CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 105 di 142 primaprima ... 55595103104105106107115 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,041 a 1,050 su 1411
Discussione:

[UFFICIALE] Aggiornamenti/Problemi Vari con l'uso e/o risoluzione tramite Odin

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1041
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma...:o chissà se sto facendo bene.
    Ciao a tutti sono ormai quasi 2 mesi (uscita ufficiale 5.0.1.) che mi sta dilaniando questo problema senza trovare su internet non dico la soluzione (sarebbe troppo) ma qno che avesse riscontrtato lo stesso mio problema.

    Posseggo un Galaxy S4 GT-I9505 no Brand su cui una sera mi sono trovato il messaggio "nuovo aggiornamento android...." bene dico, mi è arrivato l'aggiornamento a Lolipop 5.0.1. Via partiamo
    Bene tutto grande entusiasmo per nuova grafica e subito il gorno dopo mi sono dovuto subire le infamate della mia compagna e di sua figlia che vivono a scrocco utilizzando il mio cel (Router WiFi) come modem per navigare perchè il Router Wifi non funziona più.
    I dispositivi vedono l'AP si collegano, ricevono il msg collegato ad S4Zimmo, dl mio S4Zimmo risultano collegati... ma non accedono ad internet in nessun modo e con nessuna applicazione.
    Dopo una settimana (in cui ho cercato su internet qualche soluzione ed ho provato di tutto) se volevo sopravvivere, sono stato costretto a "flashare?" tornare al sistema operativo precedente tramite una procedura particolare e magicamente il Router WiFi è tornato a funzionare.
    A distanza di un mese mi torna l'avviso della disponibilità dell'aggiornamento e io mi domando "che abbiano risolto?" Provo .... macchè lo stesso identico problema... questo è il secondo giorno che privo la mia famiglia dell'accesso ad internet "gratis", se voglio vivere dovrò risolvere entro pochi giorni o tornare al sistema operativo precedente.
    Ma dico io... nessuno ha avuto lo stesso problema? avete idee? Vi prego
    PS gestore TIM
    Ultima modifica di royy7; 18-06-15 alle 11:31

  2.  
  3. #1042
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,571

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 516 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zimmo Visualizza il messaggio
    Ma...:o chissà se sto facendo bene.
    Ciao a tutti sono ormai quasi 2 mesi (uscita ufficiale 5.0.1.) che mi sta dilaniando questo problema senza trovare su internet non dico la soluzione (sarebbe troppo) ma qno che avesse riscontrtato lo stesso mio problema.

    Posseggo un Galaxy S4 GT-I9505 no Brand su cui una sera mi sono trovato il messaggio "nuovo aggiornamento android...." bene dico, mi è arrivato l'aggiornamento a Lolipop 5.0.1. Via partiamo
    Bene tutto grande entusiasmo per nuova grafica e subito il gorno dopo mi sono dovuto subire le infamate della mia compagna e di sua figlia che vivono a scrocco utilizzando il mio cel (Router WiFi) come modem per navigare perchè il Router Wifi non funziona più.
    I dispositivi vedono l'AP si collegano, ricevono il msg collegato ad S4Zimmo, dl mio S4Zimmo risultano collegati... ma non accedono ad internet in nessun modo e con nessuna applicazione.
    Dopo una settimana (in cui ho cercato su internet qualche soluzione ed ho provato di tutto) se volevo sopravvivere, sono stato costretto a "flashare?" tornare al sistema operativo precedente tramite una procedura particolare e magicamente il Router WiFi è tornato a funzionare.
    A distanza di un mese mi torna l'avviso della disponibilità dell'aggiornamento e io mi domando "che abbiano risolto?" Provo .... macchè lo stesso identico problema... questo è il secondo giorno che privo la mia famiglia dell'accesso ad internet "gratis", se voglio vivere dovrò risolvere entro pochi giorni o tornare al sistema operativo precedente.
    Ma dico io... nessuno ha avuto lo stesso problema? avete idee? Vi prego
    PS gestore TIM
    ciao una domanda, visto che sei stato in grado di fare un downgrade, perché non provi invece di fare un upgrade ota, a fare
    reset alle impostazioni di fabbrica, al riavvio tieni premuto power a lungo fino allo spegnimento dello smart.
    a questo punto mettilo in download mode e tramite odin flasha un firmware precedentemente scaricato, magari tra i più recenti no brand ora fai ancora un reset andando in recovery e al successivo riavvio senza fare alcun restore prova se il tuo problema è risolto !

  4. #1043
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    ciao una domanda, visto che sei stato in grado di fare un downgrade, perché non provi invece di fare un upgrade ota, a fare
    reset alle impostazioni di fabbrica, al riavvio tieni premuto power a lungo fino allo spegnimento dello smart.
    a questo punto mettilo in download mode e tramite odin flasha un firmware precedentemente scaricato, magari tra i più recenti no brand ora fai ancora un reset andando in recovery e al successivo riavvio senza fare alcun restore prova se il tuo problema è risolto !
    Ciao AndroSolo,
    sì sono riuscito per ben 2 volte a fare il downgrade (la prima mi ero accorto di aver scaricato il firmware precedente brandizzato tim), ma sai che non mi ricordo i passaggi che ho fatto?
    Quindi in ordine mi suggerisci se ho capito bene:
    1 faccio il reset di fabbrica dal telefono,
    2 al riavvio dal reset tengo premuto il pulsante power fichè non si spegne
    3 lo metto in download mode (ricordo di averlo fatto per il downgrade con una proceduta particolare coi pulsanti,home+volume giù+power)
    4 con Odin faccio il flash del firmware con una firmware sempre 5.01 (sai darmi qalche link?)
    5 faccio di nuovo il reset di fabbrica (dopo aver flashato?) cosa intendi andando in recovery?(home+volume sù+power ---> reboot system?)

    EDIT:

    ho dato un'occhiata ai firmware disponibili su SAMMOBILE ed ho trovato, come più recente firmware, quello del 6 giugno contraddistinto dal PDA I9505XXUHOD7 che è proprio quello che ho io sul mio dispositivo.
    Ho impostato come filtro di ricerca ITALY (ITV) e non TIM/vodafone/Wind/ corretto?
    Ultima modifica di royy7; 18-06-15 alle 12:24

  5. #1044
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,571

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 516 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zimmo Visualizza il messaggio
    Ciao AndroSolo,
    sì sono riuscito per ben 2 volte a fare il downgrade (la prima mi ero accorto di aver scaricato il firmware precedente brandizzato tim), ma sai che non mi ricordo i passaggi che ho fatto?
    Quindi in ordine mi suggerisci se ho capito bene:
    1 faccio il reset di fabbrica dal telefono,
    2 al riavvio dal reset tengo premuto il pulsante power fichè non si spegne
    3 lo metto in download mode (ricordo di averlo fatto per il downgrade con una proceduta particolare coi pulsanti,home+volume giù+power)
    4 con Odin faccio il flash del firmware con una firmware sempre 5.01 (sai darmi qalche link?)
    5 faccio di nuovo il reset di fabbrica (dopo aver flashato?) cosa intendi andando in recovery?(home+volume sù+power ---> reboot system?)

    EDIT:

    ho dato un'occhiata ai firmware disponibili su SAMMOBILE ed ho trovato, come più recente firmware, quello del 6 giugno contraddistinto dal PDA I9505XXUHOD7 che è proprio quello che ho io sul mio dispositivo.
    Ho impostato come filtro di ricerca ITALY (ITV) e non TIM/vodafone/Wind/ corretto?
    corretto se vuoi mantenere un csc itv
    anche la procedura descritta.

    il tuo che csc aveva in origine ?
    se invece vuoi un firmware più recente
    tra i no brand europa c'è spagna HOE3
    ovviamente hai lingua italiano però momentaneamente perdi la garanzia (per averla devi avere il firmware di origine come paese)

  6. #1045
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    corretto se vuoi mantenere un csc itv
    anche la procedura descritta.

    1. il tuo che csc aveva in origine ?

    2. se invece vuoi un firmware più recente
    tra i no brand europa c'è spagna HOE3
    ovviamente hai lingua italiano però momentaneamente perdi la garanzia (per averla devi avere il firmware di origine come paese)
    1. Mha. non saprei... nn mi ricordo
    2. nn ho problemi di garanzia perchè ormai credo abbia già più di 2 anni (cque siamo giù di lì)
    Quindi mi vuoi dire che se scarico spagna HOE3 mi funziona correttamente anche in Italia e mantengo la lingia italiana?

    3. Stavo pensando ad una cosa, poichè anche quando feci il downgrade dovetti successivamente fare un reset perchè rimaneva sul logo samsung, se provassi a fare un reset oppure un ripristino dati fabbrica? magari ripristinando i dati fabbrica e mantenendo il firmware nuovo forse potrebbe rifunzionare il Router WF?

  7. #1046
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,571

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 516 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zimmo Visualizza il messaggio
    1. Mha. non saprei... nn mi ricordo
    2. nn ho problemi di garanzia perchè ormai credo abbia già più di 2 anni (cque siamo giù di lì)
    Quindi mi vuoi dire che se scarico spagna HOE3 mi funziona correttamente anche in Italia e mantengo la lingia italiana?

    3. Stavo pensando ad una cosa, poichè anche quando feci il downgrade dovetti successivamente fare un reset perchè rimaneva sul logo samsung, se provassi a fare un reset oppure un ripristino dati fabbrica? magari ripristinando i dati fabbrica e mantenendo il firmware nuovo forse potrebbe rifunzionare il Router WF?
    puoi provare !
    infatti te l'ho scritto in pvt.
    ogni firmware europa funziona in italia ed ha la lingua italiana.
    il tuo problema non è un difetto di firmware almeno io non l'ho mai sentito, per cui puoi usare anche itv leggermente meno recente.
    importante è per scongiurare errate manovre precedenti è fare come ti ho detto solo a questo punto potrai verificare se dipende da una installazione errata, un app non compatibile o vecchia o un restore di dati non possibile quando cambi s.o. lollipop é diverso da kit kat

  8. #1047
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    puoi provare !
    infatti te l'ho scritto in pvt.
    ogni firmware europa funziona in italia ed ha la lingua italiana.
    il tuo problema non è un difetto di firmware almeno io non l'ho mai sentito, per cui puoi usare anche itv leggermente meno recente.
    importante è per scongiurare errate manovre precedenti è fare come ti ho detto solo a questo punto potrai verificare se dipende da una installazione errata, un app non compatibile o vecchia o un restore di dati non possibile quando cambi s.o. lollipop é diverso da kit kat
    Ok allora giusto per verificare se ho capito bene:

    1. provo a fare un reset tramite recovery (Vol- + Home + Power e wipe) con l'attuale firmware 5.0.1. e vedo se risolvo
    2 se non risolvo upgrade ota: reset alle impostazioni di fabbrica, al riavvio tieni premuto power a lungo fino allo spegnimento dello smart.
    a questo punto mettilo in download mode e tramite odin flasha un firmware precedentemente scaricatoinstallo (il firmware SPAGNA HOE3)

    Corretto?

    Grazie 1000 per l'attenzione ed i suggerimenti

  9. #1048
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Ho bisogno di aiuto.come sapete il roll out e di lollipop è cominciato tempo fa e a me giusto l'altro ieri e arrivato quello brand wind.appena finito il download tappo l'opzione riavvia e il telefono va in recovery.il problema è che la prima volta la barra arriva al 27%,poi riparte da 0 e di nuovo al 27% si blocca e esce la scritta errore.potete darmi una mano?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  10. #1049
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao. Il mio problema è semplice. Ho notato che dopo questo maledetto aggiornamento (che sta solo creando problemi) le app che ho spostato sulla mia SD, a turno, risultano nuovamente nella memoria interna del dispositivo e questo mi costringe a fare nuovamente lo spostamento ogni volta. La cosa strana poi è che non riguarda solo un'app in particolare, ma a turno ogni app diversa precedentemente spostata su SD. Premetto che ho fatto gli spostamenti su SD senza root e quindi nel modo più facile andando in impostazioni e poi in gestione applicazioni. La cosa che ho notato è che questo problema ha iniziato a presentarsi dopo l'aggiornamento. Se è successo a qualcuno di voi mi piacerebbe sapere se siete riusciti a risolvere. Grazie ancora!

  11. #1050
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,571

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 516 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    Ho bisogno di aiuto.come sapete il roll out e di lollipop è cominciato tempo fa e a me giusto l'altro ieri e arrivato quello brand wind.appena finito il download tappo l'opzione riavvia e il telefono va in recovery.il problema è che la prima volta la barra arriva al 27%,poi riparte da 0 e di nuovo al 27% si blocca e esce la scritta errore.potete darmi una mano?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

    leva la batteria rimettila vai in recovery e fai i 2 wipe se non risolvi flasha con odin il firmware con lo stesso csc

    Quote Originariamente inviato da corecto Visualizza il messaggio
    Ciao. Il mio problema è semplice. Ho notato che dopo questo maledetto aggiornamento (che sta solo creando problemi) le app che ho spostato sulla mia SD, a turno, risultano nuovamente nella memoria interna del dispositivo e questo mi costringe a fare nuovamente lo spostamento ogni volta. La cosa strana poi è che non riguarda solo un'app in particolare, ma a turno ogni app diversa precedentemente spostata su SD. Premetto che ho fatto gli spostamenti su SD senza root e quindi nel modo più facile andando in impostazioni e poi in gestione applicazioni. La cosa che ho notato è che questo problema ha iniziato a presentarsi dopo l'aggiornamento. Se è successo a qualcuno di voi mi piacerebbe sapere se siete riusciti a risolvere. Grazie ancora!
    leggi
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=6884850
    [INFO] Thread Ufficiale POST-AGGIORNAMENTO (Galaxy S4 GT-I9505)

    con lollipop ma questo accadeva già con kitkat i prmessi di scrittura non sono ccononcessi ad app non di sistema che tentano fi scrivere su sd ext (occorre root per superare tale limitazione) in ogni caso se prima una determinata app funzionava, deve essere cosi anche ora, sempre che questa non sia obsoleta.
    scarica l'ultima versione, se il problema rimane ..... come sempre reset e ripristino manuale non da restore
    Ultima modifica di AndroSolo; 18-06-15 alle 16:00

Pagina 105 di 142 primaprima ... 55595103104105106107115 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy