CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 445 di 1934 primaprima ... 3453954354434444454464474554955459451445 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,441 a 4,450 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4441
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    ho un problema col telefono inspiegabile.
    Premetto che ho installato la BluMak2000 installata da un paio di mesi e fino a ieri sera tutto bene.
    Stamattina accendo il telefono e mi chiede di aggiornare il Samsung account: accetto e comincia a scaricare l'aggiornamento. Contestualmente mi arriva un messaggio whatsapp, quindi vado a leggerlo, ma poi non riesco in nessun modo a vedere lo stato dell'aggiornamento di samsung account.
    Decido qualche minuto più tardi, quindi, di tentare un riavvio del telefono per vedere se mi richiede di aggiornare.
    Qui la sorpresa: mi accorgo che non si aggancia più alla rete gsm. Funziona il wifi ma la rete gsm no. Ammetto di non aver fatto caso prima se la rete funzionasse oppure no.
    Penso quindi ad un problema momentaneo della rete TIM, ma provo lo stesso a mettere la sim su un'altro telefono e ... funziona. Rimetto la sim su S4 e non si aggancia. Metto allora su S4 sim di altro operatore e neanche questa si aggancia.
    Siccome il telefono è comprato a rate, chiamo la vodafone per un controllo sull'IMEI del telefono e verificano che è tutto a posto. Provo quindi, nell'ordine, a fare un wipe cache/ wipe dalvik senza risultato. Faccio quindi un ripristino dati di fabbrica, sempre senza risultato. Siccome avevo anche un nandroid backup di agosto (addirittura su altro firmware e altra rom ) provo a restorare quello, ma il problema persiste. Non credo a questo punto possa essere un problema software.
    Mi vien da pensare possa essere un problema hardware? La cosa strana è che andando nelle impostazioni del telefono e facendo la verifica del segnale, vedo che trova la rete TIM e anche il codice IMEI è presente...
    Insomma, ieri sera funzionava e da stamattina no, senza aver fatto alcuna modifica software o che mi sia caduto. L'unica cosa strana è quella che vi ho presentato all'inizio, ovvero l'aggiornamento da samsung account forse non terminato... e infatti ora non riesce più a sinronizzarsi.
    Se attivo il traffico dati 3G funziona... è proprio il traffico gsm per le chiamate che mi dice che non sono registrato su rete TIM.


    Avete qualche suggerimento da darmi? Grazie mille

  2.  
  3. #4442
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davideone Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,
    ho un problema col telefono inspiegabile.
    Premetto che ho installato la BluMak2000 installata da un paio di mesi e fino a ieri sera tutto bene.
    Stamattina accendo il telefono e mi chiede di aggiornare il Samsung account: accetto e comincia a scaricare l'aggiornamento. Contestualmente mi arriva un messaggio whatsapp, quindi vado a leggerlo, ma poi non riesco in nessun modo a vedere lo stato dell'aggiornamento di samsung account.
    Decido qualche minuto più tardi, quindi, di tentare un riavvio del telefono per vedere se mi richiede di aggiornare.
    Qui la sorpresa: mi accorgo che non si aggancia più alla rete gsm. Funziona il wifi ma la rete gsm no. Ammetto di non aver fatto caso prima se la rete funzionasse oppure no.
    Penso quindi ad un problema momentaneo della rete TIM, ma provo lo stesso a mettere la sim su un'altro telefono e ... funziona. Rimetto la sim su S4 e non si aggancia. Metto allora su S4 sim di altro operatore e neanche questa si aggancia.
    Siccome il telefono è comprato a rate, chiamo la vodafone per un controllo sull'IMEI del telefono e verificano che è tutto a posto. Provo quindi, nell'ordine, a fare un wipe cache/ wipe dalvik senza risultato. Faccio quindi un ripristino dati di fabbrica, sempre senza risultato. Siccome avevo anche un nandroid backup di agosto (addirittura su altro firmware e altra rom ) provo a restorare quello, ma il problema persiste. Non credo a questo punto possa essere un problema software.
    Mi vien da pensare possa essere un problema hardware? La cosa strana è che andando nelle impostazioni del telefono e facendo la verifica del segnale, vedo che trova la rete TIM e anche il codice IMEI è presente...
    Insomma, ieri sera funzionava e da stamattina no, senza aver fatto alcuna modifica software o che mi sia caduto. L'unica cosa strana è quella che vi ho presentato all'inizio, ovvero l'aggiornamento da samsung account forse non terminato... e infatti ora non riesce più a sinronizzarsi.
    Se attivo il traffico dati 3G funziona... è proprio il traffico gsm per le chiamate che mi dice che non sono registrato su rete TIM.


    Avete qualche suggerimento da darmi? Grazie mille
    gia chiamata la tim!?

  4. #4443
    Androidiano L'avatar di EnriDroide


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 52 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davideone Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,
    ho un problema col telefono inspiegabile.
    Premetto che ho installato la BluMak2000 installata da un paio di mesi e fino a ieri sera tutto bene.
    Stamattina accendo il telefono e mi chiede di aggiornare il Samsung account: accetto e comincia a scaricare l'aggiornamento. Contestualmente mi arriva un messaggio whatsapp, quindi vado a leggerlo, ma poi non riesco in nessun modo a vedere lo stato dell'aggiornamento di samsung account.
    Decido qualche minuto più tardi, quindi, di tentare un riavvio del telefono per vedere se mi richiede di aggiornare.
    Qui la sorpresa: mi accorgo che non si aggancia più alla rete gsm. Funziona il wifi ma la rete gsm no. Ammetto di non aver fatto caso prima se la rete funzionasse oppure no.
    Penso quindi ad un problema momentaneo della rete TIM, ma provo lo stesso a mettere la sim su un'altro telefono e ... funziona. Rimetto la sim su S4 e non si aggancia. Metto allora su S4 sim di altro operatore e neanche questa si aggancia.
    Siccome il telefono è comprato a rate, chiamo la vodafone per un controllo sull'IMEI del telefono e verificano che è tutto a posto. Provo quindi, nell'ordine, a fare un wipe cache/ wipe dalvik senza risultato. Faccio quindi un ripristino dati di fabbrica, sempre senza risultato. Siccome avevo anche un nandroid backup di agosto (addirittura su altro firmware e altra rom ) provo a restorare quello, ma il problema persiste. Non credo a questo punto possa essere un problema software.
    Mi vien da pensare possa essere un problema hardware? La cosa strana è che andando nelle impostazioni del telefono e facendo la verifica del segnale, vedo che trova la rete TIM e anche il codice IMEI è presente...
    Insomma, ieri sera funzionava e da stamattina no, senza aver fatto alcuna modifica software o che mi sia caduto. L'unica cosa strana è quella che vi ho presentato all'inizio, ovvero l'aggiornamento da samsung account forse non terminato... e infatti ora non riesce più a sinronizzarsi.
    Se attivo il traffico dati 3G funziona... è proprio il traffico gsm per le chiamate che mi dice che non sono registrato su rete TIM.


    Avete qualche suggerimento da darmi? Grazie mille
    riflasha il firmware stock usando Odin e vedi se persiste il problema!

  5. #4444
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    gia chiamata la tim!?
    No a dire il vero, ma mettendo sull'S4 sia tim che vodafone il problema persiste quindi non credo sia un problema dell'operatore...

  6. #4445
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EnriDroide Visualizza il messaggio
    riflasha il firmware stock usando Odin e vedi se persiste il problema!
    Posso tentare come soluzione estrema, ma ti faccio una domanda: avendo fatto un ripristino ad una versione di Agosto di nandroid backup dove funzionava... non dovrebbe funzionare? Oppure il flash firmware tramite Odin spiana anche altri dati???

  7. #4446
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io avevo messo 4.3 e poi sono passato alla 4.2.2!! Come faccio a ripristinare l'efs? Il root non mi funziona più che casino..

  8. #4447
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xXLukyDevilXx Visualizza il messaggio
    Io avevo messo 4.3 e poi sono passato alla 4.2.2!! Come faccio a ripristinare l'efs? Il root non mi funziona più che casino..
    Devi flashaee un firmware con il nuovo bootloader

  9. #4448
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    300

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi! Al momento ho la ROM google pure, perfetta all'ennesima potenza ma ha due problemi che mi stanno creando non pochi problemi: il battery drain, nonostante sia vuoto mi dura appena 9h con luminosità media e 3g acceso solo quando serve e la fotocamera i quali scatti assomigliano molto al mio vecchio galaxy y XD ! Leggendo qua e la mi pare di capire che la stock 4.3 funzioni molto bene (x ora) come posso fare x tornare alla stock ma facendo un lavoro pulito e piallando completamente il mio s4?

  10. #4449
    Androidiano VIP L'avatar di rogerthebest


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,297
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4, S 4

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 470 volte in 285 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho un s4 con root fatto parecchio tempo fà, voglio toglierlo così quando arriva la 4.3 ufficiale posso aggiornarlo tranquillamente. Come devo fare? Il counter é attivo col root che ho fatto? Mi pare di aver fatto il Cf Autoroot!

    Smartphone: Samsung Galaxy Note 4
    Numero Modello: SM-N910F
    Rom: Kyubi Rom Note 5 V.3
    Versione Android: 5.1.1 Lollipop
    Cpu: Qualcomm Snapdragon 805 Quad Core 2.7 GHz
    Modem: N910FXXU1COI3
    Kernel: 3.10.40
    Memoria Ram: 3 Gb (Disponibile 2.71 Gb)

  11. #4450
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vash_90 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi! Al momento ho la ROM google pure, perfetta all'ennesima potenza ma ha due problemi che mi stanno creando non pochi problemi: il battery drain, nonostante sia vuoto mi dura appena 9h con luminosità media e 3g acceso solo quando serve e la fotocamera i quali scatti assomigliano molto al mio vecchio galaxy y XD ! Leggendo qua e la mi pare di capire che la stock 4.3 funzioni molto bene (x ora) come posso fare x tornare alla stock ma facendo un lavoro pulito e piallando completamente il mio s4?
    Quote Originariamente inviato da rogerthebest Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ho un s4 con root fatto parecchio tempo fà, voglio toglierlo così quando arriva la 4.3 ufficiale posso aggiornarlo tranquillamente. Come devo fare? Il counter é attivo col root che ho fatto? Mi pare di aver fatto il Cf Autoroot!
    Per entrambi leggete qui [GUIDA GT I9505] Ripristino GS4 per Assistenza/Soft Brick/Vendita Usato

Pagina 445 di 1934 primaprima ... 3453954354434444454464474554955459451445 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy