CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 104 di 142 primaprima ... 45494102103104105106114 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,031 a 1,040 su 1411
Discussione:

[UFFICIALE] Aggiornamenti/Problemi Vari con l'uso e/o risoluzione tramite Odin

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1031
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi. Ho da poco (lunedý) aggiornato il cellulare ad Android 5.0.1 (dopo aver fatto un reset completo, volevo il cel pulito), e devo dire che stavo molto apprezzando il nuovo sistema operativo. Lunedý mi sono dedicato a reinstallare le app e tutto ok, ieri poi Ŕ filato tutto liscio. Stamattina sono cominciati tutto a un tratto i problemi...
    mi Ŕ diventato praticamente impossibile utilizzare la galleria, si blocca in continuazione, e dopo qualche secondo mi appare sempre lo stesso messaggio: "Galleria non risponde Attendere/Chiudere". Inoltre non si avvia nemmeno la fotocamera...
    qualcuno sa dirmi che diavolo sta capitando? cosa posso fare? vi ringrazio!

  2.  
  3. #1032
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umang001 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi. Ho da poco (lunedý) aggiornato il cellulare ad Android 5.0.1 (dopo aver fatto un reset completo, volevo il cel pulito), e devo dire che stavo molto apprezzando il nuovo sistema operativo. Lunedý mi sono dedicato a reinstallare le app e tutto ok, ieri poi Ŕ filato tutto liscio. Stamattina sono cominciati tutto a un tratto i problemi...
    mi Ŕ diventato praticamente impossibile utilizzare la galleria, si blocca in continuazione, e dopo qualche secondo mi appare sempre lo stesso messaggio: "Galleria non risponde Attendere/Chiudere". Inoltre non si avvia nemmeno la fotocamera...
    qualcuno sa dirmi che diavolo sta capitando? cosa posso fare? vi ringrazio!
    Installazione pulita: Flash del firmware con odin.............e wipe.
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

  4. #1033
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da royy7 Visualizza il messaggio
    Installazione pulita: Flash del firmware con odin.............e wipe.
    ehmmmm...non ci ho capito niente di quello che mi hai detto!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato umang001 per il post:

    Sparco94 (17-06-15)

  6. #1034
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,564

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 516 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umang001 Visualizza il messaggio
    ehmmmm...non ci ho capito niente di quello che mi hai detto!
    La soluzione Ŕ rifare una installazione pulita ovvero flash del firmware e wipe (da recovery tutti e 2)
    per avere lo smart come alla prima accensione ma con firmware aggiornato.
    A questo punto non ripristinare da precedenti backup i dati e le app Ŕ meglio riprenderle dal play store !
    la rubrica invece puoi restorarla senza problemi
    Ultima modifica di AndroSolo; 17-06-15 alle 20:08

  7. #1035
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    La soluzione Ŕ rifare una installazione pulita ovvero flash del firmware e wipe
    per avere lo smart come alla prima accensione ma con firmware aggiornato.
    A questo punto non ripristinare da precedenti backup i dati e le app Ŕ meglio riprenderle dal play store !
    la rubrica invece puoi restorarla senza problemi
    ma Ŕ proprio quello che ho fatto...
    ho fatto ripristina dati di fabbrica e non ho usato ne backup ne ripristino...

  8. #1036
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,564

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 516 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umang001 Visualizza il messaggio
    ma Ŕ proprio quello che ho fatto...
    ho fatto ripristina dati di fabbrica e non ho usato ne backup ne ripristino...
    ma poi hai rimesso le app come hai fatto ? dal play o da restore ? potresti avere caricato un app non compatibile con lollipop

  9. #1037
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    ma poi hai rimesso le app come hai fatto ? dal play o da restore ?
    dal playstore, riscaricate una per una

  10. #1038
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,564

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 516 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umang001 Visualizza il messaggio
    dal playstore, riscaricate una per una
    hai provato a cancellare cache e/o dati
    delle rispettive app ?

  11. #1039
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    hai provato a cancellare cache e/o dati
    delle rispettive app ?
    certo, ho installato lollipop su un cel praticamente vergine

  12. #1040
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,564

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 516 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umang001 Visualizza il messaggio
    certo, ho installato lollipop su un cel praticamente vergine
    no io dicevo ora da impostazioni e solo per galleria e camera a cencellare cache e dati se presente

Pagina 104 di 142 primaprima ... 45494102103104105106114 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy