CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 57 di 182 primaprima ... 747555657585967107157 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 561 a 570 su 1817
Discussione:

[ROM I9505][UPSM] BluMak2000 v3 5.0.1 XXUHOB7 FINAL EDITION - SEE YOU SOON

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #561
    Androidiano L'avatar di ziolupin


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Concordo la trovo stabilissima la rom e anche il modem.. Il modem meglio del gng8

  2.  
  3. #562
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Non sono aggiornato, non so se puoi tornare a kk dopo, di solito il nuovo bootloader impedisce di tornare al vecchio. Altre prove non ne avrei da fare, un problema il tuo davvero troppo anomalo.. La rom stata testata per giorni prima del rilascio, dall'uscita della v2 sta girando ancora benissimo senza problemi, e pure i consumi di L sono nettamente migliori rispetto a kk, il modem pure OB7 lo trovo davvero ottimo
    Ho sempre detto anch'io che molto meglio di kk (quando va nel mio caso) ecco perch mi da noia tornare a kk.. Domani anche se mi dispiace provo un altra rom lollipop... (anche se non so a cosa possa servire..).. Poi al limite torno alla blumak kk!
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  4. #563
    Androidiano VIP L'avatar di Abboz


    Registrato dal
    Jan 2011
    Localit
    Russi (RA)
    Messaggi
    1,412
    Smartphone
    NEXUS 6P

    Ringraziamenti
    230
    Ringraziato 171 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Domanda, io posso installare solo il bootloader nuovo da odin e installare subito la rom o potrei avere qualche casino? Quale la procedura corretta? (la metterei in prima pagina come procedura Opzionale)
    se per chiss quale motivo ti sono stato utile, il tasto thanks non morde

  5. #564
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Abboz Visualizza il messaggio
    Domanda, io posso installare solo il bootloader nuovo da odin e installare subito la rom o potrei avere qualche casino? Quale la procedura corretta? (la metterei in prima pagina come procedura Opzionale)
    Anch'io la procedura corretta e il link al download per il nuovo bootloader non la so.. Se capisco come lo faccio!
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  6. #565
    Senior Droid L'avatar di Pasks


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ragazzi nessuno puo rispondermi? ho il problema che al primo flash la rom non fa funzionare in touch screenho controllato l'md5 ed e uguale ho anche controllato la grandezza del file ed di 1.09 gb. non so cosa fare ho il terminale bloccato aiutatemi per favore

  7. #566
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pasks Visualizza il messaggio
    ragazzi nessuno puo rispondermi? ho il problema che al primo flash la rom non fa funzionare in touch screenho controllato l'md5 ed e uguale ho anche controllato la grandezza del file ed di 1.09 gb. non so cosa fare ho il terminale bloccato aiutatemi per favore
    Anche a me l'md5 corretto ma la rom mi pesa 1.0.4 questo un bel mistero!
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  8. #567
    Senior Droid L'avatar di Pasks


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Anche a me l'md5 corretto ma la rom mi pesa 1.0.4 questo un bel mistero!
    niente ho provato a mettere su la 4.4.2 sempre blumak ma stesso problema touch non va.
    sono sicuro che non un problema di touch in quanto prima funzionava nn mi mai caduto quindi...
    c' stato qualcosa andato storto.
    che ne dite se provo con un deep clean 1? per 4.4.x?

    sto impazzendo, nel caso in cui non vada bene il deep clean c' un modo per rimettere a posto il knox e mandarlo in assistenza?

  9. #568
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pasks Visualizza il messaggio
    niente ho provato a mettere su la 4.4.2 sempre blumak ma stesso problema touch non va.
    sono sicuro che non un problema di touch in quanto prima funzionava nn mi mai caduto quindi...
    c' stato qualcosa andato storto.
    che ne dite se provo con un deep clean 1? per 4.4.x?

    sto impazzendo, nel caso in cui non vada bene il deep clean c' un modo per rimettere a posto il knox e mandarlo in assistenza?
    Allora l'unica cosa che ti resta provare s mettere la 0hilz recovery (6.54.4) fare tutti i wipe e format ri-flashare la rom.
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  10. #569
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Ragazzi problema...ogni tanto mi si ripresenta il problema dei video quando li guardo su fb... (l ho notato solo li per il momento) ho gia flashato il fix...anche a voi capita?dite che con i 2 wipe risolvo?

  11. #570
    Senior Droid L'avatar di Pasks


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Allora l'unica cosa che ti resta provare s mettere la 0hilz recovery (6.54.4) fare tutti i wipe e format ri-flashare la rom.
    il problema che ora resta fermo sulla scritta samsung e non riesco neanache piu a collegarlo al pc

Pagina 57 di 182 primaprima ... 747555657585967107157 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy