA VERSIONE PRECEDENTE
    UFFI!

    (in pratica ODIN mi da errore )

    ora gli accidenti li tiro ma a me che ho aggiornato

    ps. vi sto chiedendo profondo aiuto.....
    Ciao alemei91
    mi trovo nelle tue stesse condizioni.
    Con la differenza che non ho neppure trovato trovato la versione corretta di SU per poter usare varie applicazioni prima delle quali triangle away.
    Oltre al fatto che mi blocca whatsup.
    Davvero non c'Ŕ alcun modo per un downgrade? ...davvero una bella porcheria questo aggiornamento

  4. Il seguente Utente ha ringraziato beppecre per il post:

    alemei91 (25-09-13)

  5. #3513
    Senior Droid L'avatar di alemei91


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    564

    Ringraziamenti
    321
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beppecre Visualizza il messaggio
    Ciao alemei91
    mi trovo nelle tue stesse condizioni.
    Con la differenza che non ho neppure trovato trovato la versione corretta di SU per poter usare varie applicazioni prima delle quali triangle away.
    Oltre al fatto che mi blocca whatsup.
    Davvero non c'Ŕ alcun modo per un downgrade? ...davvero una bella porcheria questo aggiornamento
    Per la nuova versione aggiornata du SU (IL SECONDO LINK, IL PRIMO LHO MESSO PER FAR capire le cavolate di Samsung -.-')

    Con i nuovi aggiornamenti Samsung "chiude" il Galaxy S4, impedendo il root e la modifica del telefono
    GiÓ disponibile il root anti SeLinux per gli ultimi aggiornamenti del Galaxy S4 protetti da Samsung

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato alemei91 per il post:

    beppecre (25-09-13),N1m0Y (25-09-13)

  7. #3514
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerardo87 Visualizza il messaggio
    Ragazzi mi servirebbe aiuto il prima possibile... Devo portare il mio s4 in assistenza per malfunzionamenti vari (tra cui il fatto che non carica e che quindi non posso nemmeno collegarlo al PC, non me lo vede) il problema Ŕ che dovrei fare il root per resettare poi il contatore e che si pu˛ fare solo collegandolo al PC e poi via di odin... Mi chiedevo quindi se esistono altri metodi per resettare il contatore come ad esempio il jig che c'era per s2??? Help me please

    P. S. Sono tutto stock (firmware no brand MGA) tranne appunto il contatore
    Qui:

    http://www.androidiani.com/forum/mod...oft-brick.html


    Trovi tutto.

  8. #3515
    Androidiano L'avatar di beppecre


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    116
    Smartphone
    ASUS Zenfone 2

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    gentilissima.
    certo che era meglio se mi tenevo la versione precedente della rom...
    oltre a tutto, come hai visto anche tu, molte applicazioni non vanno bene pur con il root: una per tutte triangle away...
    speriamo in un nuovo aggiornamento che elimini anche l'avviso di sicurezza..

  9. Il seguente Utente ha ringraziato beppecre per il post:

    alemei91 (25-09-13)

  10. #3516
    Androidiano L'avatar di kaiser3


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    73
    Smartphone
    Samsung Galaxy S 4

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Salve ho un problema mi compare sul display il popup di notifica 'il motore di sintesi vocale Samsung Ŕ stato arrestato' mi Ŕ incominciato a comparire da ieri quando ho eliminato l app ChatOn con Titanium Backup pro, come posso risolvere il problema? quando compare il dispositivo rallenta e lagga un casino! io ho una ROM stock MGG Vodafone rootata con kernel Adam 1.6 e recovery CWM. grazie


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  11. #3517
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    io ho un s4 root con cwm touch, con questo firmware pda:MGA / phone:MGA / csc:mh1 (ITV) ora kies mi dice di aggiornare a pda:MHB / phone: MHB / csc:MI2 (ITV) aggiorno? o nonpotro' piu fare il root e quant'altro?

  12. #3518
    Banned


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    iTALiA
    Messaggi
    2,212
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 551 volte in 505 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hboys Visualizza il messaggio
    Ciao,
    io ho un s4 root con cwm touch, con questo firmware pda:MGA / phone:MGA / csc:mh1 (ITV) ora kies mi dice di aggiornare a pda:MHB / phone: MHB / csc:MI2 (ITV) aggiorno? o nonpotro' piu fare il root e quant'altro?
    Non aggiornare per ora!
    Se ti piace il modding partendo da quel firmware non potresti ripristinare lo stato di garanzia.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato AnSw3R per il post:

    hboys (25-09-13)

  14. #3519
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    okkkkk!!! mi sembra di vivere i momenti del jailbreak del 6.1.2..... non aggiornate al 6.1.3 che poi... pammmm nel ... *****...

    Grazie per la risposta... =)

  15. #3520
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Taranto e Provincia
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Galaxy S2, S3, Note 2

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, qualcuno che mi aiuta.
    Preciso che sono abbastanza esperto di modding, dall'S2, S3 Note 2 e ora S4.
    Voglio un aiuto urgente; ieri ho flashato ad un amico su una rom di un S4 Vodafone, la rom Omega 12, dopo aver fatto il root, messo la cwm e poi da recovery la Omega, il tutto Ŕ andato bene, ad eccezione che non vanno le suonerie, nonostante in impostazioni/dispositivo/suono/suonerie ci sono. Ho anche provato a vedere con un file manager nella cartella system/media/audio/ringtone provando a sentire i file .ogg con il lettore di suoni ma niente, crasha.
    Da ultimo ho anche rimesso una rom italiana senza root con odin, ma anche con questa non si sentono i suoni, eppure prima del root squillava.

Pagina 352 di 1934 primaprima ... 2523023423503513523533543624024528521352 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy