CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 99 di 182 primaprima ... 4989979899100101109149 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 981 a 990 su 1817
Discussione:

[ROM I9505][UPSM] BluMak2000 v3 5.0.1 XXUHOB7 FINAL EDITION - SEE YOU SOON

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #981
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. Non ho resistito alla "scimmia" ed ho flashato la versine FULL (NO UPSM),senza aspettare le temature di antartide (speriamo faccia presto ).
    Ho un problema con l'app e-mail : la configurazione è la stessa che usavo su KK (email aziendale), ma non riesce a connettersi al mio server e non credo che il problema sia il mio server (visto che stamattina alle 9 funzionava tutto). Avete notizie di analoghi problemi con "e-mail"?
    Inoltre, sempre con KK, quando arrivavano messaggi whatsapp, email o facebook, o qualsiasi altra segnalazione che può apparire sulla "notification bar", se ero in "blocco schermo", potevo "abbassare" la tendina e mi apparivano le notifiche.
    Ora devo per forza attivare le notifiche in caso di blocco schermo? In questo modo le notifiche sono un tantino più "invasive".

    Grazie

    EDIT: il "problema" e-mail si è risolto da solo. Ho impostato tutto e lasciato "riposare" per un pò. Ad un certo punto sono arrivate tutte le mail....
    resta la questione barra delle notifiche
    Ultima modifica di csabato; 23-04-15 alle 15:43
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  2.  
  3. #982
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    655

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 51 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antartide Visualizza il messaggio
    Ho flashato lo zip ma se vado su "archiviazione/dati utente/dettagli e clicco su una delle quattro opzioni il programma si blocca. Provato a riflashare ma niente. Se non c'e soluzione eventualmente c'è possibilità di toglierlo ?

  4. #983
    Senior Droid L'avatar di antartide


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    880

    Ringraziamenti
    519
    Ringraziato 523 volte in 284 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pluviet Visualizza il messaggio
    [quote name="antartide" post=6787705]https://www.dropbox.com/s/j11jr1hebd...nager.zip?dl=0 da recovery

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Ho flashato lo zip ma se vado su "archiviazione/dati utente/dettagli e clicco su una delle quattro opzioni il programma si blocca. Provato a riflashare ma niente. Se non c'e soluzione eventualmente c'è possibilità di toglierlo ?[/QUOTE]
    Strano a me funziona e ho la light comunque per toglierlo basta che fai il flash della room senza wipe ci mette 2 minuti e ti toglie lo smart gli altri apk che hai installati ti rimangono

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  5. #984
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pluviet Visualizza il messaggio
    Ho flashato lo zip ma se vado su "archiviazione/dati utente/dettagli e clicco su una delle quattro opzioni il programma si blocca. Provato a riflashare ma niente. Se non c'e soluzione eventualmente c'è possibilità di toglierlo ?
    io l'ho preso da direttamente da qui http://forum.xda-developers.com/show...postcount=2905

    seguendo le brevi istruzioni,con molta pazienza,se hai ROOT EXPLORER puoi portare tu le due cartelle, e i file contenuti in esse, ricordati che devi modificarne anche le autorizzazioni.


    le autorizzazioni per le cartelle sono da impostare così

    Leggere Scrivere Esegui
    proprietario x x x
    gruppo x x
    Altri x x

    Le autorizzazioni per l'apk
    Leggere Scrivere Esegui
    proprietario x x
    gruppo x
    Altri x

    le autorizzazioni per le i file .so contenuti nelle carttelle arm e arm64, a loro volta contenute nella cartella lib sono da impostare così per tutti.

    Leggere Scrivere Esegui
    proprietario x x
    gruppo x
    Altri x

    al termine un bel riavvio..
    Raccomando un NANDROID backup prima di tutto, non si sa mai.
    Se poi qualcuno riesce a fare uno zip che funziona tanto di guadagnato.

    P.S. dopo aver pubblicato il post, mi si spostano tutte le indicazioni delle autorizzazioni . Spero sia chiaro comunque
    Ultima modifica di csabato; 23-04-15 alle 19:02
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  6. Il seguente Utente ha ringraziato csabato per il post:

    pluviet (23-04-15)

  7. #985
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    655

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 51 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antartide Visualizza il messaggio
    Ho flashato lo zip ma se vado su "archiviazione/dati utente/dettagli e clicco su una delle quattro opzioni il programma si blocca. Provato a riflashare ma niente. Se non c'e soluzione eventualmente c'è possibilità di toglierlo ?
    Strano a me funziona e ho la light comunque per toglierlo basta che fai il flash della room senza wipe ci mette 2 minuti e ti toglie lo smart gli altri apk che hai installati ti rimangono

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Scusa la mia ignoranza ma se rifaccio il flash della rom come fa a togliermi solo quella app e lasciarmi tutte le altre mie app gia installate ? Ho fatto stamattina il wipe cashe e dalwik, va bene lo stesso ?

  8. #986
    Senior Droid L'avatar di antartide


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    880

    Ringraziamenti
    519
    Ringraziato 523 volte in 284 Posts
    Predefinito

    No devi rifare il flash no wipe....

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato antartide per il post:

    pluviet (23-04-15)

  10. #987
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    a me funziona perfetto lo smart.. e non ho la light.. flashato da recovery senza wipe

  11. #988
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    sapete da dove si possono creare le cartelle sulla home? non riesco a capire...
    se "tappo" sui TEMI, mi risponde che "il programma TOUCHWIZ home è stato arrestato".. c'è modo di fixare il bug? O è già stato fatto e me lo sono perso?
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  12. #989
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    sapete da dove si possono creare le cartelle sulla home? non riesco a capire...
    se "tappo" sui TEMI, mi risponde che "il programma TOUCHWIZ home è stato arrestato".. c'è modo di fixare il bug? O è già stato fatto e me lo sono perso?
    devi andare su impostazioni/blumak2000/download mods/mod fix/theme enabler new

  13. Il seguente Utente ha ringraziato malefico per il post:

    csabato (23-04-15)

  14. #990
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    655

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 51 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    io l'ho preso da direttamente da qui http://forum.xda-developers.com/show...postcount=2905

    seguendo le brevi istruzioni,con molta pazienza,se hai ROOT EXPLORER puoi portare tu le due cartelle, e i file contenuti in esse, ricordati che devi modificarne anche le autorizzazioni.



    Raccomando un NANDROID backup prima di tutto, non si sa mai.
    Se poi qualcuno riesce a fare uno zip che funziona tanto di guadagnato.

    P.S. dopo aver pubblicato il post, mi si spostano tutte le indicazioni delle autorizzazioni . Spero sia chiaro comunque
    Ieri avevo fatto un nandroid backup prima del flash di SmartManager. Ora volevo ripristinare il backup da recovery ma mi esce questo errore: "cannot open md5file - md5 verification failed ! "

    che può essere successo ??

Pagina 99 di 182 primaprima ... 4989979899100101109149 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy