CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 566 di 1934 primaprima ... 6646651655656456556656756857661666610661566 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,651 a 5,660 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5651
    Senior Droid L'avatar di Federicadr


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    London UK
    Messaggi
    543
    Smartphone
    Huawei P9 EVA L-09

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidoiann Visualizza il messaggio
    Togli la batteria per qualche minuto e riprova con Odin. Scusa se te lo chiede gli dai tempo al cellulare dopo il flash di caricare la rom ?
    si ovvio..le prime due volte comunque l'ho lasciato così più di 5 min. Ora dopo il terzo flash (dopo aver tolto la batteria) è partito...l'ho scampata bella
    LG G2 32GB
    Optimus g3 1.4.1
    Furnace Kernel

  2.  
  3. #5652
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Federicadr Visualizza il messaggio
    si ovvio..le prime due volte comunque l'ho lasciato così più di 5 min. Ora dopo il terzo flash (dopo aver tolto la batteria) è partito...l'ho scampata bella
    meno male.meglio cosi che e andato tutto bene.

  4. #5653
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,272

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 240 volte in 178 Posts
    Predefinito

    Per ringraziare c'è il tastino. .:thumbup:

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Tapatalk
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  5. #5654
    IPS
    IPS non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ragazzi per eseguire il flash del terminale non occorre il root? Perchè credo sia meglio ri-istallare l'attuale firmware che ho adesso ma facendo prima i 2 wipe, wipe data e wipe cache, eppoi appunto ri-istallare il firmware tramite odin3..ascoltate, ma il firmware devo prima salvarlo sul pc? sono 1458mb ci vorranno almeno un paio d'ore..

    Ah, cosa molto importante, ho istallato KNOX, non è che mi crea problemi con questa procedura? Se si, è possibile eliminarlo in maniera tale che, eventualmente, non crei problemi?
    Ultima modifica di IPS; 07-11-13 alle 22:01

  6. #5655
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IPS Visualizza il messaggio
    Ragazzi per eseguire il flash del terminale non occorre il root? Perchè credo sia meglio ri-istallare l'attuale firmware che ho adesso ma facendo prima i 2 wipe, wipe data e wipe cache, eppoi appunto ri-istallare il firmware tramite odin3..ascoltate, ma il firmware devo prima salvarlo sul pc? sono 1458mb ci vorranno almeno un paio d'ore..
    si devi scaricarlo prima su pc.e non serve il root

  7. Il seguente Utente ha ringraziato guidoiann per il post:

    IPS (07-11-13)

  8. #5656
    IPS
    IPS non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Vabene grazie 1000 (Thanks +1). Una guida sull'utilizzo di odin 3?

    E' necessario aver istallato winzip sul pc?

  9. #5657
    Banned


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    iTALiA
    Messaggi
    2,212
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 551 volte in 505 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IPS Visualizza il messaggio
    Ragazzi per eseguire il flash del terminale non occorre il root? Perchè credo sia meglio ri-istallare l'attuale firmware che ho adesso ma facendo prima i 2 wipe, wipe data e wipe cache, eppoi appunto ri-istallare il firmware tramite odin3..ascoltate, ma il firmware devo prima salvarlo sul pc? sono 1458mb ci vorranno almeno un paio d'ore..

    Ah, cosa molto importante, ho istallato KNOX, non è che mi crea problemi con questa procedura? Se si, è possibile eliminarlo in maniera tale che, eventualmente, non crei problemi?
    Credo che sia il caso che non ti azzardi a fare una cosa del genere.
    I rischi ci sono usando Odin e se non sai cosa fai rischi di compromettere per sempre il funzionamento del tuo device.
    Leggi tutto quello che trovi su android prima di fare qualsiasi cosa tu voglia fare,lo dico per te.

  10. #5658
    IPS
    IPS non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnSw3R Visualizza il messaggio
    Credo che sia il caso che non ti azzardi a fare una cosa del genere.
    I rischi ci sono usando Odin e se non sai cosa fai rischi di compromettere per sempre il funzionamento del tuo device.
    Leggi tutto quello che trovi su android prima di fare qualsiasi cosa tu voglia fare,lo dico per te.
    Allora cosa consiglieresti di fare? Se faccio solo wipe data e wipe cache ed infine resetto alle impostazioni di fabbrica?

  11. #5659
    Banned


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    iTALiA
    Messaggi
    2,212
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 551 volte in 505 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IPS Visualizza il messaggio
    Allora cosa consiglieresti di fare? Se faccio solo wipe data e wipe cache ed infine resetto alle impostazioni di fabbrica?
    Bhe si,quello te lo ho consigliato una decina di post fa .. Ma la cosa che mi sento di consigliarti è di portarlo in assistenza.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato AnSw3R per il post:

    IPS (07-11-13)

  13. #5660
    IPS
    IPS non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnSw3R Visualizza il messaggio
    Bhe si,quello te lo ho consigliato una decina di post fa .. Ma la cosa che mi sento di consigliarti è di portarlo in assistenza.
    Io direi prima provo a fare così, e se in caso non dovessi risolvere lo porto in assistenza..tanto non è che si invalida la garanzia con questo procedimento no?

Pagina 566 di 1934 primaprima ... 6646651655656456556656756857661666610661566 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy