CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 142 primaprima ... 311121314152363113 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 1411
Discussione:

[UFFICIALE] Aggiornamenti/Problemi Vari con l'uso e/o risoluzione tramite Odin

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    432
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 i9505

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    Sì sì tutto come da guida..

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Prova a rifare la configurazione della rete.....[/QUOTE]

    Come? mai sentito scusa..Grande grazie mille! Ho fatto la configurazione di internet dal sito della wind mi sono mandato l'sms di configurazione ed è fatta!
    Ultima modifica di steblink; 05-03-15 alle 00:21

  2.  
  3. #122
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Flashata stasera, tutto funzionante. Inizialmente non avevo il traffico dati con wind, mi è bastato aprire l'applicazione internet e aprendosi una pagina di wind si è autoconfigurato il traffico dati.

  4. #123
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    291

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 41 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steblink Visualizza il messaggio
    Prova a rifare la configurazione della rete.....
    Come? mai sentito scusa..Grande grazie mille! Ho fatto la configurazione di internet dal sito della wind mi sono mandato l'sms di configurazione ed è fatta![/QUOTE]

    Scusa quindi mi stai dicendo che basta semplicemente configurare l'APN wind??? cioè il messaggio di configurazione è quello che salva l'APN wind giusto? se è quello il problema allora per me non c'è e la metto subitissimo!!!!!!!!!!

  5. #124
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provengo dalla Google edition e dal menù a tendina era possibile attivare la torcia. Qualcuno sa come farlo qui senza ricorrere ad App esterne?

  6. #125
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miserable Visualizza il messaggio
    Come? mai sentito scusa..Grande grazie mille! Ho fatto la configurazione di internet dal sito della wind mi sono mandato l'sms di configurazione ed è fatta!
    Scusa quindi mi stai dicendo che basta semplicemente configurare l'APN wind??? cioè il messaggio di configurazione è quello che salva l'APN wind giusto? se è quello il problema allora per me non c'è e la metto subitissimo!!!!!!!!!! [/QUOTE]
    Esatto oppure ti invii il messaggio di configurazione
    Quote Originariamente inviato da marcovitz Visualizza il messaggio
    Provengo dalla Google edition e dal menù a tendina era possibile attivare la torcia. Qualcuno sa come farlo qui senza ricorrere ad App esterne?
    Puoi mettere il widget ma dal menu a tendina non è mai stato predente su firmware stock

  7. #126
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    [quote name="miserable" post=6659586]Come? mai sentito scusa..Grande grazie mille! Ho fatto la configurazione di internet dal sito della wind mi sono mandato l'sms di configurazione ed è fatta!
    Scusa quindi mi stai dicendo che basta semplicemente configurare l'APN wind??? cioè il messaggio di configurazione è quello che salva l'APN wind giusto? se è quello il problema allora per me non c'è e la metto subitissimo!!!!!!!!!! [/QUOTE]
    Esatto oppure ti invii il messaggio di configurazione
    [quote name="marcovitz" post=6659621]Provengo dalla Google edition e dal menù a tendina era possibile attivare la torcia. Qualcuno sa come farlo qui senza ricorrere ad App esterne?[/QUOTE]
    Puoi mettere il widget ma dal menu a tendina non è mai stato predente su firmware stock[/QUOTE]
    Ti riferisci al widget di un'applicazione da scaricare o già presente nella stock?

  8. #127
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Il widget gia presente si chiama torcia....io non aoddisfatto della potenza uso l'app torcia scaricata dal play store.....puoi provare la differenza di luce tu stesso

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    marcovitz (05-03-15)

  10. #128
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Installata ieri e devo dire che è molto fluido il telefono, tranne però il fatto che non riesci ad installare modalità bambini , qualche sporadico riavvio ma solo se stressato e consumo eccessivo di batteria, penso che quando uscirà una versione ufficiale questi problemi spariranno.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  11. #129
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    come faccio a far "accendere" lo schermo in stand by quando mi arriva una notifica?

  12. #130
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    101
    Smartphone
    Note 2, S3 e in riparazione

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Qualcuno è risuscito a installare SU??? Io ho provato i due metodi descritti ma niente sempre errore...

Pagina 13 di 142 primaprima ... 311121314152363113 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy