CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 80 di 1934 primaprima ... 30707879808182901301805801080 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 791 a 800 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #791
    Senior Droid L'avatar di davilevi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    721

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Ricapitolando per prima cosa scarico il firmware
    Entro in download mode faccio i due wipe e poi tramite odin metto su il firmware tedesco??

  2.  
  3. #792
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davilevi Visualizza il messaggio
    Ricapitolando per prima cosa scarico il firmware
    Entro in download mode faccio i due wipe e poi tramite odin metto su il firmware tedesco??
    in recovery mod per fare i wipe.....e poi metti su il firmware con odin

  4. #793
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidoiann Visualizza il messaggio
    e consigliato.perche cambi rom.fai solo i due wipe cache.se riscontri problemi dopo fai pure wipe factory reset.perderai kernel e recovery modificata
    Quote Originariamente inviato da davilevi Visualizza il messaggio
    Ricapitolando per prima cosa scarico il firmware
    Entro in download mode faccio i due wipe e poi tramite odin metto su il firmware tedesco??
    Perderà anche il root e gli resterà il counter incrementato, che non potrà azzerare finché non fa il root nuovamente

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato dieguccio per il post:

    davilevi (08-06-13),guidoiann (08-06-13)

  6. #794
    Senior Droid L'avatar di XxmentxX


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    421

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 50 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Adesso cosa monti?
    Rom/recovery/root?
    Devi installare una rom o un firmware?

    Insomma, dicci da dove parti e dove vuoi arrivare

    ........
    Ho root , recovery , kernel e FW ita brand TIM e vorrei installare un altro FW

  7. #795
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,978

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,798 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Allegato 65979

    editato:

    il firmware xxuame2 non è italiano quindi mettendolo non combacia più il pcode con il firmware... se lo colleghi a kies ti da (ITV) ?



    Allegato 65979
    Ho la situazione in firma... collegandolo a kies tra parentesi mi indica (BTU)... non ho capito se si può in qualche modo allineare il CSC (in origine ero Vodafone ita), mantenendo l'attuale firmware e cosa più importante non far aumentare il counter ne far cambiare il System status in custom...

  8. #796
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da XxmentxX Visualizza il messaggio
    Ho root , recovery , kernel e FW ita brand TIM e vorrei installare un altro FW
    Devi fare un bel full wipe e poi flashare con odin il firmware
    Unico problema è il counter, che adesso è incrementato e non puoi azzerare finché non togli recovery e kernel modificati

    Quindi :
    Full wipe da recovery
    Flash firmware che gradisci
    Root
    Azzeramento dei counter e warning vari
    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Ho la situazione in firma... collegandolo a kies tra parentesi mi indica (BTU)... non ho capito se si può in qualche modo allineare il CSC (in origine ero Vodafone ita), mantenendo l'attuale firmware e cosa più importante non far aumentare il counter ne far cambiare il System status in custom...
    Evitate di fare riferimento alla firma per sapere quello che montate, spesso ci si collega da telefono e non è visibile

    Quindi.....elenca, che facciamo prima

    ........
    Ultima modifica di dieguccio; 08-06-13 alle 13:28

  9. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    XxmentxX (08-06-13)

  10. #797
    Androidiano L'avatar di Dreds


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Non è corretto come procedimento, hanno provato altri così e non ha funzionato
    Invece i passaggi che hanno portato al successo del debrand sono stati
    Wipe data (da recovery ovviamente)
    Flash firmware no brand
    Ancora wipe data
    Ancora flash firmware no brand
    Poi prima di configurare, lo si collega a kies e si controlla che riporti tra () ITV



    ........
    Tanto per essere sicuri, io ho brand 3...se io faccio wipe data,flash firmware ita no brand poi wipe data e flash ultimo firmware tedesco no brand e un altro wipe data, in teoria kies dovrebbe riconoscerlo come no brand tedesco e quindi aggiornabile?

  11. #798
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,978

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,798 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Evitate di fare riferimento alla firma per sapere quello che montate, spesso ci si collega da telefono e non è visibile

    Quindi.....elenca, che facciamo prima

    ........
    scusami... spesso non ci penso... ecco la mia situazione:

    S4 Vodafone, root, Recovery e kernel stock
    Firmware I9505XXUBMEA-PRE-ROOTED-ODEX-FULL
    Current Binary: Samsung Official
    System Status: Official

    AP I9505XXUBMEA
    CP I9505XXUBMEA
    CSC I9505OXABMEA
    e chiedo quanto segue:

    Ho la situazione in firma... collegandolo a kies tra parentesi mi indica (BTU)... non ho capito se si può in qualche modo allineare il CSC (in origine ero Vodafone ita), mantenendo l'attuale firmware e cosa più importante non far aumentare il counter ne far cambiare il System status in custom...

  12. #799
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    scusami... spesso non ci penso... ecco la mia situazione:

    S4 Vodafone, root, Recovery e kernel stock
    Firmware I9505XXUBMEA-PRE-ROOTED-ODEX-FULL
    Current Binary: Samsung Official
    System Status: Official

    AP I9505XXUBMEA
    CP I9505XXUBMEA
    CSC I9505OXABMEA
    e chiedo quanto segue:

    Ho la situazione in firma... collegandolo a kies tra parentesi mi indica (BTU)... non ho capito se si può in qualche modo allineare il CSC (in origine ero Vodafone ita), mantenendo l'attuale firmware e cosa più importante non far aumentare il counter ne far cambiare il System status in custom...
    Per tentare di allineare il csc dovresti flashare ancora con odin un firmware stock, quindi perdere la condizione attuale
    Domanda: ma a che ti serve allineare il csc per kies, se sei comunque fuori garanzia? Perchè sbattersi

    ........

  13. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    kmd (08-06-13)

  14. #800
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dreds Visualizza il messaggio
    Tanto per essere sicuri, io ho brand 3...se io faccio wipe data,flash firmware ita no brand poi wipe data e flash ultimo firmware tedesco no brand e un altro wipe data, in teoria kies dovrebbe riconoscerlo come no brand tedesco e quindi aggiornabile?
    Dovresti flashare tutte e due volte quello tedesco, è inutile passare per quello itv, e comunque da qualche test fatto, con quello tedesco risulta difficile riuscire ad allineare il csc per ricevere gli aggiornamenti


    ........

Pagina 80 di 1934 primaprima ... 30707879808182901301805801080 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy