CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 78 di 1934 primaprima ... 28687677787980881281785781078 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 771 a 780 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #771
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    se hai flashato un firmware e basta il counter non sale ... se però il tuo non era no brand sei comunque fuori garanzia
    Come fanno a capirlo?

  2.  
  3. #772
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,979 volte in 9,264 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Brave Visualizza il messaggio
    Si si me lo da ITV e cmq per vodafone me2 è italiano Però forse ci sono ... Portrebbe dipendere dal fatto che ho flashato il CSC 9505OXXAMDB e non il OXAAMDM che in teoria è l'ultimo buono per l'italia?
    il pda, phone e csc oltre al pcode (che è quello tra parentesi) devono essere allineati.
    se tu ne cambi uno diventa non aggiornabile

    Quote Originariamente inviato da NekoMorbus Visualizza il messaggio
    Come fanno a capirlo?
    dal codice imei.
    leggendo il codice imei sanno con che firmware è uscito di fabbrica, quindi se lo cambi e vogliono rompere le scatole ti rifiutano la garanzia

    Quote Originariamente inviato da fabiet90 Visualizza il messaggio
    quindi io che ho tutto ancora originale teoricamente posso flashare il firmware tedesco e poi in caso dovessi portarlo in garanzia riflasho quello italiano che avevo e sono a posto? il counter cosi non sale da come dici tu giusto?
    esatto... dovrebbe essere così
    Ultima modifica di Anna; 07-06-13 alle 17:13
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Anna per il post:

    fabiet90 (07-06-13),NekoMorbus (07-06-13)

  5. #773
    Senior Droid L'avatar di luke100


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Da Compaq Ipaq a S6

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 95 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Scusate, ma il contatore a voi cosa indica?
    A me segna Counter:1 Binary: Official
    (Attualmente ho la World Premiere Prerooted con recovery stock - poi ho un-rootato e ri-rootato OtaRootkeeper e Busybox)

    E' corretto avere 1 nel counter?
    Ultima modifica di luke100; 07-06-13 alle 19:09

  6. #774
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,979 volte in 9,264 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luke100 Visualizza il messaggio
    Scusate, ma il contatore a voi cosa indica?
    A me segna Counter:1 Binaryfficial
    (Attualmente ho la World Premiere Prerooted con recovery stock - poi ho un-rootato e ri-rootato OtaRootkeeper e Busybox)

    E' corretto avere 1 nel counter?
    Non credo proprio...
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  7. #775
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Ragazzi mi dite come mai quando copio dei file .obb nella cartella Android/obb al termine quasi mi da un errore e non me lo copia.
    Come devo fare?

    Ho il root con rom blumak2000.

  8. #776
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,979 volte in 9,264 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    Ragazzi mi dite come mai quando copio dei file .obb nella cartella Android/obb al termine quasi mi da un errore e non me lo copia.
    Come devo fare?

    Ho il root con rom blumak2000.
    La prossima volta non ripetere il post, fai un up.

    Spiega meglio il problema...
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  9. #777
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    La prossima volta non ripetere il post, fai un up.

    Spiega meglio il problema...
    Praticamente connetto l's4 tramite usb al pc, navigo sdcard interna del telefono, dove c'è anche la cartella Android e dentro di essa un'altra rinominata obb.
    Ho la necessita di copiare un file dentro ques'ultima ma alla fine mi da un errore, dice tipo che il disposito ha smesso di rispondere o cose del genere.

  10. #778
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,979 volte in 9,264 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    Praticamente connetto l's4 tramite usb al pc, navigo sdcard interna del telefono, dove c'è anche la cartella Android e dentro di essa un'altra rinominata obb.
    Ho la necessita di copiare un file dentro ques'ultima ma alla fine mi da un errore, dice tipo che il disposito ha smesso di rispondere o cose del genere.
    Immagino che tu abbia fatto modding... Che hai messo?
    È un file di grandi dimensioni?
    Hai provato a metterlo in un altra cartella (anche in sd esterna) e poi spostarlo da archivio del telefono?
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    gatsuu (07-06-13)

  12. #779
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Immagino che tu abbia fatto modding... Che hai messo?
    È un file di grandi dimensioni?
    Hai provato a metterlo in un altra cartella (anche in sd esterna) e poi spostarlo da archivio del telefono?
    Si, è di 1,5Gb circa.
    Ancora prima di leggere il tuo post ho risolto, o meglio ho trovato l'escamotage per ovviare al problema proprio come hai detto tu, ho spostato la cartella nella root della sd interna e poi spostato con es gestore file, tutto okay!
    Grazie mille!

  13. #780
    Senior Droid L'avatar di XxmentxX


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    421

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Par partire da una base pulita al massimo come devovrei fare ?
    Ultima modifica di XxmentxX; 08-06-13 alle 00:11

Pagina 78 di 1934 primaprima ... 28687677787980881281785781078 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy