CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 34 di 182 primaprima ... 2432333435364484134 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 1817
Discussione:

[ROM I9505][UPSM] BluMak2000 v3 5.0.1 XXUHOB7 FINAL EDITION - SEE YOU SOON

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #331
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    222
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 58 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Liberty Visualizza il messaggio


    Ecco a te...tieni premuto sul wifi da spento e ti apre codesta pagina..��
    Quella funzione la conosco. Ma su molti altri dispositivi so che c'Ŕ un menu chiamato Uso Bande o qualcosa di simile in cui ci sono 3 opzioni: Automatico, Solo 2.4GHz o SOlo 5Ghz. A me serve arrivare a quella voce Solo 5GHz.. il cambio intelligente non mi serve.
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505 senza KNOX
    BluMak2000 GNG2 Deodex 4.4.2
    Baseband GNG2 ( old bootloader )

    Samsung Galaxy Note 10.1 3G + Wifi (N8000)
    Android 4.1.1 XXBLJ9 + Root + CWM 6
    Baseband XXBLJ9

    HTC Wildfire - Hboot 6.01.0002 by AlphaRevX - Cyano 9

    I-Inn Pro 9 - Android 4.2.2 Rooted

  2.  
  3. #332
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sto scaricando la rom nuova.. Che wipe devo fare.. Mi piacerebbe evitare di re installare le app...
    -- tassgobb AT Gmail DOT com --

  4. #333
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfayan Visualizza il messaggio
    Sto scaricando la rom nuova.. Che wipe devo fare.. Mi piacerebbe evitare di re installare le app...
    pultroppo dovrai fare tutti i wipe( factory reset+cache+dslvik cache)+format system ( Personalmente faccio anche i format boot,data, cache, preload )+ anche il format della memoria interna...quindi prima fai un backup di tutto il contenuto della memoria interna e sd e le app dovrai reinstallarle...pena ceash, e problemi vari.
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  5. #334
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Azz ok.. Andr˛ di titaniun
    -- tassgobb AT Gmail DOT com --

  6. #335
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ora monto la zhain Lollipop di base aosp, per passare a questa posso flasharla direttamente da recovery oppure devo passare prima alla stock LL base Samsung per poi flashare recovery e rom da odin?

    Inviato dal mio GT-I9505G usando Androidiani App

  7. #336
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,220

    Ringraziamenti
    8,559
    Ringraziato 20,474 volte in 7,978 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrluca954 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ora monto la zhain Lollipop di base aosp, per passare a questa posso flasharla direttamente da recovery oppure devo passare prima alla stock LL base Samsung per poi flashare recovery e rom da odin?

    Inviato dal mio GT-I9505G usando Androidiani App
    No non serve, fai full wipe mi raccomando e poi flash rom
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  8. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    mrluca954 (23-03-15)

  9. #337
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Perfetto, quando provo a scaricare lo zip mi viene "errore url"

    Inviato dal mio GT-I9505G usando Androidiani App

  10. #338
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da L4ky Visualizza il messaggio
    Quella funzione la conosco. Ma su molti altri dispositivi so che c'Ŕ un menu chiamato Uso Bande o qualcosa di simile in cui ci sono 3 opzioni: Automatico, Solo 2.4GHz o SOlo 5Ghz. A me serve arrivare a quella voce Solo 5GHz.. il cambio intelligente non mi serve.
    Allora nn saprei...

  11. #339
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,220

    Ringraziamenti
    8,559
    Ringraziato 20,474 volte in 7,978 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrluca954 Visualizza il messaggio
    Perfetto, quando provo a scaricare lo zip mi viene "errore url"

    Inviato dal mio GT-I9505G usando Androidiani App
    Se intendi lo zip della rom in prima pagina funziona correttamente, appena provato
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  12. #340
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quando clicco mi compare questo errore non so perche, ho provato pi¨ volte



    Inviato dal mio GT-I9505G usando Androidiani App

Pagina 34 di 182 primaprima ... 2432333435364484134 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy