CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 845 di 1934 primaprima ... 34574579583584384484584684785589594513451845 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 8,441 a 8,450 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #8441
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Hai provato ad attivare il debug USB?
    Si il debug è attivo e non so più dove sbattere la testa.
    Ho anche roottato il cel sperando che i permessi da root mi dessero una buona possibilità di successo ma senza alcun risultato, anzi ho un’altra domandina…sono passato da una ML6 a MK8 per effettuare il rott dell’S4 come descritto nella guida e il device è su OFFICIAL, solo che andando ad aggiornarlo con OTA per passare di nuovo alla ML6 mi dice che non ci sono più aggiornamenti disponibili, è normale?

  2.  
  3. #8442
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RoBy46 Visualizza il messaggio
    Ciao, io pongo un altra domanda attualmente ho la EML6, è possibile anche incrementando knox mettere recovery modificata e la ROM che più mi aggrada?

    In poche parole tornare al Modding libero che facevo con S3 senza perdere audio WIFI o chi che sia?
    Ovviamente poi poter tornare alla ROM originale anche con counter a 10 e chi che sia?

    Per farla breve, è possibile fare Modding con ml6 sbattendosene di Knox?

    P.S ne vale la pena a livello di prestazioni Moddare S4 o rimangono i soliti lag?
    es. galleria &co...?

    Ciao.
    se non ti interessa del knox puoi fare modding...poi se ne vale la pena spetta a te saperlo

  4. #8443
    Androidiano VIP L'avatar di RoBy46


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    :: Piacenza ::
    Messaggi
    1,651
    Smartphone
    Galaxy S3 S4 S5 S7 Flat

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 75 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Più che altro chiedo a quelli che lo hanno fatto se il device migliora in prestazioni o cambia una cippa, non vorrei andare a mandare su il contatore per avere il telefono con gli stelli lag.

    C'è qualche ROM ben ottimizzata come non ha fatto samsung?

    Il modding estetico non mi interessa.

  5. #8444
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RoBy46 Visualizza il messaggio
    Più che altro chiedo a quelli che lo hanno fatto se il device migliora in prestazioni o cambia una cippa, non vorrei andare a mandare su il contatore per avere il telefono con gli stelli lag.

    C'è qualche ROM ben ottimizzata come non ha fatto samsung?

    Il modding estetico non mi interessa.
    per un consiglio sulla rom meglio che chiedi qui http://www.androidiani.com/forum/mod...-no-aiuti.html

  6. #8445
    Androidiano VIP L'avatar di RoBy46


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    :: Piacenza ::
    Messaggi
    1,651
    Smartphone
    Galaxy S3 S4 S5 S7 Flat

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 75 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Come mai però leggo di gente che perde audio wifi ecc ecc?

    C'è una procedura per moddare da ML6?

  7. #8446
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno ragazzi! Sono nuovo del forum e non so se sono nella sezione giusta. Ho sbrandizzato il mio galaxy s4 attraverso Odin installando il firmware ufficiale da sammobile. La cosa strana e' che non ho installato l'ultima versione ma quando cerco di aggiornarlo via OTA mi dice che ho l'ultima versione disponibile. controllando il CSC con la stringa *#1234# mi da ITV (cioè no brand) la quando lo collego a kies mi da ancora il CSC Tim! Qualcuno sa come fare? Devo aspettare la release e flasharlo a mano ogni volta?
    Grazie mille!
    Dave

  8. #8447
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RoBy46 Visualizza il messaggio
    Come mai però leggo di gente che perde audio wifi ecc ecc?

    C'è una procedura per moddare da ML6?
    la perdita del segnale è dipesa dal modem flashandolo si risolve e poi dipende dalla versione di partenza
    qui i modi per rootare http://www.androidiani.com/forum/mod...-knox-0x0.html oppure con cf autoroot se non interessa il knox e un occhio anche a questa http://www.androidiani.com/forum/mod...dding-gs4.html

    Quote Originariamente inviato da daveofficial Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi! Sono nuovo del forum e non so se sono nella sezione giusta. Ho sbrandizzato il mio galaxy s4 attraverso Odin installando il firmware ufficiale da sammobile. La cosa strana e' che non ho installato l'ultima versione ma quando cerco di aggiornarlo via OTA mi dice che ho l'ultima versione disponibile. controllando il CSC con la stringa *#1234# mi da ITV (cioè no brand) la quando lo collego a kies mi da ancora il CSC Tim! Qualcuno sa come fare? Devo aspettare la release e flasharlo a mano ogni volta?
    Grazie mille!
    Dave
    per farlo riconoscere da kies e avere gli aggiornamenti ota(sempre itv) devi fare flash del firmware itv reset di fabbrica flash di nuovo e flash...salvati il contenuto del cellualre

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    RoBy46 (29-01-14)

  10. #8448
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dove trovo il firmware ITV reset? Lo installo e poi?

  11. #8449
    Androidiano VIP L'avatar di maverik72


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    1,040
    Smartphone
    sgsII/sgsIII/sgs4/note8

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 297 volte in 274 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daveofficial Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi! Sono nuovo del forum e non so se sono nella sezione giusta. Ho sbrandizzato il mio galaxy s4 attraverso Odin installando il firmware ufficiale da sammobile. La cosa strana e' che non ho installato l'ultima versione ma quando cerco di aggiornarlo via OTA mi dice che ho l'ultima versione disponibile. controllando il CSC con la stringa *#1234# mi da ITV (cioè no brand) la quando lo collego a kies mi da ancora il CSC Tim! Qualcuno sa come fare? Devo aspettare la release e flasharlo a mano ogni volta?
    Grazie mille!
    Dave
    La guida per sbrandizzare.. è qui...

    [GUIDA GT I9505] DEBRAND o cambio PCODE con la possibilità di aggiornare con KIES/OTA
    comunque vada odio apple...

    <<----se ti ho aiutato un tanks e gradito...tasto in basso a sinistra...

    sgs5 g900f/ sgsII 4.1.2 lsw (ls2) ITV

  12. Il seguente Utente ha ringraziato maverik72 per il post:

    daveofficial (31-01-14)

  13. #8450
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daveofficial Visualizza il messaggio
    Dove trovo il firmware ITV reset? Lo installo e poi?
    Mi sono espresso male io scusa.....la procedura è flash del firmware (che tu hai gia fatto) reset di fabbrica poi di nuovo flash del firmware itv e poi di nuovo reset di fabbrica

    Quote Originariamente inviato da maverik72 Visualizza il messaggio
    Oppire segui questa come da consiglio

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    daveofficial (31-01-14)

Pagina 845 di 1934 primaprima ... 34574579583584384484584684785589594513451845 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy