CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 930 di 1934 primaprima ... 430830880920928929930931932940980103014301930 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 9,291 a 9,300 su 19338
Discussione:

[HELP MODDING GT-I9505] Thread su Aiuti e Malfunzionamenti Relativi a Modding GS4

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #9291
    Banned


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono nuovo ragazzi, e non ci capisco una mazza, qualcuno mi sa dire cos' il Bootloader?

  2.  
  3. #9292
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,963

    Ringraziamenti
    1,244
    Ringraziato 3,795 volte in 2,873 Posts
    Predefinito

    Attualmente monto la leaked KK 4.4.2 FNAD… il product code NEE , ma il mio cell. brand vodafone. Sapete dirmi quale era il mio product code originale?
    Ho letto che se flasho l’ultimo firmware tedesco il product code rimane sempre quello della leaked e cio nel mio caso l’NEE…
    Qualcuno che ha flashato l’NFB8 tedesco, riuscito a cambiarlo?
    Quest’ultimo fw No Wipe?

  4. #9293
    Senior Droid L'avatar di marck77


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    335
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 68 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Attualmente monto la leaked KK 4.4.2 FNAD il product code NEE , ma il mio cell. brand vodafone. Sapete dirmi quale era il mio product code originale?
    Ho letto che se flasho lultimo firmware tedesco il product code rimane sempre quello della leaked e cio nel mio caso lNEE
    Qualcuno che ha flashato lNFB8 tedesco, riuscito a cambiarlo?
    Questultimo fw No Wipe?
    Il CSC Vodafone VFG. Io ho flashato la FNB8 sopra la FNAD. Il CSC rimasto quello della FNAD (OXA leggendolo dal cell con *#1234#, NEE leggendolo da Kies) e non mi risulta che nessuno sia riuscito modificarlo per ora... ti confermo che la FNB8 NO Wipe, ti conserva tutti i dati.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato marck77 per il post:

    kmd (25-02-14)

  6. #9294
    Androidiano VIP L'avatar di molochgrifone


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,087

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 388 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silvius Visualizza il messaggio
    ti ringrazio...ma non cambia nulla la risposta roblema di connessione ocodice MMi non valido
    normale quando hai una rom aosp.
    Il tasto thanks non ha mai ucciso nessuno

  7. #9295
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tyler2094 Visualizza il messaggio
    Sono nuovo ragazzi, e non ci capisco una mazza, qualcuno mi sa dire cos' il Bootloader?
    Ricorda che google ti amico....passa in sezione benvenuto e presentati

    P.s. ho cancellato il tuo secondo messaggio visto che era inutile

  8. #9296
    Senior Droid L'avatar di IlNik97


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Piacenza
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Galaxy S6 Edge

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 79 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Ragazzi magicamente ho risolto con il wi-fi con il kernel kt e la nb8 di punto in bianco ora il problema un altro...perche quando uso xposed anche senza moduli, solo installato quando blocco 3 volte il cell alla 4 appena faccio per accendere lo schermo si blocca...si frizza e se lo tolgo non lo fa?

    EDIT: avevo un modulo incompatibile.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Ultima modifica di IlNik97; 26-02-14 alle 09:17
    ★Device0: Samsung Galaxy S7 EDGE "Exynos"★
    ★Device1: Samsung Galaxy S6 EDGE+ SM-928F★
    ★Device2: Samsung Galaxy S5 SM-G906F★
    ★Device3: Samsung Galaxy S4 GT-I9506★
    ★Device4: Nexus 7 2013★
    ★Device5: Nexus 7 2012★
    ★Device6: Nexus S I9020★
    Tutti Customizzati..

  9. #9297
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace Plus

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Dove posso trovare zip delle ROM stock in modo da installarle da recovery?

  10. #9298
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    33
    Smartphone
    S4, G3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, vorrei capire una cosa: ho ottenuto i permessi di root (con contatore Knox 0x0), se vado a disinstallare le app preinstallate altero in qualche modo il contatore? Probabilmente una domanda molto stupida ma vorrei evitare di fare cavolate.. Grazie!

  11. #9299
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,549

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 514 volte in 464 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alepri Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, vorrei capire una cosa: ho ottenuto i permessi di root (con contatore Knox 0x0), se vado a disinstallare le app preinstallate altero in qualche modo il contatore? Probabilmente una domanda molto stupida ma vorrei evitare di fare cavolate.. Grazie!
    No ma occhio a cosa elimini !

  12. Il seguente Utente ha ringraziato AndroSolo per il post:

    Alepri (26-02-14)

  13. #9300
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    33
    Smartphone
    S4, G3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    No ma occhio a cosa elimini !
    Ok grazie! possibile fare un backup delle applicazioni cos da ripristinare in un secondo momento?

Pagina 930 di 1934 primaprima ... 430830880920928929930931932940980103014301930 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy