CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 919 di 1934 primaprima ... 419819869909917918919920921929969101914191919 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 9,181 a 9,190 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #9181
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    272

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da busattoale Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da riccardo81
    Utilizzo quella funzione al posto di quale punto..?..
    Utilizzi la funzione Clean to install new rom, flashi la rom e gapps, fai wipe cache partition e dalvik cache, poi report system

    Clean to install new rom racchiude i primi due punti

    non ho trovato la funzione Clean ma ho trovato sotto la voce mouht e backup i vari format da fare.. quindi posso seguire esattamente la scaletta..Riesci a confermarmi se sono i format giusti..?.. Che non vado a fare robe strane..

  2.  
  3. #9182
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 46 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccardo81 Visualizza il messaggio
    non ho trovato la funzione Clean ma ho trovato sotto la voce mouht e backup i vari format da fare.. quindi posso seguire esattamente la scaletta..Riesci a confermarmi se sono i format giusti..?.. Che non vado a fare robe strane..

    Hai la philz giusto?

    Vai su wipe data/Factor reset, li trovi Clean to install new rom

  4. #9183
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    Se hai usato triangle away avrai sicuramente resettato i counter.....io ti consiglio di farlo un backup e poi flashi se si verificano problemi fai un reset alle impostazioni di fabbrica e con il backup non avrai problemi a ripristinare....se avvii triangle away ti dice se hai i counter attivi oppure controlla se in download mode hai tutto su official
    Ok. scusa la domanda idiota, ma come backuppo il tutto e come importo tutto da backup salvato?

  5. #9184
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xielit Visualizza il messaggio
    Ok. scusa la domanda idiota, ma come backuppo il tutto e come importo tutto da backup salvato?
    La rubrica salvala con google, foto e video con un semplice copia e incolla se hai la necessita di sal are le app e i dati usa helium(trovi la guida sul forum)

  6. #9185
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    272

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da busattoale Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da riccardo81
    non ho trovato la funzione Clean ma ho trovato sotto la voce mouht e backup i vari format da fare.. quindi posso seguire esattamente la scaletta..Riesci a confermarmi se sono i format giusti..?.. Che non vado a fare robe strane..

    Hai la philz giusto?

    Vai su wipe data/Factor reset, li trovi Clean to install new rom

    Allora ho fatto tutto..ora ho la Pacman ROM..però non c è play store ..c è solo g mail che quando provo ad entrare esce subito..cosa faccio..?..ho caricato le gapps sbagliate..?..poi la versione è pacman 4.3.1..ma nel thread della pacman alla inizio c è il download per la versione 4.4..se non sbaglio e io ho scaricato quella..

    Inviato dal mio Nexus 10 usando Androidiani App

  7. #9186
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    La rubrica salvala con google, foto e video con un semplice copia e incolla se hai la necessita di sal are le app e i dati usa helium(trovi la guida sul forum)
    C'è solo un problema, seguo la guida al link sottostante ma Helium so pc non mi vede il cell, quindi non ho la possibilità di savare su pc... ho scaricato pure i driver samsung ma niente...

  8. #9187
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi siccome ho un brand wind possk passare ad un brqnd h3g o no brand tramite odin senza ivalidare nox!? Attendo vostre risposte per procedere

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  9. #9188
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rokkaker Visualizza il messaggio
    Ragazzi siccome ho un brand wind possk passare ad un brqnd h3g o no brand tramite odin senza ivalidare nox!? Attendo vostre risposte per procedere

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Si puoi farlo....ovviamente se hai su la 4.3 della wind devi mettere la 4.3 della 3 o no brand

  10. #9189
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 46 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccardo81 Visualizza il messaggio
    Allora ho fatto tutto..ora ho la Pacman ROM..però non c è play store ..c è solo g mail che quando provo ad entrare esce subito..cosa faccio..?..ho caricato le gapps sbagliate..?..poi la versione è pacman 4.3.1..ma nel thread della pacman alla inizio c è il download per la versione 4.4..se non sbaglio e io ho scaricato quella..

    Inviato dal mio Nexus 10 usando Androidiani App
    Vai su info dispositivo e guarda la versione di Android se è la 4.4.2 o un altra, poi cerchiamo le gapps adatte a quella versione

  11. #9190
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma siccome io uso 3 mettendo la brand 3 c'è qualch3 miglioramento nella ricezione o é uguale alla no brand!?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

Pagina 919 di 1934 primaprima ... 419819869909917918919920921929969101914191919 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy